Какую обувь выбирать для новой осени?

Какую обувь выбирать для новой осени?

Как бы нам этого не хотелось, но легкие плетеные сандалии и минималистичные босоножки пора заложить в дальний ящик до лучших времен. Пора готовиться к осени, так что освободите место для новых пар сапог или ботильон. Рассказываем про самые актуальные модели обуви, от которых этой осенью и зимой все будут без ума. 

Резиновые сапоги

Они появились в коллекциях Balenciaga, Dior и Acne Studios, так что если вы ждали знака, чтобы начать носить их, вот он. Минималистичность, практичность и строгие линии - это то, как видят дизайнеры rain boots в этом сезоне. Поэтому лучше повременить с кислотными цветами или навязчивым принтом. Выбирайте простые черные модели свободного кроя. 

Acne Studios Fall'19
Dior Fall'19

Викторианская шнуровка

Место кроссовок и хайкеров в списке трендов значительно понизилось, на их место пришла изящная и элегантная обувь. Викторианские ботинки и сапоги как раз одни из них. Обувь с затейливой шнуровкой, пуговицами и иногда вплетением кружева одновременно появилась в осенних коллекциях Rejina Pyo, Dion Lee, Ann Demeulemeester и у ряда других дизайнеров. 

Крокодиловая кожа

Кожа крокодила - безоговорочный и главный тренд сезона осень-зима 2019. И разноцветные крокодиловые сапоги Max Mara, по которым все сейчас сходят с ума, тому доказательство. Цвет и форма здесь совсем не важны - одинаково модными будут как ковбойские белые сапоги из крокодила, так и рыжие туфли на платформе с таким же тиснением.  

Tibi Fall'19
Max Mara Fall'19

Туфли Мэри Джейн

Романтичные туфли с пряжкой и на устойчивом каблуке можно было увидеть на показах Hermes, Miu Miu и Anna Sui. Модели видоизменялись от коллекции к коллекции, но главное, конечно, оставалось постоянным - аккуратные ремешки и скромное очарование. Носите туфли Мэри Джейн с плотными колготками, как на показе Anna Sui, и точно не ошибетесь.

Ковбойские сапоги

Этой осенью уверенно заправляем джинсы в широкие ковбойские сапоги. Philipp Plein украшают белоснежные сапоги бахромой, Louis Vuitton укорачивают голенище и добавляют плетеное тиснение на кожу, а у бренда Tory Burch сапоги ковбоев и вовсе выполнены из разноцветных кожаных лоскутов. Это осенью каждый найдет свои идеальные ковбойские сапоги.