С чем носить яркую шубу?

С чем носить яркую шубу?

Ради эксперимента в этом сезоне стоит пойти на этот шаг – наконец-то купить яркую шубу из искусственного меха и сочетать ее с тем, что висит на рейле.

Натуральный мех

Шубу из натурального меха сочетать проще: идеальным решением на каждый день могут стать лакированные сапоги или грубые ботинки на шнуровке длиной от щиколотки до колена. При этом лучше всего под такую обувь выбрать неочевидный вариант – яркое платье из бархата желтого или зеленого цвета. Так шуба немного лишится эффекта дороговизны, что уже давно не в моде. Но для вечеринок с дресс-кодом, пусть и не самым суровым, лучше сделать акцент на деталях: колготки в мелкий горох, глитерные сумки, яркий пояс сделают образ небанальным.

Яркая шуба

Яркую шубу можно вписывать в любой лук без осторожности, потому что она уже намекает на модное хулиганство. Практически с любой вещью, пусть это будет даже кепка или носки с геометричным принтом, она будет уместна. Также не возбраняется выбор total color, особенно красный. Только в этом случае стоит выбрать ткани, не акцентирующие внимание на себе: вельвет, хлопок или шерсть.

Тихие оттенки

Шуба природных оттенков или цвета увядшей листвы лучше всего подходит для многослойных образов или для одной акцентной вещи. В первом случае весь образ лучше смотрится, если он будет из ахроматичных цветов – черного, белого, серого. Также в этом случае можно сыграть на контрасте, выбрав к такой шубе легкое платье из атласа или шелка. Но если вводить более активную вещь, то она должна быть одна: юбка из винила и водолазка, топ лаконичного кроя и брюки из блестящего сатина. Важно понимать, что такая шуба хоть и открывает поле для экспериментов, но граница должна быть одна – пропорция.

По этому случаю есть лучший совет фэшн-блогера Леандры Медин: «Одевайтесь по настроению и не мучайтесь долго с выбором». И его нужно понимать буквально, – тратить целые часы на подбор нужного кроя юбки не иначе как безумие. Хочется надеть шорты зимой – почему нет, платье с пайетками, грубые ботинки и яркую шубу – однозначно да. Именно поэтому и прославилась Леандра: редакторы Vogue осторожно называют ее стиль «смелый», потому что для нее нет никаких модных правил.

Леандра очень любит шубы бренда SAKS POTTS с деталями в неряшливых оттенках. Но абсолютно точно, подобную шубу можно найти не за 90К, а за 5К, например в MANGO.