С чем носить парку: Обувь

С чем носить парку: Обувь

Самая модная верхняя одежда в этом сезоне - парка

Парк одна из самых универсальных вариантов зимней одежды. Парки стали популярными в США в 50-е годы: в процессе разработки удобной модели для пилота фасон куртки был позаимствован у эскимосов. Вскоре парка стала популярна не только среди пилотов, но и всего населения. Просторная куртка длиной почти до колена хорошо защищает от холода и дождя, дополнительные застежки и шнурки утепляют ее, а большое количество накладных карманов добавляют практичности. 

Идеальным сочетанием будут:

Ботильены или ботинки челси с укороченным и брюками, можно попробовать более смелый вариант: бутилены на устойчивом каблуке + плотные колготки 


Классический вариант с грубыеми ботинками или байкерскими сапогами, в сочетании джинсами скинни и объемным джемпером.

Классный вариант: Яркая парка с контрастной обувью. Этой зимой оттенки красного и бордового одни из самых трендовых цветов этой зимы.

А для настоящих fashion victim– туфли или кеды на голую ногу )

И напоследок пару NO:

Помните, что парка - это свободная верхняя одежда, а это значит, что такой визуальный объем нужно будет компенсировать, в первую очередь, жесткой обувью. Никаких тоненьких шпилек, никаких маленьких облегающих "ботильенчиков" на среднем каблуке, а то рискуете быть похожими на Chupa Chups!

Читайте также

Все статьи
  • Фото ботинки Челси Chalayan Chalayan

    ботинки Челси Chalayan

    Фиолетовые кожаные ботинки Челси от Chalayan.

  • Фото Парка
    Quelle

    Парка

    Куртки-парки выбирают те, кто ценит удобство и практичность. Эта модель обеспечит Вам оптимальный комфорт в холодные дни. Свободный крой с удлиненной спинкой не сковывает движения, теплая плюшевая подкладка отлично сохраняет тепло. Капюшон с пушистой отделкой из искусственного меха и на подкладке из плюша надежно защищает от ветра и холода. Скрытая под планкой с кнопками застежка-молния, трикотажная резинка на длинных рукавах, кулиска в области талии для регулирования ширины - каждая деталь этой женской куртки продумана для максимального удобства. 2 накладных кармана с клапанами на кнопках спереди и внутренний карман на молнии дополняют дизайн модели и привносят дополнительную практичность. Парка лучше всего сочетается с одеждой в стиле милитари и casual. Найдите в Вашем гардеробе место для куртки-парки - и Вы не пожалеете! Длина размера N 42 ок. 82 см, размера К 21 ок. 76 см.

  • Фото Парка женская с капюшоном, отделка енот Московская Меховая Компания

    Парка женская с капюшоном, отделка енот

    Стильная парка чернильного цвета из текстиля. Застегивается на молнию и кнопки. Роскошная меховая отделка ярко-розового цвета из енота, которая отстегивается. Объемный капюшон - отличное решение для тех, кто не любит головные уборы. В нем будет тепло и комфортно. Прорезные карманы, в которые можно спрятать руки от холода. Прямой силуэт подойдет женщинам любой комплекции и позволит почувствовать себя королевами. Кулиска в области талии. Современный утеплитель тинсулейт является одним из лучших, легкий, очень теплый и практически не деформируется при стрике. Изделие отлично будет смотреться как с обувью на каблуке, так и на плоской подошве. В такой парке вы всегда будете в центре внимания. Интересная модель для настоящих модниц!

  • Фото Ботильоны Piazza Italia

    Ботильоны

    Ботильоны Piazza Italia. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Фото Ботильоны Grand Style

    Ботильоны

    Ботильоны Grand Style. Цвет: черный. Материал: искусственная лаковая кожа, текстиль.Сезон: Весна-лето 2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Фото Куртка
    New Morrigan

    Куртка

    Удлиненная парка с утеплителем из коллекции бренда New Morrigan решена в ярко-красном цвете, дополнена утилитарным капюшоном и закрывает горло. Универсальный вариант для городской зимы или поездки в горы; носите с повседневными теплыми вещами спокойных оттенков, сделав, тем самым, парку главным акцентом образа.

  • Фото Ботильоны Stuart Weitzman

    Ботильоны

    Ботильоны Stuart Weitzman. Цвет: синий. Материал: натуральный велюр.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Фото ботинки 'Pascal Virginia' Dr. Martens Dr. Martens

    ботинки 'Pascal Virginia' Dr. Martens

    Черные кожаные ботинки 'Pascal Virginia' от Dr. Martens.

  • Фото Ботильоны Francesco Donni

    Ботильоны

    Ботильоны Francesco Donni. Цвет: черный. Материал: натуральный велюр.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Фото Черная парка из кашемира с мехом куницы
    DREAMFUR

    Черная парка из кашемира с мехом куницы

    Парка бренда DREAMFUR из смесовой ткани черного цвета, в составе которой шерсть и кашемир. Капюшон и борта с отделкой натуральным мехом куницы. Парка на съемной стеганой подкладке из шелка, застегивается на молнию. Спереди удобные внутренние карманы.

  • Фото Ботильоны Armani Jeans

    Ботильоны

    Ботильоны Armani Jeans. Цвет: черный. Материал: натуральная кожа.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

  • Фото Парка ASOS - Красный ASOS

    Парка ASOS - Красный

    Парка ASOS Collection, Гладкая ткань, Утепленный дизайн, Несъемный капюшон, Застежка на кнопку, С запахом спереди, Карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 170 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы обеспечить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

  • Фото Ботинки челси Monki - Красный Monki

    Ботинки челси Monki - Красный

    Ботинки Monki, Верх из искусственной кожи, Эластичные вставки, Нашивка на заднике, Круглый нос, Рифленая подошва. Если самое главное для вас индивидуальность и выразительность, то Monki идеально вам подойдет. Известный своим уличным стилем одежды со скандинавским шиком и тематическим оформлением бутиков бренд Monki использует смелые, дерзкие цвета и целое море принтов и узоров, которые украшают коллекцию укороченных топов в стиле 90-х, облегающих платьев и джинсов скинни.

  • Фото Парка женская с капюшоном, отделка енот Московская Меховая Компания

    Парка женская с капюшоном, отделка енот

    Стильная парка чернильного цвета из текстиля. Застегивается на молнию и кнопки. Роскошная меховая отделка эффектного бирюзового цвета из енота, которая отстегивается. Объемный капюшон - отличное решение для тех, кто не любит головные уборы. В нем будет тепло и комфортно. Карманы на кнопке, в которые можно спрятать руки от холода. Прямой силуэт подойдет женщинам любой комплекции и позволит почувствовать себя королевами. Кулиска по низу изделия. Современный утеплитель тинсулейт является одним из лучших, легкий, очень теплый и практически не деформируется при стрике. Изделие отлично будет смотреться как с обувью на каблуке, так и на плоской подошве. В такой парке вы всегда будете в центре внимания. Интересная модель для настоящих модниц!

  • Фото Ботильоны ALBA

    Ботильоны

    Ботильоны. Сезон: демисезон. Состав: натуральный велюр 100%

  • Фото Ботильоны челси
    Quelle

    Ботильоны челси

    Актуальное завершение повседневных сетов с чиносами или джегинсами - ботинки челси с нежным цветочным принтом. Изготовлены из качественной велюровой кожи. Удобно надевать благодаря петле сзади и эластичным вставкам по бокам. Мягкая стелька и отделка внутри из текстиля. Легкая амортизация Soft Foam делает комфортным каждый шаг. Синтетическая подошва с небольшим рифлением. Стандартная полнота. Каблук для размера 37 около 2,5 см.

  • Фото Ботильоны Valley

    Ботильоны

    Ботильоны. Сезон: демисезон. Состав: натуральная кожа 100%