Летний макияж в конфетных тонах

Летний макияж в конфетных тонах

Конфетные оттенки - это именно то, что непременно хочется носить в разгар лета. Желание облачиться в цветочные платья и добавить яркости не только одежде - хороший повод начать экспериментировать  с макияжем.

С цветным мейкапом поле для самовыражения действительно велико - можно использовать тени всех оттенков радуги или ограничиться одним тоном цвета любимого мороженого, например, фисташкового и лавандового. Для большей выразительности стоит обзавестись тушью нестандартного оттенка - розовая, голубая, бирюзовая или синяя - в солнечном августе почти любое сочетание обречено на успех.

Если вдруг такого коктейля будет недостаточно, то рекомендуем не стесняться и добавить цвета бровям. Искать отдельно гель малинового варенья необязательно, можно просто смешать немного пигмента и любой бесцветный гель для бровей - получится целый флакон яркого средства. 

Мы собрали косметику в разных текстурах и цветах: кремовые, рассыпчатые, полупрозрачные, насыщенные, с блёстками и без. Кремовые варианты теней создадут красивый влажный эффект на глазах, а рассыпчатые выглядят значительно ярче, только не забудьте последние закрепить или спреем, или базой перед нанесением.

Читайте также

  • KIKO Milano

    Smart Colour Eyeshadow 25

    Фото Smart Colour Eyeshadow 25

    Тени насыщенного цвета

  • Lancome

    Кремовые тени-карандаш для век Ombre Hypnose Mini Chubby, оттенок 02 Lancome

    Фото Кремовые тени-карандаш для век Ombre Hypnose Mini Chubby, оттенок 02 Lancome

    Тени-карандаш обладают кремовой текстурой и плавно скользят, не оставляя пятен и комочков. Они легко наслаиваются, образуя покрытие с высоким содержанием пигмента и матовым финишем. Средство не утяжеляет веко и стойко держится на протяжении всего дня, не смазывается и не теряет насыщенности цвета. Пигмент без труда удаляется любой жидкостью для снятия макияжа.

  • Urban Decay

    Тени для век, оттенок Narcotic Urban Decay

    Фото Тени для век, оттенок Narcotic Urban Decay

    Моно-тени очень хорошо пигментированы и не содержат талька, поэтому покрытие получается ярким, ровным, с чистым плотным цветом. У теней гибридная текстура, которая не пылит при нанесении, а создает нежное, насыщенное цветом покрытие. Наносить их можно аппликатором, кистью или же пальцем.

  • Lancome

    Lancome Ombre Hypnose Тени Iridescent 206 - Taupe Erika

    Фото Lancome Ombre Hypnose Тени Iridescent 206 - Taupe Erika

    Моно-тени OMBRE HYPNOSE - уникальный инструмент для создания разных образов. Это 4 разных эффекта и 4 разных формулы. Тени обладают скользящей текстурой, идеальным сцеплением с кожей и стойкостью в течение всего дня. Формула обогащена эксклюзивной молекулой Pro-Хylane™ для разглаживания кожи век и специальными эфирными маслами для яркости цвета. Специальные плоские частички создают эффект сияния.

  • LASplash Cosmetics

    Тени для век LASplash Cosmetics

    Фото Тени для век LASplash Cosmetics

    We love all things Glitter! Introducing our Diamond Dust shadows, A state of the art loose pigment with Microfine specks of sparkle. Create a variety of out of this world effects with 30 unique must have shades that build from a light shimmer to a high metallic foil finish with a hint of glitz. Prep & prime with our Till Midnight Elix’r, to create a long lasting adhesion to lids.   ПРИМЕНЕНИЕ: For best Results, use with our Till Midnight Elix'r.

  • Urban Decay

    EYESHADOW Asphyxia Тени для век

    Фото EYESHADOW Asphyxia  Тени для век

    Невероятно сочные, насыщенные оттенки. Бархатистая мягкость текстуры и удивительно легкая растушевка. Вы будете потрясены простотой нанесения и многообразием восхитительных оттенков. Мы создали тени для век, от которых вы будете В ВОСТОРГЕ. (А еще мы уверены, что вам понравится их упаковка, она великолепна!) ФОРМУЛА • Мягкая, восхитительно бархатистая текстура. • Интенсивные, насыщенные, привлекательные оттенки. • Равномерное распределение пигмента и легкая растушевка. • Мега-стойкие тени, которые не скатываются. Секрет заключается в особой формуле Pigment Infusion System. Ее молекулы связывают пигменты цвета и обеспечивают комфортное нанесение. Благодаря запатентованной формуле пигменты буквально пропитывают всю структуру теней для век. Что это означает? Невероятно сочный, насыщенный цвет, который долго держится на веках. Сверкающие частицы, не осыпаются. Бархатистая мягкость и простота растушевки, доступная каждому. Все это вы найдете в КАЖДОМ оттенке теней для век, в КАЖДОЙ текстуре. Вы когда-нибудь испытывали трудности с растушевкой черных или фиолетовых теней? А как насчет матовых оттенков? Какой оттенок вы бы ни взяли, любой из них легко наносится, легко растушевывается и никогда не осыпается. ОТТЕНКИ В гамму оттенков входят: • Наши бестселлеры • Абсолютно новые оттенки • Оттенки, ранее доступные только в ПАЛЕТКАХ (все, как вы просили!) • Атласная, сияющая, искрящаяся, дуплекс и матовая текстуры ФУТЛЯР На создание упаковки для теней нас вдохновили жетоны нью-йоркского метрополитена. Эти роскошные хромированные коробочки обладают умной конструкцией: вы можете извлечь из них тени и поместить в контейнер для создания собственной палетки теней для век Build Your Own Palette. (Это очень просто — больше никаких магнитов и крошащихся теней.)

  • Vivienne Sabo

    Фиолетовая тушь для ресниц

    Фото Тушь для ресниц

    Тушь для ресниц Vivienne Sabo. Цвет: фиолетовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020.

  • Dolce & Gabbana

    Тени для век, оттенок Lemon 116 Dolce & Gabbana

    Фото Тени для век, оттенок Lemon 116 Dolce & Gabbana

    Яркий лимонный оттенок на веках выглядит так же, как в упаковке. У теней кремовая текстура, поэтому их легко наносить кончиками пальцев (хотя кистью набирать их тоже удобно), создавая на коже бархатистый эффект. Стойкая формула защищает тени от осыпания и скатывания в течение 12 часов.

  • NYX Professional Makeup

    Цветная тушь для ресниц Color Mascara- Mint Julep 06

    Фото Цветная тушь для ресниц Color Mascara- Mint Julep 06

    текстура: кремовая – цветная тушь для ресниц с интенсивным стойким пигментом равномерно обволакивает ресницы и создает невесомое эластичное покрытие.

  • KIKO Milano

    Smart Colour Eyeshadow 17

    Фото Smart Colour Eyeshadow 17

    Тени насыщенного цвета

  • Sisley

    Тени для век Phyto-Ombre Eclat №14 Ultra Violet Sisley

    Фото Тени для век Phyto-Ombre Eclat №14 Ultra Violet Sisley

    Стойкие тени легко наносятся на веки и равномерно растушевываются. Они не осыпаются и не скатываются в течение дня. Формула высокопигментирована, но интенсивность оттенка можно варьировать, нанося тени в один или несколько слоев. Результаты офтальмологических тестов показали, что тени можно использовать на чувствительной коже.

  • Sensai

    Палетка теней для век, оттенок ES12 Sensai

    Фото Палетка теней для век, оттенок ES12 Sensai

    Палетка состоит из трех оттенков и лайнера. Светлый и темный цвета – матовые, яркий голубой – с блестками. К теням прилагаются две кисти. Наконечники одной – мягкие аппликаторы, которые используются для нанесения средства. У второй кисти два наконечника: пушистый для растушевки и со скошенным краем для лайнера.

  • Clinique

    Тени Jonathan Adler Lid Pop, оттенок Aqua Pop Clinique

    Фото Тени Jonathan Adler Lid Pop, оттенок Aqua Pop Clinique

    За счет шелковистой кремовой текстуры монотени легко ложатся и равномерно распределяются, не оставляя пробелов. Средство мягко растушевывается, не скатывается и не осыпается в течение всего дня. Насыщенность бирюзового оттенка можно варьировать, нанося продукт более плотным или тонким слоем. Тени стойко держатся до демакияжа и не теряют первозданный цвет.

  • KIKO Milano

    Smart Colour Eyeshadow 22

    Фото Smart Colour Eyeshadow 22

    Тени насыщенного цвета

  • SAINT LAURENT

    Тушь Vinyl Couture, оттенок 6 YSL

    Фото Тушь Vinyl Couture, оттенок 6 YSL

    У туши жидкая прозрачная основа, а это значит, что пигмент в ней остается чистым и насыщенным. Именно поэтому на ресницах получится абсолютно тот же оттенок, который виден в прозрачной тубе. Тушь создает плотное, словно виниловое покрытие цвета фуксии, которое не осыпается и не тускнеет.

  • KIKO Milano

    High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 28

    Фото High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 28

    Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

  • Sisley

    Тени для век Phyto-Ombre Eclat №9 Garden Rose Sisley

    Фото Тени для век Phyto-Ombre Eclat №9 Garden Rose Sisley

    Тени подходят для создания естественного дневного макияжа, легко наносятся и растушевываются с помощью специальной кисточки. Формула повышенной стойкости не скатывается и не осыпается в течение дня. Тени подчеркнут взгляд, сделают его более выразительным. Офтальмологические тесты показали, что их можно использовать на чувствительных глазах.

  • Shiseido

    Полупрозрачные кремовые тени для век, оттенок VI304 Shiseido

    Фото Полупрозрачные кремовые тени для век, оттенок VI304 Shiseido

    Средство обладает нежной кремовой текстурой. Оно легко растушевывается, образуя легкое полупрозрачное матовое покрытие. Для придания теням насыщенности, используйте нанесение в несколько слоев. Формула обогащена увлажняющими компонентами. Тени ровно ложатся и не собираются в складках век.

  • Lancome

    Кремовые тени-карандаш для век Ombre Hypnose Mini Chubby, оттенок 04 Lancome

    Фото Кремовые тени-карандаш для век Ombre Hypnose Mini Chubby, оттенок 04 Lancome

    Тени-карандаш обладают мягкой кремовой текстурой, за счет чего плавно и равномерно скользят, не оставляя комочков и пятен. Они легко наслаиваются и образуют высокопигментированное покрытие с матовым финишем. Средство стойко держится на протяжении всего дня, не смазывается и не теряет интенсивности оттенка. Тени не утяжеляют веко, не скатываются и не вызывают стянутости.

  • Lancome

    Тени Ombre Hypnose Mono — Fresh and Luminous, P203 Sable Enchante Lancome

    Фото Тени Ombre Hypnose Mono — Fresh and Luminous, P203 Sable Enchante Lancome

    Средство содержит высококачественные пигменты, которые дарят макияжу насыщенный цвет. Тени не тускнеют в течение дня, не осыпаются и не стираются. Формула средства обогащена запатентованной молекулой Pro-Xylane и ценными эфирными маслами, которые разглаживают и питают деликатную кожу век.

  • Maybelline

    Тени для век Maybelline New York

    Фото Тени для век Maybelline New York

    Стойкий цвет 24ч Осмелься на ультраяркий, cамый стойкий цвет!Супернасыщенные крем гелевые тени с технологией тату пигментов в 12 ярких оттенках!

  • KIKO Milano

    Long Lasting Stick Eyeshadow 11

    Фото Long Lasting Stick Eyeshadow 11

    Суперстойкие тени-карандаш для век

  • KIKO Milano

    High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 71

    Фото High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 71

    Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

  • KIKO Milano

    Long Lasting Stick Eyeshadow 15

    Фото Long Lasting Stick Eyeshadow 15

    Суперстойкие тени-карандаш для век

  • NYX Professional Makeup

    Тени для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadow - Venom 14

    Фото Тени для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadow - Venom 14

    Текстура: сухая / прессованная финиш: сияющий / шиммер особенности: богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающи

  • KIKO Milano

    High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 61

    Фото High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 61

    Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

  • SAINT LAURENT

    Тушь Vinyl Couture, оттенок 5 YSL

    Фото Тушь Vinyl Couture, оттенок 5 YSL

    Виниловая тушь придает ресницам стойкий блеск, который сохраняется в течение всего дня. Она не размазывается и не осыпается. Средство хорошо наслаивается, не отягощая волоски, что позволяет регулировать интенсивного цвета и плотность покрытия. Полимерные компоненты, входящие в состав формулы, создают защитную пленку, а воск укрепляет ресницы по всей длине.

  • NYX Professional Makeup

    Тени для век Hot Singles Eye Shadow - Poolside 46

    Фото Тени для век Hot Singles Eye Shadow - Poolside 46

    Не отказывай себе в невероятно насыщенных оттенках nyx professional makeup hot singles! благодаря высокопигментированной формуле теней, на твой макияж обратят внимание, где бы

  • Estée Lauder

    Тени для век Envy, оттенок Fearless Petal Estee Lauder

    Фото Тени для век Envy, оттенок Fearless Petal Estee Lauder

    Тени заключены в компактный футляр с зеркалом и аппликатором, поэтому их удобно брать с собой. За счет бархатистой текстуры они легко наносятся и растушевываются, образовывая мягкое полуматовое покрытие. Продукт не содержит отдушек и протестирован офтальмологами. Для создания более насыщенного цвета рекомендуем наносить тени влажной кистью или аппликатором.

  • KIKO Milano

    Water Eyeshadow - 220

    Фото Water Eyeshadow - 220

    Тени для век с мгновенно проявляющимся цветом, для сухого и влажного нанесения.

  • Shiseido

    Полупрозрачные кремовые тени для век, оттенок GR705 Shiseido

    Фото Полупрозрачные кремовые тени для век, оттенок GR705 Shiseido

    Средство комфортно ложится, не скатывается и не забивается в складки век. Для нанесения используется кисть или аппликатор. Чтобы придать оттенку легкость и воздушность, используйте технику растушевки. Формула содержит увлажняющие компоненты. Тени сохраняют насыщенность в течение нескольких часов.

  • NYX Professional Makeup

    Цветная тушь для ресниц Color Mascara - Purple 01

    Фото Цветная тушь для ресниц Color Mascara - Purple 01

    Цветная тушь color mascara открывает перед тобой новые горизонты! с такой насыщенностью цвета твои ресницы не останутся незамеченными.

  • KIKO Milano

    High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 57

    Фото High Pigment Wet And Dry Eyeshadow 57

    Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

  • KIKO Milano

    Smart Colour Eyeshadow 29

    Фото Smart Colour Eyeshadow 29

    Тени насыщенного цвета