Летний макияж в конфетных тонах

Летний макияж в конфетных тонах

Конфетные оттенки - это именно то, что непременно хочется носить в разгар лета. Желание облачиться в цветочные платья и добавить яркости не только одежде - хороший повод начать экспериментировать  с макияжем.

С цветным мейкапом поле для самовыражения действительно велико - можно использовать тени всех оттенков радуги или ограничиться одним тоном цвета любимого мороженого, например, фисташкового и лавандового. Для большей выразительности стоит обзавестись тушью нестандартного оттенка - розовая, голубая, бирюзовая или синяя - в солнечном августе почти любое сочетание обречено на успех.

Если вдруг такого коктейля будет недостаточно, то рекомендуем не стесняться и добавить цвета бровям. Искать отдельно гель малинового варенья необязательно, можно просто смешать немного пигмента и любой бесцветный гель для бровей - получится целый флакон яркого средства. 

Мы собрали косметику в разных текстурах и цветах: кремовые, рассыпчатые, полупрозрачные, насыщенные, с блёстками и без. Кремовые варианты теней создадут красивый влажный эффект на глазах, а рассыпчатые выглядят значительно ярче, только не забудьте последние закрепить или спреем, или базой перед нанесением.