Пять красок лета 18'

Пять красок лета 18'

Предстоящее лето сулит нам цветовое разнообразие. Наконец-то в мужском гардеробе появятся яркие элементы. Стоит выделить пять цветов, которые украсят это лето, о большинстве из них мы уже писали в отдельности, но сейчас есть повод освежить написанное ранее, тем более, что летняя коллекция уже поступила в продажу в большинстве магазинов. Итак, пять цветов этого лета:

Оливковый/Хаки/Мята

Как не назови этот цвет, смысл от этого мало изменится, естественно, что эта группа цветов отличается друг от друга тональностью, но, в целом, идея одна. Наилучшее сочетание этим летом будет с тёмно-синим и светло-серым, так же наличие белого цвета добавит свежести в готовый аутфит. К зиме 18/19 цвет станет базовым, поэтому уже летом стоит пробовать делать монохромные луки.

Жёлтый/Лимонный/Канареечный

Этот год проходит под знаком жёлтой собаки, поэтому использование жёлтого цвета может принести удачу. Для тех, кто мало верит в приметы и суеверия, жёлтый цвет в образе может стать просто ярким акцентом. Отлично сочетается с тёмно-синими и белыми цветами, что касается серого, то тут лучше выбирать светлые тона. Стоит упомянуть, что дизайнеры уже не первый год пытаются «подсадить» нас на этот цвет, но на этот раз им, наконец, удалось это сделать.

Красный/Коралловый

Наш старый знакомый. В этом году правильный красный - не яркий, а скорее припылённый, ближе к коралловому. Отлично смотрится с серой гаммой и коричневой.

Фиолетовый

Ульрафиолет был назван цветом этого года. И не зря, ведь институт Пантон занимается анализом «спроса» на тот или иной цвет уже многие десятилетия. В этом году в индустрии моды превалировал спрос именно на фиолетовую гамму. Весьма универсальный цвет, который не останется незамеченным, и при этом он подойдёт даже для излишне консервативных мужчин.

Голубой

Сложный и лёгкий одновременно, ведь голубой цвет отсылает нас то к синему, то к «дениму» - и тот, и другой являются самыми популярными цветами у мужчин, поэтому проблем с выбором в пользу цвета голубого встать не должно. Хорошо смотрится со светло-серыми оттенками.