Сделай сейчас: 6 укладок с показов

Сделай сейчас: 6 укладок с показов

Несколько интересных вариантов укладок для грядущей весны, которые можно повторить уже сейчас

Недели моды в самом разгаре, а мы уже готовы поделиться находками с модных показов и главными бьюти-трендами среди причесок будущего весенне-летнего сезона. Простые хвосты, распущенные волосы, заколотые булавкой, влажные укладки и жгуты вместо кос прошлого сезона.

Прическа старшей сестры

Простая прическа с объёмной резинкой из ткани, которая вот-вот упадёт. Вся прелесть такого варианта из 90-х в его банальной простоте - волосы не нужно предварительно мучить стайлингами, а достаточно всего лишь хорошо их причесать и собрать тканевой резинкой нежного оттенка. Эта прическа не для тонких волос, но отлично будет смотреться на плотных и прямых.

@mansurgavriel
@bumbleandbumble

Жгуты и узлы

Пучки и узлы из жгутов особенно удались у Helmut Lang и Self-Portrait - дизайнеры предлагают усложнить банальный пучок и отдельные пряди волос закрутить в тугой жгут, какой только возможно. У Helmut Lang получился дерзкий вариант, а у Self-Portrait - более практичный и универсальный. Чтобы поториьт последний достаточно закрутить в жгут верхнюю часть и заколоть булавками в простой пучок и совсем не обязательно прямо на лбу как на показе.

@hollismithhead
@jimmypaulhair

Прическа младшей сестры

У Simone Rocha отлично получается перепридумывать романтичность и женственность заново - рафинированные оборки, рюши и кружева не выглядят скучно из сезона в сезон. Для грядущей весны команда модного дома предлагает и вовсе инфантильную укладку - распущенные длинные волосы как у нимфы и заколки с украшениям как у младшей сестры. Более строгий вариант у J.W. Anderson - простой пробор на бок и всего одна невидимка.

Максимальная естественность, расческа и пара симпатичных заколок

Низкий хвост

На первый взгляд, самая незатейливая прическа - волосы в хвост - не так проста, как может показаться. Например, чтобы сделать идеальный низкий хвост как у моделей Victoria Beckham, вначале надо подготовить волосы. Для этого отлично подойдут уплотняющие спреи и уход в виде ухаживающих кремов сразу после мытья головы. Главное - не перестараться со стайлингом, волосы должны выглядеть как будто вы не потратили на них ни минуты, а просто быстро собрали в аккуратный хвост. 

Влажная укладка

Небольшое разнообразие в общий романтизм коллекций весна-лето'18 вносит показ Jason Wu. Приглаженные у корней и убранные назад распущенные волосы вносят яркий сексуальный подтекст - как из красивых фильмов "Дикая орхидея" или "Девять с половиной недель". Здесь можно не волноваться о количестве укладочных средств на голове - чем больше, тем очевиднее эффект мокрых волос, небрежно убранных назад.

Выйти с мокрыми волосами

В новом сезоне стилисты показали действительно много распущенных волос - самая естественная укладка получилась у Sies Marjan. Чистые и ухоженные волосы, прямой пробор как будто вы недавно вышли из душа, а волосы сами так и высохли на солнце.