После праздников: 4 марки для детокса кожи

После праздников: 4 марки для детокса кожи

Период затяжных праздников — всегда стресс для кожи. Мы позволяем себе намного больше, чем обычно, едим не слишком полезную еду, а эпидермис остается в шоке. Мы подобрали несколько марок качественной косметики, которые помогут устроить skin detox и сгладить последствия бесконечных салатов, тяжелой пищи и бессонных ночей.

The Ordinary

На первый взгляд кажущаяся дорогой марка на самом деле предлагает средства, входящие в бюджет до 10 долларов. The Ordinary мгновенно завоевала любовь и, несмотря на свою экономичную стоимость, даже оказалась на ванной полочке Ким Кардашьян. Секрет бренда прост: там очень простой состав, как правило — парочка активных и понятных даже ребенку ингредиентов. Себестоимость продуктов сама по себе оказывается низкой, при этом средства действительно работают — косметика получает множество положительных отзывов. В общем, в самый раз для детокса: баночки с легким, но действенным составом, еще и по приятной цене.

Laneige

Эта марка относительно недавно начала набирать популярность в России. Она собрала в себе опыт косметических концернов Франции и Кореи, а это, как известно, две страны, которые славятся уходовыми продуктами высокого качества (особенно Корея). Плюсом средств Laneige является состав с особыми ингредиентами — например, там присутствует талая вода с Гималаев — и очень легкая текстура, буквально невесомая. Отлично подойдет для восстановления в такой период, когда нужно что-то еле заметное на коже. Что касается цены — тут прайс уже повыше, чем у предыдущего бренда, однако тоже не заоблачный.

Origins

Продолжая гид по всем странам мира, добрались и до Америки, где представлен бренд натуральной косметики Origins. Он существует уже 30 лет и в своих составах использует натуральные ингредиенты: без фталатов, парабенов, парафина и других, вредных для кожи, веществ. Кстати, марка заботится не только о коже, но и об экологии.

Glossier

Марка стала настоящим маст хэвом женской косметички. Glossier позиционирует себя как бренд, средства которого подстраиваются под образ жизни современной женщины и ее кожу, а не наоборот. “Skin first, makeup second”, — написано в их профиле Инстаграм. В ассортименте представлено достаточно банок для каждого этапа ухода: от очищения до ухода.

Читайте также

  • The Ordinary

    Молочная кислота 5% + НА-кислота The Ordinary - 30 мл-Бесцветный

    Фото Молочная кислота 5% + НА-кислота The Ordinary - 30 мл-Бесцветный

    Средство по уходу за кожей The Ordinary Мягкая 5% молочная кислота для поверхностного пилинга Нежная отшелушивающая формула Уменьшает воспаление и повышенную чувствительность Содержит очищенное зерно тасманского перца Наносите один раз в день, вечером Можно смешивать с другими косметическими средствами для более щадящего действия Не используйте с другими кислотосодержащими средствами, EUK 134 или сыворотками с пептидами

  • Origins

    Origins Flower Fusion Raspberry Refreshing Sheet Mask

    Фото Origins Flower Fusion Raspberry Refreshing Sheet Mask

    Flower Fusion™ Освежающая маска для лица с малиной

  • Origins

    Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Advanced Face Serum

    Фото Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Advanced Face Serum

    Успокаивающая сыворотка для лица иммет в своем составе мощный комплекс растительных компонентов: облепиха, гриб Рейши, березовый гриб и гриб Кордицепс, которые используются в китайской медицине.

  • Origins

    Origins Hand And Mind Relief Set

    Фото Origins Hand And Mind Relief Set

    Состав набора: Peace of Mind Расслабляющее средство точечного воздействия, 7 млPlantscription™, Антивозрастной крем для рук 30 мл

  • Laneige

    Laneige SLEEPING MASK Маска для губ ночная питательная

    Фото Laneige SLEEPING MASK Маска для губ ночная питательная

    Просыпайтесь с кожей губ как у младенца. Питательная ночная маска для губ с экстрактом ягод смягчает и выравнивает кожу губ.

  • The Ordinary

    Суспензия с 10% азелаиновой кислотой The Ordinary - 30 мл-Бесцветный

    Фото Суспензия с 10% азелаиновой кислотой The Ordinary - 30 мл-Бесцветный

    Суспензия азелаиновой кислоты The Ordinary Придает яркость коже и выравнивает текстуру Легкая кремообразная гелевая текстура Снижает вероятность появления прыщей Наносить на лицо утром и/или вечером Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке

  • The Ordinary

    Набор по уходу за кожей The Ordinary - No Вrаiпеr-Бесцветный

    Фото Набор по уходу за кожей The Ordinary - No Вrаiпеr-Бесцветный

    Набор по уходу за кожей The Ordinary В подарок близкому человеку или себе Комплект из трех штук Увлажняющее средство Natural Moisturising Factors + HA Защищает и увлажняет верхний слой кожи Buffet Содержащая пептиды сыворотка выравнивает тон кожи и повышает выработку коллагена Эмульсия Granactive Retinoid 2% Способствует устранению признаков старения Содержит две формы ретиноидов нового поколения Фирменная подарочная упаковка.

  • Laneige

    Laneige Набор Увлажнение

    Фото Laneige Набор Увлажнение

    MOISTURE FDT Пенка для умывания кремовая увлажняющая, 30 мл - пенка, содержащая 14% увлажняющего натурального масла, эффективно очищает и обеспечивает комфортное ощущение после умывания. ESSENTIAL TRIAL Тоник для нормальной и сухой кожи, 50 мл - тоник, обогащенный гидро-ионизированной минеральной водой, состоящей из 6 основных минералов (цинк, марганец, магний, натрий, кальций и калий), и экстрактом березового сока. Тоник с молочно-гелевой текстурой смягчает, успокаивает и очищает сухую, шелушащуюся кожу лица. Помогает удерживать влагу, делает кожу эластичной и восстанавливает ее. SLEEPING MASK Маска для лица ночная восстанавливающая, 15 мл - увлажняющая гелевая маска работает всю ночь, интенсивно увлажняет и успокаивает благодаря нескольким уникальным запатентованным комплексам. «Сон красоты» приобретает совершенно другое значение, и ваша кожа выглядит блестяще! WATER BANK Крем для лица увлажняющий, 10 мл - богатый увлажняющий крем с гидро-ионизированной минеральной водой спасает обезвоженную кожу, пополняя ее влагой и укрепляя гидро-липидный барьер кожи, чтобы обеспечить длительное увлажнение. Оставляет кожу наполненной и сияющей. WATER BANK Эссенция для лица увлажняющая, 10 мл - увлажняющая эссенция, которая обеспечивает увлажнение благодаря «зеленой» минеральной воде на основе экстрактов растений и минеральной воды.

  • Laneige

    Laneige SLEEPING MASK Маска для лица ночная восстанавливающая в дорожном формате

    Фото Laneige SLEEPING MASK Маска для лица ночная восстанавливающая в дорожном формате

    Увлажняющая гелевая маска работает всю ночь, интенсивно увлажняет и успокаивает благодаря нескольким уникальным запатентованным комплексам. «Сон красоты» приобретает совершенно другое значение, и ваша кожа выглядит блестяще!

  • Origins

    Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream

    Фото Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream

    Этот увлажняющий крем мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи.