Помады для бороды

Помады для бороды

Вы когда нибудь задумывались откуда взялось слово "напомажен", и почему его произносят применительно к мужскому полу?

 Помада для волос, это уходовое средство с вековой историей. Появившись раньше других средств, помада для волос сейчас переживает второе рождение. 

Основная задача её закрепить укладку, это финишная прямая в создании причёски. Подчеркнуть текстуру или более фундаментальное создание четкой формы для классических стрижек, под расчёску, либо подчеркнуть рваную структуру стрижки и её линейность.

Читайте также

Все статьи
  • Фото Red High Sheen Pomade (Объем 113 г) Reuzel

    Red High Sheen Pomade (Объем 113 г)

    Помада для укладки волос – это многофункциональный продукт на основе воска и масел, который позволяет контролировать степень фиксации и блеска. Помада для укладки волос от Reuzel обеспечивает наиболее сильную фиксацию при нанесении на сухие волосы. Для сверх-сильной фиксации нанесите средство на высушенные феном волосы. Для более слабой фиксации просто подсушите волосы полотенцем перед нанесением средства.   С помощью расчёски, щётки или просто руками придайте волосам желаемую форму. Для создания совершенной укладки добавьте, при необходимости, ещё средства или воды. Помада для укладки волос от Reuzel не высыхает и не твердеет на волосах, поэтому можно изменять укладку в течение дня, сохраняя фиксацию и блеск волос.   ПРИМЕНЕНИЕ: разотрите помаду между ладонями, затем нанесите на волосы от корней до кончиков.

  • Фото Помада для волос Uppercut Deluxe-Мульти Uppercut

    Помада для волос Uppercut Deluxe-Мульти

    Помада для волос Uppercut Deluxe Создание утонченного образа Надежная фиксация, волосы остаются мягкими Идеально подходит для укладки и создания акцентов Хорошо справляется с фиксацией проборов на бок и зачесанных назад волос Подходит для всех типов волос средней длины Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото Помада Reuzel Reuzel

    Помада Reuzel

    Помадка для укладки волос в синей банке обеспечивает сильную фиксацию и высокую степень блеска ваших волос. Её водорастворимая формула держит причёску, как насыщенный воск для укладки, но, тем не менее, смывается просто, как обычный гель. Помадка подойдёт для любой текстуры волос и придаст безупречный вид любой укладке. От высокого помпадура и кока до плотно зализанных назад волос и последних модных образов помадка для укладки волос от Reuzel в синей банке выдержит всё. Эта помадка остаётся мягкой на волосах в течение всего дня, не высыхая и не осыпаясь, и оставляет приятный лёгкий аромат ванили.   Сильная фиксация, как у воска Высокая степень блеска и безупречный вид Формула на водной основе, легко смывается, как гель Не высыхает и не осыпается, оставляя волосы мягкими на ощупь Помогает сохранить прекрасную причёску на весь день   ПРИМЕНЕНИЕ: разотрите помаду между ладонями, затем нанесите на волосы от корней до кончиков.

  • Фото Ароматическая свеча Reuzel Reuzel

    Ароматическая свеча Reuzel

    Свеча изготовлена из воска высокого качества с добавлением ароматов лучших помад бренда. Время горения свечи около 80 часов.

  • Фото Шампунь и помада для волос Uppercut Deluxe - Скидка 20 - Мульти Uppercut

    Шампунь и помада для волос Uppercut Deluxe - Скидка 20 - Мульти

    Шампунь и помада для волос Uppercut Deluxe, Набор из двух средств, Помада для волос Uppercut Deluxe, Надежная фиксация, волосы остаются мягкими, Идеально подходит для создания прически "помпадур", гладких укладок, а также фиксирования проборов, Шампунь Uppercut Deluxe, Мягко удаляет упрямые волоски, Содержит экстракт мяты, тонизирующий кожу, Питает кожу головы. Австралийским ребятам, создавшим бренд Uppercut Deluxe, настолько по душе традиционные парикмахерские процедуры, что они решили воссоздать их в домашних условиях. В коллекции представлены все необходимые средства по уходу за всеми типами волос, включая помады для волос, а также другие продукты для ухода за собой.

  • Фото Помада Reuzel Reuzel

    Помада Reuzel

    Помадка воск для укладки волос это многофункциональный продукт на основе воска и масел, который позволяет контролировать степень фиксации и блеска. Помадка обеспечивает наиболее сильную фиксацию при нанесении на сухие волосы. Для сверх сильной фиксации нанесите средство на высушенные феном волосы, для средней фиксации на волосы, подсушенные полотенцем.   ПРИМЕНЕНИЕ: Достаточное количество средства разотрите в ладонях, чтобы разогреть и размягчить, и тщательно распределите на волосы, от корней к кончикам.   Укладка: С помощью расчёски или щётки придайте волосам желаемую форму. Для создания совершенной укладки добавьте, при необходимости, ещё средства или воды. Помадка воск не высыхает и не твердеет на волосах, поэтому можно изменять укладку в течение дня, сохраняя фиксацию и блеск волос.

  • Фото Набор для личной гигиены Uppercut Deluxe - Мульти Uppercut

    Набор для личной гигиены Uppercut Deluxe - Мульти

    Подарочный набор Uppercut Deluxe, Подарочный набор из пяти предметов, 1 круглая щетка, Приподнимает волосы от корней, придавая объем, 1 x черепаховая расческа, 1 x карманная расческа, Для поправления прически и заглаживания волос в области затылка, 1 x зубная щетка, Из бамбука, Щетина средней жесткости, 1 x фирменный стакан, Продаются в подарочном футляре. Австралийским ребятам, создавшим бренд Uppercut Deluxe, настолько по душе традиционные парикмахерские процедуры, что они решили воссоздать их в домашних условиях. В коллекции представлены все необходимые средства по уходу за всеми типами волос, включая помады для волос, а также другие продукты для ухода за собой.

  • Фото Воск для волос Uppercut Deluxe-Мульти Uppercut

    Воск для волос Uppercut Deluxe-Мульти

    Воск для волос Uppercut Deluxe Сильная фиксация Для эффекта матовых волос Для придания формы прическе Подходит для создания коротких фактурных причесок, а длинным волосам придает гладкий расчесанный вид Прекрасный вариант для непослушных волос Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам Упаковка может отличаться от представленной

  • Фото Бальзам для бороды Uppercut Deluxe-Мульти Uppercut

    Бальзам для бороды Uppercut Deluxe-Мульти

    Бальзам для бороды Uppercut Deluxe Бальзам с мягкой формулой Увлажняющий эффект Придает нужную форму непослушным волоскам Для средней и длинной бороды Товар не подлежит возврату по гигиеническим причинам

  • Фото Beard Balm (Объем 35 мл) Reuzel

    Beard Balm (Объем 35 мл)

    Бальзам для бороды Reuzel Beard Balm обладает слегка древесным запахом и содержит масло карите и аргановое масло. Он борется с перхотью, ухаживает за кожей, смягчает и увлажняет волосы. Благодаря нему, ваши волосы отлично увлажнены на весь день.