Под настроение: Какие сумки выбирать этой весной?

Под настроение: Какие сумки выбирать этой весной?

Как известно, самые продаваемые позиции у брендов это сумки. А потому каждый раз дизайнеры особенно стараются над тем, чтобы представить нам нечто совершенно новое, интересное, цепляющее и западающее в самое сердце. Выбираем, что из этого станет «тем самым».

Жемчужная раковина

Роскошные мини-сумочки от Fendi пусть и не станут вместительными (вероятно, в них не влезет даже смартфон), однако точно навеют атмосферу моря, пляжа и лета в будущие образы. Нам очень приглянулись перламутровые жемчужные раковины на цепочках и с изящными застежками. Представьте, что вашу сумочку достали прямо со дна океана.

Пластиковые корзинки

Выбираться на пикник или проводить время на пляже в Fendi предлагают с большими плетеными сумками. Это практично, стильно и интересно. Только вот вместо привычной нам «плетенки» из природных материалов (того же самого бамбука) используется пластик. А на ячейки сетки можно прикрепить множество любимых брелоков.

Сумки-подвески

С напоясных сумок мы плавно переходим к тому, чтобы носить аксессуары на шее. Как когда-то в детстве, когда мама заставляла прятать телефон в мини-сумку и брать всегда с собой. Модели MaxMara носят сразу несколько аксессуаров одновременно, сочетая как с оверсайз-свитшотами, так и с тренчами или платьями в стиле сафари.

Ядреные цвета

Лаконичный фасон, короткая ручка. Казалось бы, ничто не мешало этой сумке Prada оказаться где-нибудь на офисном столе или во время деловых встреч. Однако ярко-оранжевый цвет «взбесившегося апельсина» все же выдаёт в ней атмосферу весны и лета. А потому мы однозначно добавляем сумку в летний вишлист.

Сумки-книжки

Большие цепи и маленькие замочки на прелестных аксессуарах от Louis Vuitton. Это больше классическая модель, которая вряд ли станет спутником где-то на прогулке по островам, но ведь не все же лето нам проводить в отпуске? Кстати, акцентная модель в серебристом цвете от LV точно заслуживает выход на какую-нибудь летнюю вечеринку.

Сумочка Барби

Настоящая прелесть от Miu Miu маленькая сумка-кошелек в розовом цвете. Украшенная стеклярусом и различными аппликациями. Если бы к слову гламур нужно было подобрать синоним, такая сумка точно бы им стала.