Пляжная история: Выбираем купальник

Пляжная история: Выбираем купальник

Настал тот момент, когда уже следует задуматься об отпуске и пересмотреть летний гардероб. Особое внимание, безусловно, необходимо уделить купальникам и пляжной моде, поэтому здесь представлены пять главных трендов лета 2019. 

Спорт

Пляж - место не только для принятия солнечных ванн, но и отличное место для спорта. Любителям активного отдыха под солнцем точно понравится тренд на спортивные фасоны или на закрытые купальники в стиле гидрокостюма для серфинга. Что может быть лучше, когда комфорт и мода воссоединяются, да еще и в летний сезон?!

Кроше

К моде на вязаные сумки присоединяются и вязаные купальники. Они могут быть как с включением различных цветов или принтов, так и однотонные. Плюс такого купальника в его универсальности, ведь в сочетании с шортами или юбкой, он с лёгкостью может быть воспринят как модный топ. Помимо купальников следует отметить вязаные сарафаны, накидки и др. - то, что является необходимым элементом летнего отдыха. Таким образом, можно легко и очень стильно выглядеть, одев, например, поверх купального костюма вязаный сарафан. Просто и со вкусом. 

50-е

Тренд, который был очень популярен прошлым летом, переходит и в лето 2019 года. Раздельные купальники, состоящие из топа и нижней части по типу шортов с завышенной талией, отсылают к купальным костюмам 1950-х годов. В виде декоративных элементов могут быть драпировки или стилизованные элементы, нашивки. Кто не успел подобрать себе купальник данного типа прошлым летом, то у вас есть еще один шанс!

Принт

Одним из трендов лета 2019 - яркий принт, следовательно в моде и купальники различной цветовой гаммы с принтом, заполняющим всю поверхность слитного купальника или повторяющийся в каждом из элементов раздельного. Также нельзя не отметить моду на “животный” принт, которая транслируется и в пляжной моде. Вариантов такого тренда очень много, главное подобрать то, что вам по душе

Вместо бра

Любителям проводить весь день на пляже, а после сразу ехать на ужин или вечеринку, дизайнеры подготовили ценные комплекты, где купальник служит его неотъемлемой частью. Это может быть сарафан, который в точности повторяет принт купальника и подстроен под его фасон, или легкое платье-рубашка. В любом случае вам будет очень легко преобразовать пляжный образ в вечерний. 

Altuzarra SS'19
Altuzarra SS'19