Первый бал

Первый бал

Чуть меньше месяца остается до главного выпускного бала, когда придется распрощаться со школой и детством, и вступить в новый этап жизни на пути взросления. Ответственное событие, где нужно выглядеть стильно и с иголочки, но главное вовсю наслаждаться моментом и праздновать, не волнуясь о наряде.

К выбору платья для первого бала всегда относятся с особым трепетом - важный момент в жизни каждой девушки, фотографии о котором останутся на всю жизнь. По такому поводу подготовиться стоит и правда заранее: определиться с платьем, которое идёт, выбрать прическу и макияж в унисон наряду, позаботиться о приятных салонных процедурах и записаться заранее на маникюр и педикюр. В этот вечер всё должно быть идеально.

Для создания собственного вечернего образа предлагаем вдохновиться нарядами юных звёзд на красных ковровых дорожках - с самых грандиозных современных балов.

В коротких моделях удобно танцевать до утра, а платья длиною миди выручат в любой торжественный случай

Как принцесса

В этом году, наверное, как еще никогда полноправно разрешается выглядеть как принцесса (но не как облако). Выбирайте нежные оттенки для такого платья, тем более если оно будет атласное, и минимум макияжа. Нам больше всего нравятся выходы Эль Фэннинг - струящееся нежно-голубое платье и пышное кутюрное белое с расписанным шлейфом - если уж и претендовать на титул принцессы, то идти до конца и отказаться от любых компромиссов.

Эль Фэннинг

Переливающийся белый

Главный цвет в нарядах Каннского фестиваля в этом году - белый: Рианна, Лили-Роуз, Эль Фэннинг, Белла Хадид, Адриана Лима и другие знаменитости ослепляли своими выходами в белоснежных платьях. Рекомендуем обратить внимание не только на белые варианты, а на молочные и нюдовые оттенки. К такому платью можно добавить украшения, и они не будут смотреться лишними, а дополнительный акцент сделать на макияже или как у Лили-Роуз Депп - выразительный декор на летящем платье Chanel.

Лили-Роуз Депп
Зои Дойч

Небесно-голубой

Романтичные платья в голубой палитре от мини до макси всегда смотрятся нарядно и свежо. Советуем обратить внимание на модели с декором или абстрактным принтом - с таким платьем можно добавлять разные акценты и оно заиграет по-новому. Особенно нам нравится выход Эль в платье Vivetta и красных босоножках. Актуальный для этого лета цвет, останется в тренде и в будущий осенне-зимний сезон. 

Эль Фэннинг

Розовый: от пудры до фуксии

Розовый цвет в этом сезоне правит бал. Самые девичьи наряды стоит искать в разнообразных тонах розового: от пастельного оттенка, клубнично-сливочного до электрической фуксии. Нежные оттенки в сочетании с полупрозрачными тканями подчеркнут хрупкость и юность, более контрастные оттенки розового - дерзость и молодость, а также весь вечер будут удерживать на себе внимание. 

Эль Фэннинг
Лили-Роуз Депп

Пайетки

Чтобы выглядеть звездой вечера, нужно блистать. Мини-платье в пайетках, если не сделает вас Королевой бала, то рок-звездой уж точно. Такая модель выглядит ослепительно и сияет, а также пригодится не только в ночь выпускного, но и в ближайшую большую вечеринку. Кайя Гербер в коротком платье Marc Jacobs кажется нам идеальным примером, чтобы выдержать ноту торжественности вечером, а ночью танцевать и праздновать до упаду. 

Кайя Гербер
Эль Фэннинг

ИСТОЧНИКИ ФОТО: shutterstock.com, gettyimages.com