Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Видео
Sep 5, 2018

Осенью в Берлине: Новый Hugo

278
0

У немецкого модного дома Hugo Boss, кажется, появились внушительные амбиции - если не потеснить несколько топовых марок люксового стритвира, то хотя бы занять свою собственную нишу в прогрессивной уличной моде. Для это нынешний арт-директор Барт де Бакер преображает молодежную линию дома - бренд HUGO. 

Теперь у немецкого бренда на Неделях мод два отдельных показа - высокое искусство tailoring для BOSS и немецкий вариант стритвира для HUGO. Фэшн-история для последнего особенно удачная - Барт де Бакер приглашает интересных моделей и инфлюенсеров в рекламные кампании, стайлинг доверяет великой и ужасной Ванессе Рид, о который мы уже писали тут, а снимать всё это зовёт Колье Шорра с его фирменной реалистичностью.

Для осенней кампании в HUGO решили не отходить от истоков и сделать несколько небольших фильмов про Берлин. Все герои рассказывают про свои любимые районы столицы, например, видная модель с показов Рафа Симонса, Йонас Глоер, делится признаниями про Нойкёльн, а Селена Форрест - про богемный Митте.

В кампейне также участвуют брат Беллы и Джиджи Хадид - Анвар, модель Натали Вестлинг и Саския де Бро, а также немецкий диджей Силвио. Не все серии ещё выпущены, но мы с удовольствием ждём съёмок про отреченный, мрачный, ледяной и атмосферный Берлин под такой же холодный саунд - техно-классику от российской артистки Kedr Livanskiy.

Селена в Митте
Йонас в Нойкёльне
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
HUGO

Красная нейлоновая сумка через плечо Hugo Record - Красный

HUGO | Красная нейлоновая сумка через плечо Hugo Record - Красный | Clouty

Сумка-кошелек на пояс HUGO, Длинный ремешок, Регулируемый ремешок через плечо, Надежная застежка-карабин, Логотип HUGO, Для тех, кто обожает логотипы на вещах, Застежка-молния, Наружные карманы. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.

HUGO

Хлопковый лонгслив с принтом HUGO

HUGO | Хлопковый лонгслив с принтом HUGO | Clouty

Мастера марки использовали для пошива черного лонгслива мягкое хлопковое джерси. Благодаря такому легкому материалу и прямому крою в изделии будет комфортно весь день. Правый рукав украшен белоснежным прорезиненным принтом в виде логотипа бренда. Модель с круглым вырезом вошла в коллекцию сезона весна-лето 2018 года.

HUGO

Черные кожаные кроссовки HUGO Horizon Runn - Черный

HUGO | Черные кожаные кроссовки HUGO Horizon Runn - Черный | Clouty

Кроссовки HUGO, Ничего не сравнится с новой парой кроссовок, Шнуровка, Название бренда на язычке и заднике, Мягкая вставка для комфорта, Петли для удобства при обувании, Массивная подошва для улучшенного сцепления, Или, другими словами, помогает не скользить, Литая подошва. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.

HUGO

Hugo Navy Dunter Tape Sweatshirt

HUGO | Hugo Navy Dunter Tape Sweatshirt | Clouty

Long sleeve French terry sweatshirt in dark navy. Black rib knit tape trim throughout. Rib knit crewneck collar, cuffs, and hem. Tonal stitching.

HUGO

Черный кожаный рюкзак с логотипом и молнией HUGO National - Черный

HUGO | Черный кожаный рюкзак с логотипом и молнией HUGO National - Черный | Clouty

Рюкзак HUGO, Длинный ремешок, Подкладка с принтом, Ручка, Наплечные ремни, Уплотненная задняя стенка для большего комфорта, Карман с наружной стороны, Застежка-молния, Отделение с подкладкой для ноутбука или планшета. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.

HUGO

Черная кожаная визитница с логотипом HUGO - Черный

HUGO | Черная кожаная визитница с логотипом HUGO - Черный | Clouty

Визитница HUGO, Для хранения наличных, карт постоянного клиента и чеков, Логотип HUGO, Чем больше, тем лучше, Большое количество отделений, В фирменной коробке. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.

HUGO

Hugo Black Dicago-U1 Reversed Sweatshirt

HUGO | Hugo Black Dicago-U1 Reversed Sweatshirt | Clouty

Long sleeve cotton jersey sweatshirt in black. Rib knit crewneck collar, cuffs, and hem. Logo and graphic printed in tones of red and grey at front. Tonal stitching.

HUGO

Серый свитшот с круглым вырезом и крупным логотипом Hugo Dicago-U1

HUGO | Серый свитшот с круглым вырезом и крупным логотипом Hugo Dicago-U1 | Clouty

Свитшот HUGO, Безупречное дополнение к гардеробу, Круглый вырез, Логотип HUGO, Для тех, кто обожает логотипы на вещах, Манжеты и нижняя кромка в рубчик, Классический крой, Классический крой для классических форм. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.

HUGO

Hugo Black Bolster Belt Pouch

HUGO | Hugo Black Bolster Belt Pouch | Clouty

Buffed leather belt pouch in black. Adjustable webbing belt-style strap with press-release fastening. Zippered compartment and embossed logo at face. Zip closure at main compartment. Leather logo patch at interior. Tonal logo-patterned textile lining. Gunmetal-tone hardware. Tonal stitching. Approx. 11.75 length x 7 height.

HUGO

Hugo Black Statement Logo Zip Wallet

HUGO | Hugo Black Statement Logo Zip Wallet | Clouty

Buffed calfskin wallet in black. Tonal logo bonded at face and back face. Zip closure. Card slots, note slots, and embossed logo at tonal leather-lined interior. Tonal hardware. Tonal stitching. Approx. 4.25 length x 3.75 height.

HUGO

Hugo Black Subway Card Holder

HUGO | Hugo Black Subway Card Holder | Clouty

Buffed calfskin card holder in black. Logo embossed at face. Card slots. Tonal textile lining featuring logo pattern. Tonal stitching. Approx. 4 length x 2.75 height.

HUGO

Hugo Black Impact Casual Boots

HUGO | Hugo Black Impact Casual Boots | Clouty

Ankle-high polished leather boots in black. Round toe. Lace-up closure woven in red and black. Zip closure at inner side. Grosgrain pull-loop in red featuring logo bonded in black at heel collar. Tonal treaded foam rubber sole. Tonal hardware. Tonal stitching.

HUGO

Красные шлепанцы с логотипом HUGO - Красный

HUGO | Красные шлепанцы с логотипом HUGO - Красный | Clouty

Шлепанцы HUGO, У кого еще летнее настроение?, Широкий ремешок с названием бренда, Без застежки, Открытый носок, Покажите свой красивый педикюр, Формованная стелька, Рифленая подошва. Коллекция HUGO, созданная для людей с оригинальным стилем, предлагает индивидуальные предметы одежды и одежду в непринужденном стиле. Бренд фокусируется на материалах и дизайне премиум-качества в своем ассортименте брюк, вязаных вещей, свитшотов и трикотажных моделей, стирая границы между классическим и повседневным стилями, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность.

HUGO

Hugo White Dayfun-U2 Hoodie

HUGO | Hugo White Dayfun-U2 Hoodie | Clouty

Long sleeve cotton jersey hoodie in white. Tonal drawstring and printed logo at hood. Rib knit cuffs and hem. Tonal stitching.

HUGO

Светло-коричневые замшевые ботинки с логотипом HUGO Explore Halb

HUGO | Светло-коричневые замшевые ботинки с логотипом HUGO Explore Halb | Clouty

Ботинки HUGO, Очаровательный образ с ног до головы, Шнуровка, Округлый носок, Принт-логотип, Чем больше, тем лучше, Литая подошва. Премиум-коллекция костюмов и непринужденных вещей от бренда HUGO делает акцент на оригинальность и подчеркивание индивидуальности. Рубашки и брюки четкого кроя с простыми отделками - основа лейбла, в то время как свитшоты и футболки выдержаны в стиле casual.