Уже распродажа: Мастхэвы осени со скидками

Уже распродажа: Мастхэвы осени со скидками

Новые коллекции уже представлены во всех магазинах, это значит, что желанные товары пополнили wishlist покупок на сезон осень-зима. Если вы уже изучили ассортимент абсолютно всех оффлайн и интернет – магазинов, и ваша «корзина» переполнена, то для вас хорошая новость – приближается межсезонная распродажа. На какие тренды следует обратить внимание и что незамедлительно необходимо приобрести: список самых актуальных аксессуаров и предметов одежды из новых коллекций.

КОЖА

Этой осенью одной из самых трендовых вещей является кожаные - бомбер, плащ, кюлоты и др. или кожаный комплект, например пиджак с юбкой или брюками. Кожаное изделие совершенно универсальное и подойдет, как для повседневных образов, так и для элегантных, вечерних. Правило одно – хорошее качество, следовательно, покупка, например, кожаного бомбера – дело ответственное и обдуманное. Поэтому торопитесь с выбором, ведь у вас есть шанс приобрести вашу “кожаную мечту” на приближающейся распродаже.

МИНИ-СУМКИ

Распродажа – это время, когда можно позволить себе немного больше, нежели чем на шопинге без специальных предложений. Следует обратить внимание на пиковые тренды, но, которые вряд ли вы бы купили по обычной цене. Например, мини-сумки, сумки-карманы и сумки-брелоки. Достаточно повесить на шею сумку-брелок от Jacquemus, как ваш образ выйдет сразу на другой уровень. Либо же перекинуть через плечо лаконичную мини-сумку отделанную кожей с золотой фурнитурой от Carolina Herrera или Brandon Maxwell, как аксессуар для вечернего образа идеально подобран. Что может быть лучше, чем порадовать себя необычной, но такой желанной вещицей, да еще и по приятной цене.

КЕЙПЫ

В осенне-зимнем сезоне одним из главных трендов на верхнюю одежду является кейп. При чем кейпы могут быть совершенно разных вариантов: укороченные (Prada) или макси (Chanel), классические (Celine) или асимметричные (Anrealage), базовых цветов (Max Mara) или расшитые стразами (Balmain), из шерсти (Chloé) или шёлка (Dolce & Gabbana). Выбор огромный, поэтому главным критерием отбора является повод, для какого вы подбираете данный вид верхней одежды.

ЛЕОПАРД, ПИТОН И ЗЕБРА

Животный принт в моде в разных цветовых вариациях и сочетаниях. Это может быть total look в леопардовом принте, как продемонстрировал модный дом Celine, или же рискованное, но эффектное сочетание леопардового принта со змеиным в зеленых тонах. Если вы придерживаетесь классического стиля, то с уверенностью выбирайте жакеты или платья с «традиционным» леопардовым принтом, например, от Pallas Paris. Но если же вы хотите вещь ультрамодную и «острую», то кожаный “змеиный” плащ в красном цвете от Paco Rabanne вам точно следует приобрести на межсезонной распродаже.