Гид по шопингу
Oct 18, 2018

Сезонная классика: Выбираем пальто

1055
2

Холодный сезон - не повод впадать в тоску и уныние, а идеальный момент, чтобы выбрать новое модное пальто для осени. Какие основные тренды в этом году - анализируем и выбираем.

Teddy Bear

Первым делом стоит обратить внимание на «плюшевое» пальто, которое уже не один сезон держится в топе must-have. Особенно это касается бренда Max Mara, пальто которого стали неотъемлемой частью женского гардероба. Модель «teddy bear» - это сочетание тепла, комфорта и тренда; она универсальна и комбинируется абсолютно с любым фасоном и принтом: будь- то повседневный образ с джинсами и кедами, или платье с цветочным принтом и замшевыми ботфортами. Похожие модели можно встретить у таких брендов, как Blugirl, Emilio Pucci, Gucci, № 21 и др.

Классика и цвет

В этом сезоне не стоит бояться акцентировать внимание на пальто: оно очень просто может «сделать» трендовый образ. Необходимо только выбрать подходящий вам орнамент (в моде: клетка, геометризация, леопард, др.) и цвет классического фасона (Ermanno Scervino, Fendi, Lanvin). Строгость прямых линий двубортного пальто дизайнеры обыгрывают различными вырезами и воротниками, делая отсылки к New Look или 80-м г. 

Пуховое пальто

Один из лучших вариантов на холодную погоду - пуховое пальто, особенно если вы не питаете любовь к пуховикам (Altuzzaro, Natasha Zinko). Это могут быть строгие фасоны длины миди нейтральных оттенков или яркая объемная модель, подпоясанная ремнем. Днем - на деловую встречу, вечером - на мероприятие, такое пальто не только согреет, но и поможет создать современный, трендовый образ.  

Oversize

Пальто over-size - лучший вариант для экспериментов. Универсальный фасон позволяет дизайнерам играть с цветом и фактурой. Модели легко сочетаются с макси юбками, платьями, удлиненными брюками со стрелками и укороченными джинсами. Шанс проявить свою фантазию при моделировании образа очень велик. 

С мехом

Элегантность или бунтарство? В обоих случаях главную роль будет играть - мех. Дизайнеры брендов Emilio Pucci, Blumarine, Emporio Armani, Fendi, Givenchy предлагают вариации на любой вкус и цвет, где мех может являться главным элементом вашего образа, или деталью, подчеркивающей, дополняющей его. Это могут быть классические силуэты пальто в черном цвете или бежевых оттенках с меховыми манжетами и массивным воротом или цветные модели over - size с контрастным по колориту меховым элементом. Выбор только за вами!