Красота
Sep 14, 2017

Главные бьюти-тренды на эту осень

1408
0

Зачастую макияж на показах имеет весьма опосредованное отношение к жизни - визажистов заботит прежде всего реализация творческого замысла и соответствие образу, а сам макияж не рассчитан на стойкость и сохранность более длительные, чем время показа. Тем не менее и с подиумов можно позаимствовать что-то для собственной бьюти-рутины.

Нюд

Минимализм не выходит из моды - “нюдовый” макияж остается одним из самых популярных что на подиумов, что у домашних клиентов визажистов. Чистая кожа и “ненакрашенные” губы и глаза (на самом деле - с грамотно подобранными кремовыми тенями и помадой) - вот и все, что нужно, чтобы подчеркнуть природные данные. Как без макияжа, только лучше.

Только имейте в виду, что если ваша кожа склонна к акне, вам нужно будет взять более плотный тон - например, в стике - а плотные тона априори заметны на коже, и невесомого эффекта (как в случае с тоном-флюидом на чистой коже) уже не будет.

Графичные (и не очень) линии

Уже редко встретишь на съемках и показах классические стрелки - визажисты соревнуются в графичности и - буквально - поиске “новых линий”. Необязательно покупать ультратонкую подводку - начать свои эксперименты в мире двухмерных форм можно и с простого черного кайала. Возможно, с первого раза линии и не будут идеальными (хотя это тоже может быть концептом), но не расстраивайтесь - графика всегда требует практики, а рука набивается быстро.

При выборе подводки более необычных цветов - например, белого - будьте осторожны и тестируйте несколько раз (и не жалейте денег на косметику подороже!): цветные подводки зачастую обладают куда меньшей стойкостью и иногда выглядят как замазка.

Переосмысляя ресницы

Цветными ресницами никого не удивишь - условная тушь в синем оттенке есть в косметичках у многих, но стоит пойти дальше синего (и даже лавандового!), благо что сейчас палитра цветов у самых разных производителей расширилась до небывалых размеров. Цветные акценты на ресницах - хорошее начало для тех, кто пока боится ярких цветов на веках или губах; к тому же, сама текстура продукта оставляет простор для творчества - можно создавать и “паучьи лапки” (как у Emilio Pucci), и легкую вуаль (Jason Wu).

Цветной бум
Макияж для самых смелых - и самых чувствительных к цветовым сочетаниям. Не забудьте про кремовую базу - она продлит макияжу и стойкость, и усилит цвет, да и смешивать оттенки между собой будет легче - меньше грязи. Устраивая подобный “тропический взрыв” на глазах, оставьте остальное лицо “голым” во избежание ассоциаций с карнавальным гримом.

Мы уже рассказывали как сделать зацелованные и леденцовые губы, и если вы еще не пробовали, то самое время этим заняться.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
By Terry

Многофункциональный стик Glowexpert Duo Stick, Peachy Petal

By Terry | Многофункциональный стик Glowexpert Duo Stick, Peachy Petal | Clouty

Glowexpert Duo Stick – Peachy Petal – это уникальное средство 3 в 1: румяна, бронзер и хайлайтер – профессиональный продукт с кисточкой кораллового оттенка, создающий переливающийся персиковый блик на скулах. Удобное, компактное, многофункциональное и невероятно нежное средство для стробинга и контурирования. Для создания восхитительного оптического эффекта сделайте акцент на выступающих точках лица – легкая, скользящая кремовая текстура со светоотражающими частицами, наносится на очищенную кожу или поверх макияжа.

Make Up Store

Microshadow Trio Pearl Collection (Цвет Pearl Collection variant_hex_name BE736A)

Make Up Store | Microshadow Trio Pearl Collection (Цвет Pearl Collection variant_hex_name BE736A) | Clouty

Pearl – лимитированная свадебная коллекция в уникальном дизайне, воплощение изысканной грации, отражение романтики сегодняшнего дня. Коллекция Pearl от Make Up Store создана для современной женщины, но вдохновлена романтикой и воспоминаниями о 1920-х годах: замысловатые текстуры и утонченность жемчуга.   Цвета палетки Microshadow Trio Pearl Collection тщательно подобраны, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Цвета призваны оттенить, но не изменить. Жемчуг – лучший выбор для невесты, которая хочет сделать свой ежедневный макияж более выразительным и вместе с тем добавить в него что-то особенное. ОСОБЕННОСТИ:     • Тени для век тончайшей текстуры с насыщенными пигментами обеспечивают стойкий результат.     • Изысканная формула для гладкого и ровного нанесения.     • С витамином Е.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на веко тонким слоем основу под тени EYE PRIMER для чистого цвета и устойчивого результата в макияже. Для получения плотного цвета воспользуйтесь Кистью № 702, а для растушевки - круглой Кистью №705. Высокая концентрация пигмента позволяет применять текстуру теней для создания линий подводки. Для получения водостойкого результата смешайте тени с небольшим количеством MIXING LIQUID. Для придания теням кремово-гелевой текстуры смешайте на палитре небольшое количество теней со специальным фиксирующим средством для смешивания BLEND&FIX.

Sergey Naumov

Накладные стрелки для глаз Stoneliners

Sergey Naumov | Накладные стрелки для глаз Stoneliners | Clouty

Самоклеящиеся стрелки легко ложатся на веко, не создают дискомфорта и держатся до 8 часов. Выполнены из ультратонкого гипоаллергенного материала и подходят тем, кто носит контактные линзы. Полупрозрачные изображения повторяют срезы природных минералов и подчеркивают естественный цвет глаз. Stoneliners подходят для любого разреза глаз, однако, при желании, форму стрелок можно скорректировать ножницами. Каждая пара используется 3-5 раз. Не сочетайте с карандашом, тенями или подводкой. В набор входят 12 пар разных по форме и цвету стрелок, а также косметический клей на водной основе (используется для дополнительной фиксации).

KIKO Milano

Unlimited Double Touch 115

KIKO Milano | Unlimited Double Touch 115 | Clouty

Стойкая жидкая помада с ярким покрытием при нанесении в два этапа

Touch In Sol

Color Bucket, джем для губ, оттенок №3

Touch In Sol | Color Bucket, джем для губ, оттенок №3 | Clouty

Насладитесь созданием своего индивидуального оттенка губ, используя несколько разных джемов для губ серии Color Bucket. Используя базовый оттенок Milk Blending нанесите другой джем для получения желаемого оттенка. Уникальная кремовая текстура с содержанием Витамина Е, какао-масло, масло Ши и миндаля защитит кожу губ на протяжении всего дня. Способ применения: Нанести на губы, одним цветом или смешивая с другим оттенком. Объем: 9 гр. Orange Fanta.

Make Up Store

Make Up Store Pink Bliss Eden Помада для губ pink bliss eden

Make Up Store | Make Up Store Pink Bliss Eden Помада для губ pink bliss eden | Clouty

LIPSTICK - PINK BLISS EDEN Увлажняющая формула, легкая кремовая текстура. Легко скользит по губам и дарит им стойкий цвет. Питающие и увлажняющие ингредиенты ухаживают за нежной кожей губ.

Hope Girl

Roxy Pearl Powder 21 (Цвет 21 variant_hex_name F0E1D0)

Hope Girl | Roxy Pearl Powder 21 (Цвет 21 variant_hex_name F0E1D0) | Clouty

Рассыпчатая пудра содержит специальные минеральные частички которые поддерживают свежесть кожи и регулирующий работу сальных желез. Пудра создает невидимый покров для защиты от обезвоживания и улучшает сохранение влаги. Растительный комплекс успокаивает раздраженную кожу, противостоит воспалениям, придает ощущение свежести и равномерное, деликатное сияние. Содержит только натуральные компоненты   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите пудру-хайлайтер как завершающий этап макияжа, высветляя и выделяя отдельные участки лица (спинку носа, верхние скулы, подбородок и т.д.).

Rouge Bunny Rouge

Quartz Eyeliner Devotion Ink 35 (Цвет 35 Opalescence Essence variant_hex_name 7D9DAC)

Rouge Bunny Rouge | Quartz Eyeliner Devotion Ink 35 (Цвет 35 Opalescence Essence variant_hex_name 7D9DAC) | Clouty

Нежная формула на водной основе обеспечивает мягкое нанесение. Контур обеспечивает прекрасное покрытие, быстро сохнет, держится на веках невероятно долго и подходит для любого типа кожи. Тонкая кисточка позволяет наносить как изящные тонкие, так и страстные широкие линии. Контур можно также использовать поверх карандаша для век или компактных теней. Активные компоненты Borosilicates – мельчайшие частицы искусственного кварца, которые наполняют эмульсию невероятным сиянием и придают линиям кокетливый искрящийся блеск.

NARS

NARS - All Day Luminous Weightless Foundation - Tahoe, 30ml

NARS | NARS - All Day Luminous Weightless Foundation - Tahoe, 30ml | Clouty

Makeup should never hide the complexion. It should reveal who you are, " says Francois Nars. This 'All Day Luminous' foundation is a weightless, long-wearing formula that offers full, natural-looking coverage that won't mask or cake your skin. It's made with the label's 'Even Tone Technology' to diminish redness for a flawless finish. - 'Tahoe' is for medium to dark complexions with caramel undertones - Suitable for all skin types - Scarlet Spiderling Root Extract helps reduce the appearance of discoloration - Free from oil, alcohol and fragrance -Instructions for use: - Apply with fingertips, starting at the center of face and working outwards - 30ml/ 1fl. oz.

Touch In Sol

Flawless Skin Top Coat 1 (Цвет 1 variant_hex_name E6D0B8)

Touch In Sol | Flawless Skin Top Coat 1 (Цвет 1 variant_hex_name E6D0B8) | Clouty

Flawless Skin Top Coat от Touch in SOL - это универсальное средство для макияжа «Все в одном» - крем + праймер + основа под макияж + ВВ крем + пудра. От ухода за кожей до макияжа, один шаг к идеальному покрытию кожи. Система «идеальный макияж» сохранит его чистым, свежим на протяжение 9 часов. Комплекс из 4 красных компонентов: красный женьшень, гранат, шиповник и красная ягода - придаст вашей коже натуральный блеск и сделает ее свежей, благодаря уникальным натуральным компонентам.   Встряхнуть 2-3 раза, выдавить необходимое количество на ладонь и аккуратно нанести на кожу лица до полного впитывания.

KIKO Milano

Asian Touch Matte Liquid Lipstick - 03

KIKO Milano | Asian Touch Matte Liquid Lipstick - 03 | Clouty

Жидкая матовая помада для губ с высокой степенью покрытия

Touch In Sol

Ideal Visual Multi Color Eye Shadow 2 (Цвет 2 Lovely Lady variant_hex_name FABDBE)

Touch In Sol | Ideal Visual Multi Color Eye Shadow 2 (Цвет 2 Lovely Lady variant_hex_name FABDBE) | Clouty

Новая концепция идеальных теней позволяет легко и просто создать профессиональный макияж глаз. Природная палитра оттенков. Улучшенный цвет, эффективная в нанесении кремовая текстура – увлажняющего типа, предотвращает скатывание или осыпание теней, обеспечивает роскошный результат с глянцевым отблеском - прекрасный блеск шелковистого жемчуга, отражает свет, подчеркивая сияние и богатство цвета.   Суперстойкий макияж глаз - 12 часов без пятен и скатывания.   СОСТАВ: Argania Spinosa Kernel Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для нанесения теней на веко используйте кисть или спонж. Руководствуясь рисунком, нанесите каждый цвет на указанный участок века.   Вес: 8 г.

KIKO Milano

Lip Stylo 06

KIKO Milano | Lip Stylo 06 | Clouty

Стойкая помада-бальзам с высокой концентрацией пигментов

Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge Caliche Палетка теней для век

Rouge Bunny Rouge | Rouge Bunny Rouge Caliche Палетка теней для век | Clouty

Откройте для себя ошеломляющую силу глубокого цвета с Палеткой теней для век RAW GARDEN: гармония 4 насыщенных оттенков, представленных цельным и простым в смешивании единым подтоном. Обогащенная натуральным аргановым маслом, необыкновенная текстура теней ложится на кожу очень тонким, легким и шелковистым покрытием, которое выглядит очень естественно, без пудрового эффекта и ощущения сухости. Легендарная роскошная текстура теней для век Rouge Bunny Rouge воплощена в новой палетке и дополнена эффектом 3D цвета, необыкновенным матово-сатиновый финишем и насыщенными цветовыми пигментами.

Delilah

Гелевая подводка Gel Line, Plum

Delilah | Гелевая подводка Gel Line, Plum | Clouty

Водостойкая подводка Gel Line позволяет нарисовать яркие стрелки насыщенного цвета. Не течет, не смазывается и сохраняет яркость и интенсивность цвета. Для нанесения используйте кисть для подводки: кончиком кисти наберите такое количество средства, чтобы краска покрывала обе стороны ворса кисти. Проведите стрелку. Только старайтесь действовать максимально быстро, так как средство стойкое, а значит, очень быстро высыхает.

KIKO Milano

Asian Touch Blush 02

KIKO Milano | Asian Touch Blush 02 | Clouty

Легкие для растушевки румяна с высокой концентрацией пигментов

Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge Genesis Выравнивающая основа Genesis Выравнивающая основа

Rouge Bunny Rouge | Rouge Bunny Rouge Genesis Выравнивающая основа Genesis Выравнивающая основа | Clouty

Абсолютно невидимый структурирующий праймер скрывает несовершенства кожи, заполняет морщинки, сужает поры, что обеспечивает безупречное состояние кожи. Формула обогащена структурирующими ингредиентами, которые включают в себя специальные полимеры, которые нормализуют работу сальных желез. В то время как последнее поколение силикона обеспечивает потрясающую стойкость, ингредиент Evermat (полученный из африканского дерева Enanthia Chlorantha, ценится за свои целебные свойства) сужает поры и устраняет жирный блеск, выравнивает поверхность кожи.

Touch In Sol

I'm Very Useful Make-Up Boomer (Объем 32 мл)

Touch In Sol | I'm Very Useful Make-Up Boomer (Объем 32 мл) | Clouty

Мультифункциональная основа. Прекрасное сияние жемчуга делает кожу сияющей. Хорошо держится на коже, оставляя свежесть и ощущение чистоты, а также придает лицу более стройный вид при помощи световой диффузии. Скрывает покраснения и синяки, благодаря чему ваша кожа выглядит еще более шикарной и сияющей. Содержащийся комплекс семян предотвращает обезвоживание.  Продукт содержит гидроманил-75560 (цезальпиния колючая) , являющийся природным увлажнителем, сохраняет эффект увлажненности лица в течение дня. Восстанавливающий комплекс CLR - Кисломолочный Дрожжевой экстракт обеспечивает восстановление и стимуляцию кожи. Нанести необходимое количество мультифункциональной основы на всю поверхность лица.

Make Up Store

Microshadow Trio Eden Steamy Collection

Make Up Store | Microshadow Trio Eden Steamy Collection | Clouty

Тени для век Microshadow Trio Eden лимитированной коллекции "Steamy".   Концепт Steamy — дискотеки 90-х, тропическая жара и наполненный влагой воздух. Последнее отражено в дизайне футляров — зеленый металлик с будто застывшими каплями воды так и просит запостить фоточку-другую в инстаграм.   Тени из коллекции Steamy имеют тончайшую текстуру и насыщенные пигменты, которые обеспечивают яркий и стойкий результат на целый день!   В формуле содержится витамин Е, который ухаживает за нежной кожей век.     СОВЕТ: Используйте более светлый оттенок теней, как основу. Нанесите более темные тона и растушуйте их с помощью специальной кисти. Завершите макияж глаз устойчивым карандашом. Также подчеркните губы с помощью помады из коллекции Steamy для завершения образа.   Вес 6 г.

KIKO

Intense Colour Long Lasting Eyeliner 12

KIKO | Intense Colour Long Lasting Eyeliner 12 | Clouty

Стойкий интенсивный гладкоскользящий карандаш для внешних контуров глаз

Hope Girl

Magic Skin Make Up Base. База под макияж, Тон№2 Violet

Hope Girl | Magic Skin Make Up Base. База под макияж, Тон№2 Violet | Clouty

База под макияж выравнивает текстуру кожи, придает деликатное сияние, поддерживает аккуратность макияжа длительное время, позволяет корректировать тон кожи, зрительно освежает его. Комплекс растительных масел и гиалуроновая кислота поддерживают увлажнение весь день. Активные ингредиенты: витамин Е, масло жожоба, экстракт аморфофаллус коньяк (коньяк маннан), масло примулы вечерней, коллаген и гиалуроновая кислота. Способ применения: нанесите необходимое количество средства после основного ухода за кожей и мя

Touch In Sol

Ideal Visual Multi Color Eye Shadow 1 (Цвет 1 Orange Holic variant_hex_name EDA982)

Touch In Sol | Ideal Visual Multi Color Eye Shadow 1 (Цвет 1 Orange Holic variant_hex_name EDA982) | Clouty

Новая концепция идеальных теней позволяет легко и просто создать профессиональный макияж глаз. Природная палитра оттенков. Улучшенный цвет, эффективная в нанесении кремовая текстура – увлажняющего типа, предотвращает скатывание или осыпание теней, обеспечивает роскошный результат с глянцевым отблеском - прекрасный блеск шелковистого жемчуга, отражает свет, подчеркивая сияние и богатство цвета.   Суперстойкий макияж глаз - 12 часов без пятен и скатывания.   СОСТАВ: Argania Spinosa Kernel Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для нанесения теней на веко используйте кисть или спонж. Руководствуясь рисунком, нанесите каждый цвет на указанный участок века.   Вес: 8 г.

Ellis Faas

Тональная основа Skin Veil S104 Medium

Ellis Faas | Тональная основа Skin Veil S104 Medium | Clouty

Тональная основа ложится тонким слоем, буквально сливаясь с кожей. Средство словно подсвечивает кожу и не создает эффекта театральной маски. Прекрасно выравнивает тон, скрывает мелкие морщинки и линии. В составе – витамин Е, комплекс минералов и увлажняющих компонентов, солнцезащитные фильтры 15 PA + + +, защищающие кожу от внешней агрессии. Удобно наносится с помощью встроенной кисти. Эллис Фаас рекомендует наносить Skin Veil сначала не Т-зону и растушевывать к периферии кистью или подушечками пальцев. При необходимости нанести второй слой. Оттенок S104 Medium идеально подойдет для светло-оливковой кожи с желтоватыми полутонами. Без парабенов и отдушек.

Delilah

Компактные пудровые румяна Colour Blush, Lullaby

Delilah | Компактные пудровые румяна Colour Blush, Lullaby | Clouty

Эти румяна ультрамелкого помола с шелковистой текстурой придадут здоровый румянец любой коже и при этом совсем не заметны на лице. Наносите крупной кистью для румян на яблочки щек. Растушевывайте по направлению к верхней части уха. Для более скульптурного эффекта наносите румяна на скулы и виски.

Lancome

Lancome Olympia’s Wonderland Палетка Olympia’s Wonderland Палетка

Lancome | Lancome Olympia’s Wonderland Палетка Olympia’s Wonderland Палетка | Clouty

Lancome и Олимпия Ле-Тан представляют эксклюзивную палетку «Страна чудес Олимпии Ле-Тан» — Olympia’s Wonderland. Внутри в царстве теней для век, румян и губной помады, правит гламур 50-х в его ультрасовременном прочтении. В палетке вы найдете четыре оттенка теней для век: Gris Argent 1988, Brun Nacre 1965, Paradis 1956 и Nomme Desir 1971. Благодаря своей кремовой текстуре и высокой концентрации пигментов тени буквально сливаются с кожей век и отличаются удивительной стойкостью.Для скул дизайнер выбрала розовый оттенок румян, который дарит щекам кукольный нежный мерцающий румянец. Четыре пудры для губ, которые наносятся поверх универсальной базы, фиксирующей оттенок, имеют ультранежную бархатистую текстуру и помогают создать эффект припудренных губ. В палетке представлены оттенки: Rouge de Rose 1955, Couture 1962, Anemone 1959 и Olympia 1980.