Онлайн-покупка недели: SOS-набор

Онлайн-покупка недели: SOS-набор

Мы сделали гид по самым необходимым товарам сезона с инструкцией, сократив ваше время поиска и упростив шопинг.

SOS-набор #CCL: coat, cream, lingerie

1

Пальто

Сейчас действительно удачное время для подготовки своего гардероба к зимнему сезону. В аутлетах еще не пусто, а новые коллекции только выходят в продажу. На онлайн площадках можно найти пальто, парки и пуховики своего размера и по адекватной цене. 

Хайповые пуховики The North Face до 20К, пальто Love Moschino, MajeMSGM и A.P.C. в пределах 25К, парки и пальто Être Cécile, Semicouture или Goen J можно наконец-то приобрести за 20-30К.

2

Чудо-крем

С наступлением морозов, лицо, буквально единственная часть тела, которую видно из под одежды, шарфов и шапок, поэтому оно в первую очередь нуждается в уходе и защите. Для тех, кто стремится сократить количество шагов по уходу и быть уверенной в защите кожи и её здоровом виде, мы составили список критериев отбора и подобрали лучшие продукты первой помощи.

Во-первых, такой продукт должен помещаться даже в самую маленькую сумку, чтобы его можно было носить с собой и использовать в течении всего дня. 

Во-вторых, это должно быть действительно SOS-средство, подходящее для любого типа кожи, насыщенное полезными кислотами, витаминами и маслами.

В-третьих, мы советуем выбрать именно крем, так как сыворотки, флюиды и эмульсии требуют первоначального глубокого очищения кожи, а наносить их лучше утром или вечером, но ни как ни в течении дня. 

3

Нижнее бельё

Нижнее бельё, пожалуй, самый сложный вопрос с которым сталкивается каждая девушка. В России практически нет собирательных бутиков с интересным нижнем бельем по адекватным ценам, поэтому oysho, women secret, tezenis и calvin klein просто забрали у нас выбор. Справедливости ради нужно заметить, что calvin klein достать тоже не простая задача. Наш удел: подделка или онлайн. Несмотря на то, что с недавних пор родилось немало локальных дизайнеров нижнего белья, только единицы доходят до уровня цена=качество и вообще, вся эта история с покупкой чего-либо через инстаграм просто угнетает. Это не доставка китайской лапши или роллов, это всё-таки очень интимная вещь, которая в самый неожиданный момент расскажет о тебе больше, чем все остальные.

В общем покупка нижнего белья онлайн стала естественной традицией. Если боитесь ошибиться с размером, помните о возможности возврата. 

Информация о покупке, доставке и возврате:

Все товары, представленные ниже, вы можете приобрести с удобной доставкой в Россию, оформить возврат без дополнительных затрат в кратчайшие сроки.

Все магазины, в которых мы подобрали товары, выполняют возврат сами без лишних бумаг и документов.

Для оформления заказа в некоторых магазинах, вам потребуется минимальное знание английского языка или можно воспользоваться google переводчиком.