Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Обзор
Feb 25, 2019

Как прошла неделя моды в Нью-Йорке?

648
0

Неделя моды в Нью-Йорке представила большое изобилие стилевых направлений, трендов и взглядов на моду. Классика и спорт, базовые вещи и невероятные сочные цветовые фантазии, прямые линии и сложный крой. Как из всех представленных тенденций выбрать самое-самое? Анализируем показы с недели моды в Нью-Йорке и выделяем лучшее.

Marc Jacobs

Марк Джейкобс в коллекции осень-зима 2019 года сделал ставку на объемность, многослойность и длину. Многообразие кейпов, классических длинных пальто различных материалов и фактур сочетаются со строгими брючными вариациями. Коллекция дизайнера представляет собой сочетание классических форм с принтом, задающим «настроение» изделию (клетка, полоска и леопард). Для образов более экстравагантных дизайнер предлагает изделия из перьев - точно беспроигрышный вариант. 

Sies Marjan

Сочные цвета, блеск шелка и нестандартный крой характеризуют новую коллекцию Сандера Лака, представившего новый бренд на Неделе моды в Нью-Йорке. Однотонные комплекты строятся на разных фактурах, сложные по крою платья еще больше подчеркиваются насыщенными оттенками, атласный блеск - самый яркий акцент коллекции. 

Дизайнер берет классическую основу, перерабатывая ее в ультрамодный образ за счет выбранного цвета и материала, тем самым придавая свежесть образам и близость к повседневной жизни. Коллекция Sies Marjan построена на колористическом буйстве и элегантности, остается только выбрать, к чему больше лежит душа : к экспериментам или классике.
The Row

Новую коллекцию бренда сестер Олсен по праву можно считать базовой. Три основных цвета (черный, белый, бежевый), минимализм и ставка на форму. Дизайнеры предлагают в следующем сезоне обратить внимание на удлиненные свитера, жакеты мужского кроя, белые рубашки с удлиненными рукавами и прямые платья длины миди с объемным «горлом». Каждая вещь коллекции лаконичная и универсальная, благодаря этому можно легко комбинировать их между собой или обыгрывать с помощью смелых и крупных аксессуаров, создавая выразительные образы.

Proenza Schouler

Как правильно сочетать спортивную эстетика и бессмертную классику при создании платьев знают Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу, доказавшие это на неделе моды в Нью-Йорке. Дизайнеры предлагают в следующем сезоне внедрять в образы кожаные изделия: асимметричные платья, жакеты, жилеты и тренчи; комбинировать облегающие элементы со свободного кроя костюмами и пальто. На тему кожаных вариаций представлена коллекция Longchamp. Акцент сделан на сочетании двух цветов: черные кожаные юбки с белыми блузами или комплекты, состоящие из бомбера, брюк и сумки с черно-белым принтом.   

Dion Lee

Корсеты вернулись на подиум и доказательством является коллекция Дайона Ли. Конструктивные модели австралийского дизайнера включают в себя костюмы классического кроя, объемные пальто, шелковые модели в сочетании с кожаными. Сложные по своей конструкции изделия комбинируют в себе декоративные симметричные и асимметричные детали, что, безусловно, выглядит очень эффектно. Дизайнер в каждом образе подчеркивает красоту женского тела, подчеркивая это вырезами и разрезами, но вписывая их в образ очень аккуратно и лаконично. 

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также