Красота
Apr 25, 2017

Make Up в 2 счёта

726
0

Есть планы на вечер, но между строгой работой и веселой ночью у вас всего пять минут на преображение - возьмите с собой яркий карандаш необычного цвета (а можно и просто красный для губ) и проведите насыщенную черту под бровями - не так радикально, как в случае с мазками помадой, но настроение меняется сразу же, а вечер перестает быть томным.

Как и в случае с другими свежими весенними образами, главное здесь - кожа, сияющая и “живая”. Как следует увлажните ее каким-нибудь нейтральным кремом (на летнее время подойдет и корейский гель алоэ), если у вас очень сухая кожа - воспользуйтесь маслом для лица. Не жадничайте с увлажнением, помните о том, что половина успеха вашего макияжа зависит от него. Далее - консилер и тон, желательно средней плотности. Добавьте немного хайлайтера на скулы, галочку над губами и кончик носа, сделайте легкую коррекцию на скулах - лучше выбрать пудровое, а не кремовое средство. Сделайте легкий, едва заметный румянец - вуа ля, вы готовы к дальнейшим экспериментам “с акцентами”.

На глазах лучше ограничиться совсем “нюдовым” нюдом, чтобы не перебивать внимание от нашего главного акцента в этом макияже - цветных деталей. Поэтому кремовых теней, равномерно растушеванных по нижнему и верхнему веку, будет достаточно. При желании можно добавить коричневый или серый карандаш на верхнюю и нижнюю слизистую - это “углубит” взгляд, но при этом будет смотреться естественно, в отличие от черного карандаша или кайала. Причешите брови наверх и закрепите их форму гелем.

Для разноцветных мазков как на показе Desigual понадобится плоская кисть и стойкая помада/подводка/кремовые тени нужного вам оттенка (у Desigual это красный, у вас может быть оранжевый, синий, зеленый, желтый - какой душе угодно). Рисовать прямоугольник нужно перед сгибом брови, практически не заходя на подвижное время. Если у вас очень сильно трясутся руки и кисть ходит ходуном, сэкономьте себе время и нервы и воспользуйтесь скотчем. Кремовые тени можно также прибить сухим пигментом или тенями подходящего оттенка - для большей стойкости. Выбирая цвет акцента, ориентируйтесь на цвет ваших глаз, чтобы подчеркнуть его - для зеленой и голубой радужки подойдут красные, коралловые и оранжевые цвета, для карих глаз - синие и голубые оттенки.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Limoni

Карандаш для губ 38

Limoni | Карандаш для губ 38 | Clouty

Карандаш для губ предназначен для фиксации контура губ, отдельно или вместе с губной помадой/блеском. Мягкая текстура грифеля карандаша для губ обеспечивает легкое и равномерное нанесение. Корпус из дерева ливанского кедра легко тачивается, что делает карандаш очень удобным в использовании. Преимуществами карандаша марки Limoni являются насыщенный стойкий цвет, мягкая и тающая текстура. Карандаш легко наносится, придает губам ровный естественный контур, позволяет помаде лучше держаться на губах. Широкая цве

NYX Professional Makeup

Карандаш для губ "джамбо" Jumbo Lip Pencil - Plush Red 712

NYX Professional Makeup | Карандаш для губ "джамбо" Jumbo Lip Pencil - Plush Red 712 | Clouty

Jumbo lip pencil - это помада и карандаш, два в одном! создай эффект пухлых, немного "надутых" губ с помощью притягивающих взгляды оттенков.

Limoni

Кисть для теней плоская, №07

Limoni | Кисть для теней плоская, №07 | Clouty

LIMONI Professional представляет широкий выбор качественных кистей для профессионального макияжа. Это редкое сочетание натуральных материалов (ворс тибетской козы, соболя, белки, пони), стильного дизайна, эргономичности. Кисть для теней плоская №07 с соболиным ворсом.

Beyu

Тени-карандаш"Color Biggie Long-Lasting" 384, 2,8г

Beyu | Тени-карандаш"Color Biggie Long-Lasting" 384, 2,8г | Clouty

Водостойкие тени-карандаши BeYu Color Biggie Long-Lasting. Тени-карандаши универсальны - их можно использовать в качестве теней на все веко, а также в качестве подводки по контуру глаза. Также их можно наносить в качестве хайлайтера под бровь и на скулы. У теней водостойкая формула и интенсивная цветопередача. Они ложатся легко и ровно, хорошо растушевываются и даже не требуют применения аппликатора.

Dance Legend

Дизайн ногтей Dance Legend

Dance Legend | Дизайн ногтей Dance Legend | Clouty

Предназначены для создания собственных гель лаков с эффектом в соответствии со вкусом мастера. Смешиваются с любыми материалами гель лаковой системы: с цветными гель лаками, финишными и базовыми покрытиями. Единственное исключение белый пигмент, который из за своей плотности скрывает магнитный блик.   В набор входят 6 магнитных пигментов, а также пигмент Lumos, обладающий свойством излучать свечение в темноте без дополнительных источников света.   Теперь приобретая набор «Кошачий блик», в подарок вы получаете Magnetic Pen, а не магнит .   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на ногтевую пластину подготовленный материал. Поднести магнит на расстояние 0,5 1 см к непросушенной поверхности и подержать несколько секунд до получения желаемого блика. Отправить в лампу для полимеризации.   Объем : 1 3 гр.

NARS

NARS Карандаш-стик для глаз USBEK

NARS | NARS Карандаш-стик для глаз USBEK | Clouty

Карандаш-стик для глаз NARS – декоративная косметика американского бренда. NARS специализируется на производстве качественных средств для ухода за кожей и создании оригинального макияжа. Карандаши для глаз в форме стика обладают мягкой текстурой, за счет чего подчеркнуть яркость глаз достаточно легко без раздражения век. В коллекции фирменных карандашей представлена палитра пастельных и темных оттенков. В зависимости от образа, который необходимо создать, можно подобрать карандаш желаемого цвета. Карандаш-стик очень долго держится на веках без потери яркости. За счет своего состава декоративная косметика отличается высоким уровнем стойкости. Насыщенные оттенки: коричневый, черный, графит, синий, молочный, позволяют создавать повседневный естественный мейкап и эксклюзивный вечерний макияж. Продукция производителя NARS гипоаллергенная, что делает ее актуальной среди профессиональных визажистов. Фирменные карандаши для глаз используют в мировых салонах красоты, что свидетельствует о высоком качестве американского бренда.

Clinique

CLINIQUE Тени для век All About Shadow Singles Lemongrass, 2.2 г

Clinique | CLINIQUE Тени для век All About Shadow Singles Lemongrass, 2.2 г | Clouty

Любой девушке нравятся оттенки, которые наносятся одним движением и мгновенно преображают глаза. Но при этом остаются на веках весь день, не тускнея и не осыпаясь. Представляем новую роскошную коллекцию теней All About Shadow от Clinique.Новая формула обеспечивают насыщенный оттенок одним движением. Специальные технологии измельчения и наслоения обеспечивают ровное покрытие, которое разглаживает кожу век и покрывает их стойким, глубоким оттенком. Тени держатся на протяжении всего дня.Комплекс полезных ингредиентов, включая масло семян муру-муру и витамин Е, обеспечивает нежную шелковистую текстуру. All About Shadow предлагаются в разных покрытиях, включая легкое матовое и яркое мерцающее, и палитрах - одинарных, двойных и четырехцветных. С ними вы легко можете превратить дневной макияж в вечерний, сдержанный образ - в выразительный.Вдохновляющая палитра восхитительных оттенков. Палитра включает нейтральные, золотистые и зеленые, розовые, голубые и фиолетовые оттенки, которые подходят для любого возраста, тона кожи и стиля.

NYX Professional Makeup

Рассыпчатые пигменты Pigments - Froyo 09

NYX Professional Makeup | Рассыпчатые пигменты Pigments - Froyo 09 | Clouty

Текстура: сухая / рассыпчатая финиш: перламутровый особенности: .

Lime Crime

Liquid Eyeliner Blue Milk (Цвет Blue milk variant_hex_name A9F6FF)

Lime Crime | Liquid Eyeliner Blue Milk (Цвет Blue milk  variant_hex_name A9F6FF) | Clouty

Liquid Eyeliner – уникальная подводка от Lime Crime, помогает сделать взгляд более выразительным, подчеркнуть линию ресниц, нарисовать безупречные, аккуратные стрелки и визуально увеличить глаза.Средство имеет нежную густую текстуру, которая легко и ровно ложится на кожу и невероятно быстро высыхает, благодаря чему линия подводки не размазывается и не скатывается. Не вызывает раздражения. Удобная тонкая и плотная кисть позволяет делать четкие и точные штрихи любой толщины. С помощью нее вы сможете нарисовать идеальные стрелки различной ширины и формы – от изысканных тонких до широких «театральных».Liquid Eyeliner имеет семь потрясающих оттенков, которые можно сочетать друг с другом, создавая уникальные образы. Советы по использованию. С помощью тонкой кисти нанесите подводку на веко максимально близко к линии роста ресниц. Для создания идеально ровных стрелок наносите средство следующим образом: аккуратно проведите плавную линию сначала от внутреннего угла глаза до середины века, а потом – от середины – к внешнему уголку. Подводку можно наносить как на чистую кожу век, так и поверх теней.

Lime Crime

Жидкая помада Lime Crime

Lime Crime | Жидкая помада Lime Crime | Clouty

Стойкая жидкая губная помада Lime Crime Velvetines представлена во множестве ярких, насыщенных оттенков. Новаторская формула помады Velvetine: после нанесения на губы имеет глянцевый эффект, но после высыхания становится полностью матовой, бархатной. Lime Crime Velvetines имеет легкую, невесомую текстуру, ровно ложится на губах. Не растекается, не скатывается и не сушит губы. Жидкая помада Lime Crime не оставит вас равнодушной!

MAC

MAC Kajal Crayon Diane Kendal Устойчивый карандаш для глаз Flourish Me Deep

MAC | MAC Kajal Crayon Diane Kendal Устойчивый карандаш для глаз Flourish Me Deep | Clouty

Выразительный, глубокий, насыщенный оттенок одним движением. Можно наносить на внутреннюю сторону линии роста ресниц. Яркий интенсивный оттенок держится в течение всего дня, не растекаясь и не размазываясь. Исключительно мягкая подводка с кремовой текстурой создает идеально ровные линии четырех выразительных оттенков. Оригинальная упаковка с золотой подписью Дианы Кендал на матовом черном фоне. Нанесите прямо на веко (подходит для нанесения вдоль внутренней линии роста ресниц).

Urban Decay

Full Spectrum Палетка теней

Urban Decay | Full Spectrum Палетка теней | Clouty

Яркие цвета – твоя страсть? Ты знаешь, где взять самые лучшие оттенки! Новая лимитированная палетка теней FullSpectrum содержит 21 оттенок наших культовых теней (наибольшее количество среди всех палеток UD!). В ней есть все оттенки – от красочных до светлых. Мы упорядочили все оттенки по их расположению в цветовом круге, создав радужный эффект омбре: розовые, оранжевые, жёлтые, зелёные, синие, фиолетовые, и даже универсальный ряд (включающий в себя оттенки от чёрного к белому). Что мы получили? Сумасшедше крутую палетку, что не только выглядит отпадно, но и даёт множество вариантов мейкапа. Создавай многогранный образ омбре с помощью различных трио-сочетаний оттенков, или одновременно экспериментируй с противоположными цветовыми группами. 18 абсолютно новых оттенков, 3 эксклюзивных из существующих палеток и огромная гамма финишей – вот что мы называем «бесконечность возможностей»! В 2015 году мы выпустили палетку теней UrbanSpectrum в ограниченном количестве, и наши фанатки просто сошли с ума, пытаясь заполучить её! Если ты думала, что палетка была просто бомба, от FullSpectrum у тебя просто снесёт крышу! Эта палетка заслуженно может называться как «самая яркая и красочная палетка UD». Супер-мягкие матовые, атласные шиммерные оттенки – каждая найдёт здесь что-то для себя. Крышка футляра украшена тональными линиями спектра и радужными драгоценными буквами «UD». Мы поместили в палетку огромное зеркало и двустороннюю кисть – всё для твоего удобства! Точечная кисть идеально подходит для нанесения теней в складку века или растушёвки, а широкая кисть с обратной стороны наносит оттенок на всё веко и отлично добавляет акценты. Мы создали каждый оттенок палетки FullSpectrum с помощью нашей формулы Pigment Infusion System™, благодаря которой тени имеют восхитительно бархатистую текстуру, насыщенный цвет, невероятно высокую стойкость и гладкое нанесение.

Pupa

Карандаш для губ, тон 31 "Коралловый

Pupa | Карандаш для губ, тон 31 "Коралловый | Clouty

Карандаш для губ с аппликатором "True Lips Pencil". Мягкая и плавная линия. Безупречный устойчивый контур. Широкая гамма оттенков. На конце карандаша - удобный аппликатор для растушевки.

NYX Professional Makeup

Прессованные пигменты Primal Colors Face Powder 04 (Цвет 04 Hot Fuchsia variant_hex_name E12EBE)

NYX Professional Makeup | Прессованные пигменты Primal Colors Face Powder 04 (Цвет 04 Hot Fuchsia  variant_hex_name E12EBE) | Clouty

Дай волю своей фантазии - создавай фантазийный макияж с помощью этих невероятных пресованных пигментов. Очень насыщенные цвета будут держаться весь день.

NYX Professional Makeup

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Пигменты-пудра Primal Colors - Hot Yellow Pressed Pigment 05

NYX Professional Makeup | NYX PROFESSIONAL MAKEUP Пигменты-пудра Primal Colors - Hot Yellow Pressed Pigment 05 | Clouty

Раскрой свою артистическую натуру с нашей многофункциональной пигментированной пудрой primal colors. невероятная стойкость и выразительность цвета.

NYX Professional Makeup

Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner - Blossom 09

NYX Professional Makeup | Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner - Blossom 09 | Clouty

Текстура: жидкая финиш: матовый особенности: жидкая цветная подводка с тонкой кистью. подводка отличается яркими, насыщенными цветами.

RIMMEL

Exaggerate Waterproof Eye Definer 240 (Цвет 240 Aqua Sparkle variant_hex_name 0595BF)

RIMMEL | Exaggerate Waterproof Eye Definer 240 (Цвет 240 Aqua Sparkle variant_hex_name 0595BF) | Clouty

Мягкая кремовая текстура автоматического карандаша со спонжем для растушевки и встроенной точилкой помогает создать безупречные линии. Водостойкая формула держится до 10 часов. Выбери свой яркий цвет, от кремовых матовых до ярких металлических! Протестирована дерматологами и офтальмологами.

Artdeco

Гель для бровей и ресниц 10 мл.

Artdeco | Гель для бровей и ресниц  10 мл. | Clouty

Ухаживающий эффект.

NYX Professional Makeup

Jumbo Eye Pencil 627 (Цвет 627 Cobalt variant_hex_name 29456D)

NYX Professional Makeup | Jumbo Eye Pencil 627 (Цвет 627 Cobalt variant_hex_name 29456D) | Clouty

Сияющий карандаш для глаз, а также тени для век и основа для теней. Благодаря сочетанию воска, масел и пигментов наш кремовый карандаш легко и ровно ложится и дает насыщенный цвет. Представлен в широкой гамме ярких оттенков.

NYX Professional Makeup

Прессованные пигменты Primal Colors Face Powder 08 (Цвет 08 Hot Green variant_hex_name 3DBA43)

NYX Professional Makeup | Прессованные пигменты Primal Colors Face Powder 08 (Цвет 08 Hot Green variant_hex_name 3DBA43) | Clouty

Даи волю своеи фантазии - создаваи фантазииныи макияж с помощью этих невероятных пресованных пигментов. Очень насыщенные цвета будут держаться весь день.

Giorgio Armani

Плоская кисть для теней Giorgio Armani

Giorgio Armani | Плоская кисть для теней Giorgio Armani | Clouty

Плоской кистью удобно наносить разнообразные оттенки теней, от легких до самых насыщенных. Она прекрасно подходит для нанесения теней в угол глаза и на верхнее веко с последующим растушевыванием. Кисть изготовлена из натурального конского волоса.

NYX Professional Makeup

Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner - Fire 01

NYX Professional Makeup | Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner - Fire 01 | Clouty

Текстура: жидкая финиш: матовый особенности: жидкая цветная подводка с тонкой кистью. подводка отличается яркими, насыщенными цветами.

Dolce & Gabbana

DOLCE & GABBANA MAKE UP Матовая губная помада Dolce Matte Lipstick 132 DOLCE NATURAL

Dolce & Gabbana | DOLCE & GABBANA MAKE UP Матовая губная помада Dolce Matte Lipstick 132 DOLCE NATURAL | Clouty

Матовая губная помада Dolce Matte Lipstick из линейки DOLCE & GABBANA MAKE UP обеспечивает правильный уход за кожей, дарит ощущение комфорта и открывает безграничный простор для экспериментов над образом.Формула средства включает растительные увлажнители, матирующий порошок, плотные пигменты и витамин E, за счет которых помада: не скатывается к контурным линиям с течением времени, гарантируя идеальный макияж губ до 8 часов в любых ситуациях; выравнивает наружную поверхность губ, выталкивая мимические морщины изнутри; придает соблазнительный оттенок, подстраивающийся под любое изменение интенсивности освещения; нормализует водно-липидный баланс, наполняя глубокие слои дермы живительной влагой для создания оптического эффекта панорамного объема; защищает эпителий от вредных радикалов и негативного воздействия внешних факторов окружающей среды; исключает вероятность появления участков шелушения, ороговения и микроскопических трещин. Нежная текстура помады Dolce Matte Lipstick буквально тает на губах, придавая им соблазнительный матовый оттенок. Средство не размазывается во время приема пищи и не растекается. В составе отсутствуют минеральные масла, парабены и производные продукты нефтехимии.

NYX Professional Makeup

Ультра пигментированная матовая помада-стик Full Throttle Lipstick - Jolt 09

NYX Professional Makeup | Ультра пигментированная матовая помада-стик Full Throttle Lipstick - Jolt 09 | Clouty

текстура: кремовая финиш: матовый особенности: стойкая помада для губ с матовым оттенком.

Bellápierre

Набор косметических пигментов Fabulous

Bellápierre | Набор косметических пигментов Fabulous | Clouty

Набор косметических пигментов Bellapierre состоит из девяти различных тонов, сложенных в башню для практичности и удобства использования. Косметические минеральные пигменты Bellapierre – это уникальный многофункциональный продукт в состав которого входят только 100% натуральные минералы. Продукт не содержит искусственных примесей, консервантов и красителей. С помощью пигментов вы можете придать макияжу сияние или матовость, яркость или естественность.Пигменты можно использовать как самостоятельно, так и смешивая с различными продуктами: с увлажняющим кремом, бальзамом для губ, каплей воды, прозрачным лаком для ногтей, прозрачной тушью для ресниц, получая тем самым дополнительные продукты для макияжа – тени, карандаш для глаз, подводку для глаз, тушь, помаду, румяна, бронзатор или лак для ногтей. Косметические пигменты Bellápierre рекомендованы визажистами и дерматологами и подходят для всех типов кожи. Набор включает тона: Desire, Hurley Burley, Ocean, Provence, Reluctance, Discoteque, Tropic, Celebration, Cinnabar. Состав: слюда (цветовой индекс 77019), диоксид титана (цветовой индекс 77891), оксид цинка (цветовой индекс 77947), оксид железа (цветовые индексы +/- 77492, 77491, 77499). Может содержать: кармин (цветовой индекс 75470), ферроцианид железа (цветовой индекс 77510).