Новое лицо Prada: Фрэнк Оушен

Новое лицо Prada: Фрэнк Оушен

Фрэнк может месяцами ничего не постить в Инстаграм, он редко дает интервью и вообще сотрудничает с брендами. Потому музыканта было особенно удивительно увидеть в роли модели для весеннего кампейна Prada. Прогрессивный бренд, который активно выходит за рамки только Италии, представил видео в своем аккаунте, где Фрэнк носит два костюмы: светлый монохромный из мерцающей ткани, с заправленным галстуком, и в более классическом материале, но небрежно и с галстуком-шнурком.

Помимо Оушена в кампейне Prada снялся актер Николас Виндинг Рефн. В видеоролике у него также несколько образов: костюм в клетку, пальто цвета кэмел, свитер крупной вязки, жакет из плотного хлопка, пальто, грубые ботинки и офис-луки.

Фрэнк же уже не раз делал выходы в Prada. Например, на Met Gala 2019. Он выбрал итальянский бренд и облачился в него целиком.

Вне коммерческих съемок Оушен одевается по-разному. В отличие от рэп исполнителей, которые полностью соответствуют культуре и не признают ничего, кроме хип-хопа, Фрэнк умеет сочетать и классику, и отвязный стритвир. Он славится тем, что не особо часто облачается в слишком дорогое, любит простоту и минимализм. Периодически Фрэнк берет обычные костюмы традиционного кроя и дополняет их пестрыми принтами или элементами, выполненными по-уличному удобно.

Так, на показе Louis Vuitton в 2019 году он оделся очень даже комфортно: в тонкий яркий пуховик, шапку-бини, джинсы и все-таки добавил люкса в лице сумки Celine. 

На показ Рафа Симонса Фрэнк пришел в слегка расхлябанной классике. Рубашка в традиционную вертикальную полоску, поверх на футболку, и лазурного цвета брюки. Весь образ был дополнен тем же шопером от Celine и спокойными аксессуарами.

Но и Оушен умеет быть “экстра” и даже неожиданно очень ярким. Но п праздникам. Так, на свой День рождения он разрядился в бесконечные блестки. Не изменил себе и для официально-торжественного события также выбрал костюм, но в розовом цвете. Фрэнк оформил даже соответствующий макияж, полный глиттера и томного взгляда.