Николь Кидман

Николь Кидман

Австралийской актрисе летом исполнилось 50, а выглядит она еще лучше, чем в 20

Николь признанная леди среди оскароносных артисток, которая экспериментирует разве что в ролях, и то не покидая заданных рамок последние 10 лет.

Холодная красавица всегда выглядит как королева на кинофестивалях, а в списке нарядов едва ли можно найти хоть один небезупречный. Снимаясь в кино с 15 лет и пережив эпичный роман с Томом Крузом, мать 4-ых детей Николь вызывает у публики только восхищение и всеобщее обожание. Актриса действительно напоминает каноническую диву времен золотой эры Голливуда - платиновый блонд, модельные параметры, элегантный стиль и супер успешная карьера. В 2014 Николь сыграла в фильме принцессу Монако - роскошную Грейс Келли, любимицу Альфреда Хичкока, нам кажется эта роль очень символичной - не менее роскошная Кидман, которая многому научилась у не менее великого режиссера  - Стэнли Кубрика, является заслуженной принцессой, но разве что не княжества, а американского кинематографа, что тоже не мало для одной красивой женщины в современном мире.

Vogue'17
The Edit'17

Выпустив в этом году 5 фильмов, Николь так умопомрачительно выглядела на красной дорожке в Каннах, что мы не могли оставить это без внимания. Самый элегантный выход - в Rodarte, самый женственный - в Christian Dior, а самый модный - в юбке Рафа Симонса для кутюрной линии "Calvin Klein by Appointment". Последний состоит из 70 слоев белоснежного тюля.

Лучшие образы Николь в Каннах'17

Платье Rodarte
Платье Michael Kors
Calvin Klein by Appointment
Twitter: @CalvinKlein

"Главное правило для ковровой дорожки - не напрягаться и чувствовать себя расслабленно. Даже в шикарном платье Рафа Симонса, я чувствовала себя абсолютно свободно."

Николь Кидман для Vanity Fair
Платье Alexander McQueen
Платье Christian Dior

Советуем подписаться на её официальный фейсбук и следить за новостями - актриса часто ностальгирует по своей насыщенной молодости и выкладывает милые видео из повседневной жизни, а чтобы раз и навсегда влюбиться в Николь без оглядки, стоит посмотреть летнее видео c ответами на 73 смешных вопроса Vogue прямо из австралийского дома Кидман.