Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Стиль
Jan 18, 2019

Немного странный: Шайя ЛаБаф

409
1

“Странный” - самое употребляемое слово в любом контексте с этим американским актером, имя которого переводится как “Спасибо Богу за говядину”.

Шайа ЛаБаф не ютуб-блогер, однако каждая его выходка напоминает очередной челлендж, и все они заходят все дальше и дальше. Американец приходит пьяным на важные (с точки зрения остальных присутствующих) мероприятия, устраивает собственные инсталляции с собой в качестве экспоната и предпочитает входить в роль максимально убедительно, прибегая к разным методам: например, регулярно делать себе порезы на руке для пущей правдивости по сценарию, удалять зуб и не мыться месяцами. 

Однако это вовсе не значит, что ЛаБаф - отрицательный персонаж (и мы сейчас не про его роли). Возможно, стоит сделать скидку на то, что все творческие люди немного странные и имеют чуть больше тараканов в голове, чем среднестатистический офис-воркер. А особенно не стоит забывать про специфичность арт-хаусного кино и съемки актера в клипе певицы Sia на песню "Elastic Heart" - не факт, что после той клетки вообще возможно выйти прежним.

За аутфитами Шайи следит весь мир, ведь они не менее интересные, чем бесшабашный стиль жизни актера. Как и любой актер, он менял прически, брился налысо и отращивал бороду. Выйти в свет в ярко-розовых или фиолетовых лосинах (в реальности для этого был веский повод - Шайа бежал марафон), а, может, и в грязной футболке - вполне себе сочетаемые вещи с событиями из биографии ЛаБафа. 

Кстати, марафон он устроил сам и пробежал его в поддержку конференции о влиянии соц. сетей и культа селебрити на детей и подростков, что еще раз указывает на доброе и открытое сердце американца.

Однако стоит признать, что в стиле Шайа все же разбирается, и в его аутфитах, пойманных папарацци, присутствует и нормальная (хотя кто определяет эту границу нормальности?) одежда. Почти всегда это абсолютный, расслабленный стритвир, удобные футболки и джинсы, грубые ботинки, свободные свитшоты.

Мы, безусловно, оставляем всем право на «любить или не любить» этого уже взрослого мальчика с интересным именем, но на перемены в себе и расставание со своими комплексами он точно мотивирует.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Red Wing
Red Wing Shoes - 875 Moc Leather Boots - Brown
Red Wing | Red Wing Shoes - 875 Moc Leather Boots - Brown | Clouty
Balenciaga
Джинсовая куртка с принтом Balenciaga
Balenciaga | Джинсовая куртка с принтом Balenciaga | Clouty
James Perse
James Perse - Slim-fit Combed Cotton-jersey T-shirt - Green
James Perse | James Perse - Slim-fit Combed Cotton-jersey T-shirt - Green | Clouty
Palm Angels
Palm Angels - Logo-intarsia Stretch Cotton-blend Socks - White
Palm Angels | Palm Angels - Logo-intarsia Stretch Cotton-blend Socks - White | Clouty

Читайте также