Рок-н-ролл и нуар: 4 стильных инстаграма

Рок-н-ролл и нуар: 4 стильных инстаграма

Photo:instagram.com/undervoodoo

Инстаграм переполнен fashion-блогерами едва отличными друг от друга, предлагаем вам посмотреть на нескольких самобытных персонажей, чьи аккаунты, словно глоток воздуха среди однотипного потока гламурных инстаграм-див.

Украинская модель и фотограф, теперь завсегдатая самых модных тусовок Нью-Йорка

Мало кто, способен так же органично сочетать меха, лаковую кожу, цепи на шее и убойную платформу в обычной жизни. Её брутальный стиль легко узнать с первого взгляда - она вдохновляет на самовыражение вне установленных глянцевых стандартов, а так же оставляет всех в недоумении: как можно, выглядеть настолько шикарно без грамма косметики на лице?

Подписаться на нее стоит, так же чтобы проникнуться атмосферой богемного Нью-Йорка глазами инсайдера с безупречным вкусом и чувством юмора.

@undervoodoo
@undervoodoo

Муза из Германии известная далеко за её пределами

Ее расслабленный и многослойный образ, напоминает кампэйны классических скандинавских марок. Струящиеся ткани, распахнутые рубашки и брюки на несколько размеров больше, преподнесенные с безупречной простотой, говорят о наличии своего особого видения и смелой трактовки трендов, которые вряд ли можно подсмотреть у кого-нибудь еще.

Мая хоть и не заявляет это открыто, но она явный адепт тренда «No Bra Club», что добавляет очков к её и так свободолюбивому стилю.

@majawyh
@majawyh

Молодой музыкант из Лос Анджелеса


Его мрачный и атмосферный инстаграм доказывает, что для передачи содержательной и стильной картинки, не обязательно быть блогером на контрактах с брендами и максимально выряжаться в вещи из последних коллекций. Ник — выглядит как оживший образ из коллекций Эди Слимана для Saint Laurent, а так же его инстаграм - это отличная возможность заглянуть в жизнь Лос Анджелесской богемы.

Гитаристка группы The Paranoyds и новое лицо YSL Beauty

Стаз — это уникальное комбо из рок-звезды и модели с дикой энергией и драйвом. Она показывает закулисную жизнь без прикрас и фильтров, а так же делится вдохновляющими ее примерами из былой рок-сцены. Наблюдать за любимицей выше упомянутого Эди Слимана интересно еще по тому, что она лишь в начале волны своего успеха и впереди еще много интересных трансформаций и достижений.