Очень странные дела: Стиль Наталии Дайер

Очень странные дела: Стиль Наталии Дайер

Храбрую милашку Нэнси Уилер в сериале “Очень странные дела”, новый (третий) сезон которого мы недавно закончили смотреть, играет Наталия Дайер. Восьмидесятые в картине очень атмосферно показаны через одежду Нэнси, которая и вовсе выглядит в ней как хрупкий аленький цветочек. А как актриса одевается вне телевизионного экрана? Для вдохновения собрали ее последние образы: повседневные и с красных дорожек.

Свои официальные выходы Наталия демонстрирует парными нарядами с бойфрендом (которым, кстати, стал ее партнер по сериалу Чарли Хитон). Этой зимой, в феврале, на Неделе моды в Милане они вместе посетили показ Salvatore Ferragamo, где отдали предпочтение строгой классике и мрачным цветам. Минималистичное платье со шлейфом актриса оттенила винтажной синей сумкой и дополнила туфлями с носками. Сказалась роль в сериале стилистики 80-х. 

На круизном показе Dior в этом году влюбленные тоже оделись в черное, на этот раз с ярким принтом под атмосферу пестрого Марокко. минималистичное платье прямого кроя со строгим воротником Наталия сочетает с насыщенного цвета желтой сумкой. Парочка успела стать иконной, а их желание создавать мэтч даже в цветах только добавляет обожания в глазах фанатов. На этом ее любовь к Диор не ограничивается. На премьере третьего сезона “Очень странных дел” девушка появилась в шикарном мини-платье из кутюрной коллекции бренда.

И на премьере “Бархатной бензопилы” этой зимой актриса снова отдала предпочтение французскому Дому моды. В этот раз - никаких угрюмых цветов, а очень даже милые и нежные белоснежные цветы. 

Для повседневного же стиля и не таких роскошных мероприятий образы Дайер намного скромнее: в основном это брюки, джемпера и оксфорды, свободные футболки. Зимой - свободные длинные пуховики и рубашки. Здесь отдается предпочтение классике без каких-либо “экстра” деталей. 

Кеды, мужские ботинки и длинные юбки с джинсовками, - в общем, удобство и комфорт на первом месте. Иногда Наталия одевается словно в школу или университет: клетчатые принты, крупная вязка и пуловер поверх блузы. А просторные силуэты и оверсайз только подчеркивают точеную фигуру и хрупкость актрисы.