Мыть или не мыть: Как решить вопрос уборки дома в мегаполисе?

Мыть или не мыть: Как решить вопрос уборки дома в мегаполисе?

Photo: Adobe Stock

Современный мир наполнен упрощающими жизнь решениями: доставкой еды, такси, мобильными телефонами и интернетом. Все это позволяет нам уделять больше времени важным вещам, не тратя драгоценные часы на рутину вроде приготовления еды. Развиваться, работать, быть с семьей и любимыми и просто отдыхать.

Традиционность уходит на второй план. Теперь далеко не каждая женщина готова жертвовать собственным временем во имя домашних забот. Ведь намного приятнее сходить с детьми в парк развлечений, посетить парикмахера, сходить на встречу с подругами, отправиться на свидание или посвятить весь день любимой работе. На помощь приходят специализированные сервисы, позволяющие освободиться от бытовых задач и заняться по-настоящему важным.

Одно из таких достижений — клининговые компании. Все больше женщин стремятся доверить чистоту собственного дома профессионалам. Что неудивительно: это удобно, просто и надежно. Вы можете оставить ключи от дома и убежать по своим делам, после возвращаясь в идеально чистую квартиру или дом.

Клининг — это выгодно

Появляется время на дорогие сердцу уходовые процедуры, визит в гости к родителям или работу, которая отнимает большую часть нашего дня. Кстати, большинство клиентов клининговых компаний свой выбор объясняют тем, что это даже выгоднее.

Когда дело касается бизнеса или фриланса, потенциально потраченные часы на уборку вполне компенсируются прибылью. Как говорится, время — деньги.

Более того, даже очень тщательная уборка своими силами никогда не сравнится с профессиональной. У персонала клининговых компаний под рукой всегда есть целый набор эффективных средств и оборудования. Так, отмыть въевшееся пятно на текстильном диване или оттереть толстый слой жира в духовом шкафу без инструмента окажется сложно, если не невозможно. Зато под силу приглашенным работникам.

Сложно также подобрать комфортные средства для уборки, если вы хоть как-то чувствительны к бытовой химии, тогда как у клининга есть собственные гипоаллергенные и профессиональные средства. Даже животным будет комфортно при такой уборке.

Проверенный сервис уборки

Как выбрать компанию, которой можно доверить свой дом?

Мы рекомендуем обращать внимание на то, сколько времени компания уже существует на рынке.

Клининг на дом — это проверенное временем качество и  гарант безупречной чистоты вашей квартиры, офиса или коммерческого помещения. Привести в порядок дом перед встречей гостей, праздником, для семьи или себя любимой теперь намного проще. Более 9 лет компания упрощает жизнь женщинам и берет на себя домашний быт — пока вы заботитесь о себе и планируете время рационально.

“Единый центр уборки” работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и занимается клинингом любой сложности.

Это:

  • объекты любого масштаба;
  • компетентные сотрудники;
  • честность;
  • безопасность. Исключительно экологичные средства без вреда вашей семье и домашним питомцам;
  • большой стаж и высококвалифицированные работники, которые знают, как выполнять свою работу качественно и в кратчайшие сроки.

Если в вашем доме есть много дорогой мебели — не стоит беспокоиться за ее сохранность. Клинеры ЕЦУ проходят обучение по работе с дорогостоящими поверхностями и материалами. Они различают более тысячи видов загрязнений и знают, чем и каким способом их удалять. Немецкое оборудование (Керхер, Клинфикс и др.) помогает расправиться с грязью быстро и эффективно.

Вам больше не понадобится тратить полдня, чтобы постараться отмыть духовку. Давайте честно: до конца она все равно не отмывается! Кухонная зона всегда считается самой грязной, и специалисты-клинеры помогут сохранить много нервов и времени, очистив ее быстрее и результативнее.

Кстати, для дополнительного контроля и спокойствия заказчика составляется чек-лист, в котором по пунктам указан каждый параметр уборки. Позже можно лично проверить качество выполнения по списку. В связи с последними событиями, в чек-лист также может быть включена противовирусная дезинфекция. Потому что дома должно быть безопасно!

За или против клининга?

Многие женщины до сих пор не обратились в клининг по нескольким причинам:

  • полагают, что это дорого;
  • боятся за сохранность ценных вещей (много историй, когда работники крадут драгоценности, деньги и пр.).

Во-первых, популярность клининговых услуг позволяет делать их максимально комфортными по цене для клиента. Так, стоимость уборки квартиры в ЕЦУ начинается всего от 40 рублей за квадратный метр.

Во-вторых, все сотрудники компании проходят тщательный отбор и строгий контроль. Компания гарантирует вам сохранность вещей во имя собственной репутации. Ни одна вещь не покинет пределы квартиры или дома.

Возвращаться домой, как в идеально прибранный перед приездом постояльцев отель. Жить в чистоте, не прилагая усилий. Не заставлять себя заниматься тем, чем не хочется. Проводить больше времени с семьей, строить бизнес. Посещать детские праздники и посвящать время учебе. Просто жить в свое удовольствие — доступные радости любой девушки 21-го века. Попробуйте воспользоваться ими!