Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Красота
Sep 18, 2018

Hey Boy! Базовый мужской уход

369
0
Большинство мужчин очень скептически относятся к косметике (даже предназначенной специально для них). Как правило, их среднестатистический набор ограничивается шампунем, гелем для бритья, средством для умывания и кремом. Мы решили взглянуть чуть глубже и составили список бьюти-продуктов для современного парня, который хочет быть ухоженным от макушки до пяток, но при этом не нацелен сильно заморачиваться.
Шампунь и гель для душа 2 в 1
Самый удобный вариант — особенно для спортзала. Средство 2 в 1 не займет много места, но очень выручит после тренировки. В последнее время производители стали добавлять в составы шампуней и гелей эфирные масла (например, мяты и розмарина), которые ухаживают за кожей и отлично бодрят. 
Гель для лица

В силу анатомических особенностей кожа мужчин, как правило, более жирная и пористая. Именно поэтому подарите бойфренду не крем, а увлажняющий гель. Его текстура более легкая, но по своим свойствам он ничуть не уступает классике. Особое внимание обратите на популярную нынче форму этого продукта — желе. Такое средство содержит в составе компоненты, которые буквально «заставляют» кожу удерживать влагу. Если кожа у вашего мужчины склонна к раздражению (особенно после бритья), поищите в аптеке успокаивающее средство — оно подойдет даже тем, кто страдает от аллергии. 

Кислотная сыворотка
Средство с салициловой кислотой относится к категории SOS. Его можно наносить локально на прыщи или на все лицо, если кожа нуждается в деликатном отшелушивании. Следите за тем, чтобы на упаковке была надпись 2% — в такой дозировке салициловая кислота наиболее эффективна. И, конечно, после использования сыворотки не забывайте наносить крем с SPF, даже в холодную погоду. 
Стик для бритья тела
Как только не старались косметические бренды улучшить привычную нам пену для бритья: марка Arko выпустила ее в черном цвете, а Gillette превратили в средство ухода. Однако мини-революцию на этом поприще совершила марка Nivea, которая создала первый в своем роде стик для бритья. Правда, предназначен он не для лица, а для труднодоступных участков тела. Удобный формат позволяет добиться гладкой кожи без раздражения. 
Гаджет для педикюра

Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, многие мужчины до сих пор стесняются делать педикюр в салоне. Но, согласитесь, ходить с облупившимися пятками — тоже не вариант. Именно для таких снобов (или тех, кто хочет поддерживать эффект от процедуры в домашних условиях), были разработаны специальные пилки. Обычной пемзой уже никого не удивишь — сейчас на пике популярности электрические гаджеты вроде Scholl и Clarisonic Pedi. За последние годы они значительно апгрейдилась: появились модели, работающие в воде и содержащие бриллиантовую крошку.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
The Ordinary

Тоник для лица с 7% гликолевой кислоты The Ordinary - Бесцветный

The Ordinary | Тоник для лица с 7% гликолевой кислоты The Ordinary - Бесцветный | Clouty

Тоник для лица The Ordinary, Тоник для лица, Не подходит для чувствительной кожи, Нежно отшелушивает кожу, Улучшает текстуру кожи и цвет лица, Содержит экстракт женьшеневого корня и алоэ вера для смягчения кожи, Используйте раз в день, Объем: 240 мл, Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке. Бренд косметической продукции The Ordinary предлагает средства по уходу за кожей с безупречными формулами. Их питательные масла и инновационные сыворотки делают кожу идеальной и не содержат парабены, сульфаты и минеральные масла.

Biotherm

Biotherm Gel Douche Vitalite Тонизирующий гель для душа и шампунь 2 в 1

Biotherm | Biotherm Gel Douche Vitalite Тонизирующий гель для душа и шампунь 2 в 1 | Clouty

Универсальный мужской гель для душа 2 в 1 подходит для мытья тела и головы. Он нежно, не раздражая и не пересушивая, очищает кожу и волосы. Гель содержит специальный комплекс минеральных солей, а также увлажняющие и тонизирующие вещества.

MDOC

MDOC Очищающий гель для тела и волос Relief 230 мл

MDOC | MDOC Очищающий гель для тела и волос Relief 230 мл | Clouty

Средство очищает кожу и волосы, защищая их от обезвоживания. Растительные экстракты контролируют выработку себума и предотвращают раздражение кожи, ментол освежает, а цитрусовый аромат наполняет бодростью. Предназначено для всех типов кожи. Способ применения: нанесите необходимое количество средства на влажные волосы, вспеньте, смойте. Вспеньте гель под струей душа и нанесите его на тело, смойте.

American Crew

Гель для душа

American Crew | Гель для душа | Clouty

Гель для душа American Crew. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Bonacure

BONACURE Интенсивный кондиционер Bonacure Peptide Repair Rescue

Bonacure | BONACURE Интенсивный кондиционер Bonacure Peptide Repair Rescue | Clouty

Линия Bonacure Peptide Repair Rescue создана для поврежденных ослабленных волос. Когда волосы повреждены, это заметно сразу: они теряют упругость и блеск. Вместе с гаммой Bonacure Peptide Repair Rescue возможно вернуть 3 года повреждений волос всего за одно применение. Интенсивный Кондиционер кремовой консистенции для повреждённых волос. Высокоэффективная формула обволакивает каждую прядь волос, придавая им гладкость и эластичность. Ухаживающий комплекс QUATS восстанавливает внешнюю и внутреннюю структуру волос. Кондиционер помогает распутать волосы, облегчает расчёсывание. Придаёт натуральный блеск. Дополнительная информация: Уровень ухода "3", уровень pH 3.0-4.0

GIVENCHY

Гель для душа для тела и волос Gentleman Givenchy

GIVENCHY | Гель для душа для тела и волос Gentleman Givenchy | Clouty

Гель для душа увлажняет и деликатно удаляет загрязнения с кожи и волос. Средство легко взбивается в плотную пену с насыщенным свежим ароматом. На коже остается сладкий фруктовый шлейф груши и ананаса с нотами пряного кардамона. Их сменяет звучащий в сердце цветочный аккорд из нот ириса, герани и лаванды. Завершают композицию базовые ноты черной ванили, кожи и пачули.

Nip + Fab

Гликолевое увлажняющее средство NIP+FAB Post Glycolic Fix - SPF 30

Nip + Fab | Гликолевое увлажняющее средство NIP+FAB Post Glycolic Fix - SPF 30 | Clouty

Увлажняющее средство NIP + FAB, Легкое увлажняющее средство без масла, Увлажняет кожу и помогает контролировать работу сальных желез в течение всего дня, Смягчает и защищает кожу после использования средств с гликолевой кислотой, Использовать каждое утро в процессе ухода за кожей, SPF 30. NIP + FAB выпускает различные косметические средства, чтобы быстро и эффективно избавить вас от наиболее распространенных проблем, таких как целлюлит и темные круги под глазами. Эффективные решения для ухода за кожей лица и тела, созданные на основе новейших технологий, содержат в своем составе мощный сжигающий жиры кофеин и омолаживающую гиалуроновую кислоту.

31st State

Шампунь и гель для душа 2-в-1 31st State — 250 мл - Бесцветный

31st State | Шампунь и гель для душа 2-в-1 31st State — 250 мл - Бесцветный | Clouty

Гель для душа 31st State, Получите заряд бодрости на весь день, Аромат тихоокеанского воздуха, Шампунь и гель для душа 2-в-1, Содержит цинк и серебро для борьбы с бактериями и неприятным запахом, Поддерживает свежесть в течение всего дня, Подходит для всех типов кожи, Неаллергенная формула, Объем: 250 мл. Коллекция средств по уходу за кожей, телом и волосами от 31st State, созданная под вдохновением пляжей, пустынь и лесов Калифорнии, - теперь понятен смысл названия лейбла, не так ли? - упрощает ежедневный ритуал. В коллекции бренда представлены средства для умывания лица, гели для душа и волос, в которых агрессивные химикаты были заменены на натуральные ингредиенты.

Baxter of California

Набор для душа Shower Starter Kit

Baxter of California | Набор для душа Shower Starter Kit | Clouty

Откройте для себя Baxter of California с этим набором из четырех бестселлеров для душа. В свои формулы технологи марки кладут множество растительных экстрактов и витаминов для здоровья ваших кожи и волос. Каждый продукт был разработан специально для мужчин и станет идеальным подарком для тех, кто только собирается познакомиться с брендом. Включает в себя следующие продукты: Протеиновый шампунь Daily Protein Shampoo(300 мл)

Matis

Гель для тела и волос 200 мл Matis

Matis | Гель для тела и волос 200 мл Matis | Clouty

Гель энергетический для тела и волос Matis Пенящийся жидкий гель с мягкой моющей основой очищает кожу головы, волосы и тело, не нарушая их баланса. Дарит приятное ощущение свежести. Мгновенно заряжает энергией на весь день! Результат: Кожа чистая

Clarins

Clarins Men Тонизирующий шампунь для волос и тела

Clarins | Clarins Men Тонизирующий шампунь для волос и тела | Clouty

Шампунь-гель «2 в 1» для тела и волос. Обладает тонизирующим действием, обеспечивает заряд бодрости на целый день. Подходит для всех типов кожи и волос. Стимулирующие экстракты зубровки (бизонника) и галанги наполняют кожу энергией. Провитамин В5 укрепляет волосы. Освежающие и успокаивающие эфирные масла улучшают настроение. Подходит для использования утром и вечером.

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 30ml

The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 30ml | Clouty

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 30ml by The Ordinary. With 30% Alpha Hydroxyl Acids (Glycolic/Lactic/Tartaric/Citric), 2% Beta Hydroxyl Acid (Salicylic Acid), Hyaluronic Acid Crosspolymer, Vitamin B5, Black Carrot and Tasmanian Pepperberry Alpha hydroxyl acids (AHA) exfoliate the skin's topmost surface for a brighter and more even appearance. Beta hydroxyl acids (BHA) also exfoliate the skin with an extended function to help clear pore congestion. This combined 32% AHA/BHA solution offers deeper exfoliation to help fight visible blemishes and for improved skin radiance. The formula also improves the appearance of skin texture and reduces the look of fine lines with continued use. This formula contains a studied Tasmanian Pepperberry derivative to help reduce irritation associated with acid use. This derivative is of plant origin and varies in colour seasonally and this colour variation may be apparent in the formula from time to time. This formula is further supported with a crosspolymer form of hyaluronic acid for comfort, Vitamin B5 to assist healing and black carrot as an antioxidant. Note: This formula contains a very high concentration of free acids. We recommend use only if you are an experienced user of acid exfoliation and your skin is not sensitive. Contraindications: This formula should not be used on sensitive, peeling or compromised skin. Please refer to additional sun protection note and other warnings in provided Directions. This pH of this formula is approximately 3.6. Glycolic Acid, the primary AHA used in the formula, has a pKa of 3.6 and pKa is the most important aspect to consider in formulating with acids. pKa implies acid availability. When pKa is close to pH, there is an ideal balance between salt and acidity, maximizing effectiveness of the acid and reducing irritation. Higher pH numbers in such a case would increase salt which counter-intuitively would make the formula even more irritating than if the formula was more acidic.

Clinique

Гель для душа для тела и волос Happy для мужчин Clinique

Clinique | Гель для душа для тела и волос Happy для мужчин Clinique | Clouty

Универсальное очищающее средство можно использовать как шампунь, а также в качестве геля для душа. После использования на коже остается легкий аромат Clinique Happy For Men. Подходит для всех типов кожи.

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA 2% - 30ml

The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA 2% - 30ml | Clouty

The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% - 30ml. A High-Strength Lactic Acid Superficial Peeling FormulationLactic Acid is an alpha hydroxyl acid that exfoliates the skin. This 10% formulation offers mild exfoliation and is supported with a purified Tasmanian pepperberry known to reduce signs of inflammation and sensitivity that is often associated with exfoliation. A milder 5% formula is available here. This formula contains a studied Tasmanian Pepperberry derivative to help reduce irritation associated with acid use. This derivative is of plant origin and varies in colour seasonally and this colour variation may be apparent in the formula from time to time. Contraindications: Lactic Acid should not be used on sensitive, peeling or compromised skin. Please refer to additional sun protection note and other warnings in provided Directions. This pH of this formula is approximately 3.8. Lactic Acid has a pKa of 3.8 and pKa is the most important aspect to consider in formulating with acids. pKa implies acid availability. When pKa is close to pH, there is an ideal balance between salt and acidity, maximizing effectiveness of the acid and reducing irritation. Higher pH numbers in such a case would increase salt which counter-intuitively would make the formula even more irritating than if the formula was more acidic. *This product is not discountable.

The Ordinary

Средство для пилинга с 30% альфа-оксикислоты и 2% бета-гидроксильной к

The Ordinary | Средство для пилинга с 30% альфа-оксикислоты и 2% бета-гидроксильной к | Clouty

Средство для пилинга The Ordinary, Средство для пилинга на основе кислот, Создано для отшелушивания кожи, Делает кожу более светлой и гладкой, При регулярном использовании улучшает текстуру кожи и делает мелкие морщинки менее заметными, Содержит витамин B5, способствующий заживлению, и черную морковь, действующую как антиоксидант, Использовать не более двух раз в неделю, Объем: 30 мл, Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке. Бренд косметической продукции The Ordinary предлагает средства по уходу за кожей с безупречными формулами. Их питательные масла и инновационные сыворотки делают кожу идеальной и не содержат парабены, сульфаты и минеральные масла.

SA.AL&CO

SA.AL&CO 011 Гель для душа для тела и волос

SA.AL&CO | SA.AL&CO 011 Гель для душа для тела и волос | Clouty

Многофункциональный продукт для тела и волос очищает и восстанавливает кожу и волосы. Очищающий эффект достигается за счет сочетания мягкого сахара (поверхностно-активных частиц натурального происхождения) и активных веществ, которые способствуют последовательному надежному очищению. Тщательно подобранные ингредиенты - масло ореха макадамии, березовый сок и белки пшеницы - успокаивают, увлажняют и восстанавливают кожу и волосы.

Payot

Шампунь и гель для душа 2 в 1 Payot

Payot | Шампунь и гель для душа 2 в 1 Payot | Clouty

Payot Optimale - бережно очищает кожу тела и волосы, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, повышает тонус кожи. Способ применения - использовать шампунь и гель для душа 2 в 1 во время приема ванны и душа. Наносить на влажную кожу и влажные волосы

The Ordinary

Молочная кислота 5% + HA-кислота The Ordinary - 30 мл - Бесцветный

The Ordinary | Молочная кислота 5% + HA-кислота The Ordinary - 30 мл - Бесцветный | Clouty

Средство по уходу за кожей The Ordinary, Мягкая 5% молочная кислота для поверхностного пилинга, Нежная отшелушивающая формула, Уменьшает воспаление и повышенную чувствительность, Содержит очищенное зерно тасманского перца, Используйте один раз в день, по возможности вечером, Можно смешивать с другими косметическими средствами для более щадящего действия, Объем: 30 мл, Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке. Бренд косметической продукции The Ordinary предлагает средства по уходу за кожей с безупречными формулами. Их питательные масла и инновационные сыворотки делают кожу идеальной и не содержат парабены, сульфаты и минеральные масла.

Ultrasun

Солнцезащитный лосьон SPF 20 для чувствительной кожи с мерцающим эффек

Ultrasun | Солнцезащитный лосьон SPF 20 для чувствительной кожи с мерцающим эффек | Clouty

Солнцезащитный лосьон Ultrasun, Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи, SPF 20, Гладко наносится, с мерцающим эффектом, Быстро впитывается, не оставляет жирных следов, не прилипает, Содержит мощные антиоксиданты, Фотостабильная формула, которая защищает от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения кожи, Наносится один раз в день (в зависимости от длительности пребывания на солнце), Водостойкий, Объем: 100 мл. Швейцарский бренд Ultrasun, вот уже 25 лет специализирующийся на косметике для защиты от солнца, известен своими средствами, которые достаточно наносить лишь один раз в день. Защищающие от солнца водостойкие лосьоны, спреи и гели обладают стойким эффектом защиты от UVA- и UVB-лучей, а также от инфракрасных А-лучей.

PERLIER

PERLIER Шампунь и гель для душа Сандал 250 мл

PERLIER | PERLIER Шампунь и гель для душа Сандал 250 мл | Clouty

Ощутите необыкновенное удовольствие от использования нового тонизирующего шампуня для волос и тела с теплыми обволакивающими нотками Сандала, который мгновенно придаст новый прилив сил, увлажнит кожу и укрепит волосы. Способ применения: Небольшое количество шампуня взбить в густую пену, нанести на волосы и тело и обильно смыть водой. При необходимости процедуру повторить.В случае попадания в глаза,необходимо тщательно промыть их водой.

Santa Maria Novella

Гель для душа МОХ 250 мл Body Care

Santa Maria Novella | Гель для душа МОХ 250 мл Body Care | Clouty

Шампунь от старинного парфюмерного дома Santa Maria Novella подходит для ухода за телом и волосами. Он прекрасно очищает, не нарушая гидролипидный баланс. Средство изготовлено на основе натуральных компонентов, не содержит парабенов. Аромат шампуня — благ...

Malin+Goetz

Гель для душа «Бергамот» 236ml

Malin+Goetz | Гель для душа «Бергамот» 236ml | Clouty

Формула геля для душа сочетает экстракт бергамота и аминокислоты. Средство обладает мягким очищающим действием и подходит для кожи любого типа, особенно чувствительной и даже с проявлениями экземы. Обладает легким натуральным освежающим ароматом бергамота.

BVLGARI

Шампунь и гель для душа Bvlgari Man BVLGARI

BVLGARI | Шампунь и гель для душа Bvlgari Man BVLGARI | Clouty

Средство содержит мягкие моющие агенты. Они деликатно очищают кожу и волосы от загрязнений и излишков себума. Шампунь содержит специальный ухаживающий комплекс, который бережно питает и смягчает кутикулу и эпидермис. В парфюмерной композиции слышны древесные ноты, создающие мягкий и стойкий шлейф.

Nivea

NIVEA Стик для бритья тела 75 мл

Nivea | NIVEA Стик для бритья тела 75 мл | Clouty

Инновация для бритья тела в удобной форме!Формула с Алоэ Вера и Про-витамином В5 ухаживает за кожей и защищает ее от раздражения.Ухаживает за кожей и обеспечивает гладкое и чистое бритье без раздражения.ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите на увлажненную водой кожу. Для максимального эффекта используйте со средством после бритья NIVEA MEN.Одобрено дерматологами.

LAB Series

Защитный лосьон с SPF35 от Lab Series - 50 мл - Бесцветный

LAB Series | Защитный лосьон с SPF35 от Lab Series - 50 мл - Бесцветный | Clouty

Защитный лосьон LAB SERIES, Увлажняет и защищает кожу, С защитой SPF 35, Постоянный увлажняющий эффект позволяет защитить кожу от воздействия солнечных лучей, дыма и загрязнений, Разглаживает мелкие морщины, Делает морщины менее заметными, Улучшает текстуру кожи, Наносите каждое утро на кожу лица и шеи после умывания или бритья. Бренд LAB SERIES разрабатывает высокотехнологичные средства по уходу за кожей для мужчин по передовым научным формулам. Более того, специалисты бренда гарантируют простоту использования всеми своими средствами - отличная новость для людей с плотным графиком жизни. Мы представляем самые полюбившиеся новинки, включая универсальное средство по уходу за кожей лица с эффектом регенерации и обогащенное витаминами средство для умывания.