Гид по шопингу
Jan 1, 2017

Минута до полуночи

824
1
Настасья Олейник
Модный редактор
824
1
Хотя до Нового года еще далеко, и погода, и магазины уже настраивают нас на праздничное настроение: уже выпал первый снег, украшаются торговые центры, бренды вскоре будут рекламировать лимитированные новогодние издания. А пока за подарками идти еще рано, самое время подумать о том, в чем встречать наступающий год.

Новогодняя ночь создана для тех образов, на которые в обычное время не хватает смелости. Они просто не могут быть чересчур яркими, вызывающими или блестящими. Несмотря на тенденции, вернувшие смокинги и комбинезоны в женский праздничный гардероб, по популярности они уступают платью. Вне зависимости от выбранного вами фасона, куда бы ни привел вас Новый год, именно в платье вы будете выглядеть на миллион.
Платья в пол, классические лодочки или босоножки и ювелирные украшения лучше оставить для самых официальных мероприятий и приемов. Элегантные модели без пышных юбок и длинных шлейфов будут как раз кстати. А вот цветовая палитра зависит от вас. Можете руководствоваться советами лаборатории по изучению цвета Pantone, которая главным оттенком назначила капустный, гороскопов или собственными предпочтениями. Женственные платья-миди, как у Dolce&Gabbana, надевайте на тихий семейный ужин в ресторан. Коллекция бренда, посвященная сказочному миру, заставит вас почувствовать себя принцессой. А в игривые коктейльные платья золотого цвета с ультрамодными сейчас меховыми босоножками выгодно не только подчеркнут фигуру, но и в них вы будете блистать с друзьями на любой шумной вечеринке уходящего года. Последние ищите в коллекциях различных брендов, от Michael Kors и до Alexander McQueen. А вот платье-сорочка будет не самым лучшим вариантом - бельевая мода в различных ее проявлениях уже успел поднадоесть. Не забывайте и про излюбленный тренд - сочетание платья с кедами. Необязательно выбирать классические. Модели на танкетке будут прекрасной и удобной альтернативой туфлям - и стильно, и можно веселиться ночь напролет.

Аксессуары подбирайте в зависимости от платья. Иногда достаточно скромных сережек и браслета. К платьям типа мини можно подбирать украшения помассивнее, широкие браслеты, например. Выбирать клатч под цвет обуви необязательно - главное помнить о сочетаемости разных оттенков.
Правильно говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. А проводить его нужно со вкусом. Поэтому представляем вам несколько вариантов актуальных образов, в которых вы точно будете стильной и неповторимой, где бы вы не проводили последнюю ночь 2016 года.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Giuseppe Zanotti

Кеды с аппликацией на танкетке Giuseppe Zanotti Design

Giuseppe Zanotti | Кеды с аппликацией на танкетке Giuseppe Zanotti Design | Clouty

В весенне-летнюю коллекцию бренда, основанного Джузеппе Занотти, вошли кеды на высокой скрытой танкетке. Модель из металлизированной кожи дополнена боковыми функциональными молниями. Обувь на широкой белой подошве украшена объемными аппликациями, характерными для знаковых для марки босоножек Cruel.

inner circle jewelry

Citrine & Diamond Halo Stud Earrings

inner circle jewelry | Citrine & Diamond Halo Stud Earrings | Clouty

18K white gold stud earrings with faceted citrine details and pave diamond accents * Total citrine carat weight is 7.73 * Post back closure * * Measurements:* * 0.5" in diameter

Hervé Léger

Sarai Signature bandage dress

Hervé Léger | Sarai Signature bandage dress | Clouty

Sarai Signature nude bandage dress by Hervé Léger

Charlotte Olympia

Клатч Pandora Colour Charlotte Olympia

Charlotte Olympia | Клатч Pandora Colour Charlotte Olympia | Clouty

В осенне-зимнюю коллекцию 2015 года вошел клатч-бокс Pandora, выполненный из красного перспекса. Прозрачный аксессуар закрывается на замок-защелку, украшенную пауком с кристаллами Swarovski. В комплекте – косметичка, сшитая из блестящего текстиля.

Dolce & Gabbana

Приталенное платье с рукавом-фонарик и декоративной отделкой Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana | Приталенное платье с рукавом-фонарик и декоративной отделкой Dolce & Gabbana | Clouty

Приталенное черное платье из тонкой шерсти, с короткими рукавами-фонариками и круглым вырезом вошло в осенне-зимнюю коллекцию 2016 года. Доменико Дольче и Стефано Габбана, вдохновившись сказкой «Белоснежка и семь гномов», украсили лиф объемной аппликацией в виде зеркала с кристаллами и стразами.

alexander mcqueen

Кожаные босоножки с меховой отделкой Alexander McQueen

alexander mcqueen | Кожаные босоножки с меховой отделкой Alexander McQueen | Clouty

Мастера бренда, основанного Александром Маккуином, использовали комбинацию разных материалов. Задник произведен из матовой бордовой кожи, каблук обтянут мягкой бежевой замшей. В качестве декора использован разноцветный мех норки.

Dolce & Gabbana

Туфли "Clock" Из Кожи С Эффектом Металлик 105Mm

Dolce & Gabbana | Туфли "Clock" Из Кожи С Эффектом Металлик 105Mm | Clouty

105мм каблук обтянут кожей. Ремешок с эластичной вставкой . Каблук украшен деталями в виде часов, стрелок и кристаллами Swarovski. Изнаночная сторона из кожи. Кожаная подошва

SAINT LAURENT

Сумка Monogram с тиснением под рептилию Saint Laurent

SAINT LAURENT | Сумка Monogram с тиснением под рептилию Saint Laurent | Clouty

Эди Слиман включил сумку Monogram с кистью из металлических цепочек в осенне-зимнюю коллекцию 2016 года. Модель из матовой кожи с тиснением под рептилию украшена монограммой Кассандра, составленной из инициалов Ива Сен-Лорана. В основное отделение поместятся ключи, телефон, кошелек.

valentino

Сумка Va Va Voom с вышивкой из хрусталя и бисера Valentino

valentino | Сумка Va Va Voom с вышивкой из хрусталя и бисера Valentino | Clouty

Дизайнеры марки переосмыслили дизайн знаковой модели Va Va Voom. Черная замшевая сумка из осенне-зимней коллекции 2015 года украшена крупными шипами-пирамидами с платиновым покрытием и вышивкой из хрусталя и бисера в виде созвездий. Впервые такой прием Валентино Гаравани использовал в 1970 году.

Tom Ford

Embellished dress

Tom Ford | Embellished dress | Clouty

Black embellished dress by Tom Ford

valentino

Клатч Rockstud из металлизированной кожи Valentino

valentino | Клатч Rockstud из металлизированной кожи Valentino | Clouty

Металлические шипы-пирамиды, знаковый декор для линии Rockstud, украшают сумку из металлизированной зерненой кожи золотого цвета. Модель из осенне-зимней коллекции марки, основанной Валентино Гаравани, дополнена плечевым ремнем-цепочкой. В аксессуар поместятся телефон, кредитные карты, паспорт.

inner circle jewelry

1.63 Total Ct. Diamond Eternity Bangle Bracelet, H, VS-SI

inner circle jewelry | 1.63 Total Ct. Diamond Eternity Bangle Bracelet, H, VS-SI | Clouty

18K white gold bangle bracelet with round cut diamond details * Total diamond carat weight is approximately 1.63 * Diamond color is approximately H * Diamond clarity is approximately VS-SI * * Measurements:* * 2.33" in diameter, 0.12" wide

elie saab

Длинные платья

elie saab | Длинные платья | Clouty

кружево креп одноцветное изделие круглый вырез горловины короткие рукава ремень жемчужины без карманов внутри на подкладке застежка сзади молния содержит нетекстильные части животного происхождения модель в стиле ампир 90% Шелк, 10% Полиамид

Casadei

Evening

Casadei | Evening | Clouty

The evening sandals in gold glisten fabric are designed with crossover straps that elegantly frame and flatter your foot.