Мэйкап для вечеринки в стиле Yohji Yamamoto

Мэйкап для вечеринки в стиле Yohji Yamamoto

Новый Год и все сопутствующие вечеринки по теме - идеальный повод попробовать новые тенденции в макияже и выглядеть как твоей душе угодно. Хочешь синие губы или блестки во весь лоб, мокрые до нитки волосы или безумные smoky eyes до бровей - вперед! Любой адекватный стилист посоветует выбрать из этого что-то одно, но боже мой - сделайте все сразу, к ночи это смоется вместе с ящиком шампанского. 

YOHJI YAMAMOTO SS'2018

Я обожаю бьюти-бэкстэйджи с показов и порой беру их за основу. Не обязательно быть максимально реалистичной в копировании, общей эстетики может быть достаточно. Как вариант, мэйк с показа весна-лето 2018 Yohji Yamamoto: 

ультра мокрые волосы, намертво зафиксированные лаком или воском и черные черточки вокруг глаз.

В обычной жизни это может быть упрощено до легкого эффекта влажных волос и жирного черного контура возле глаз.

Видео-инструкция

Ниже вы найдете средства, которые помогут в точности повторить макияж и прическу.

Читайте также

Все статьи
  • Фото Фиксатор макияжа NYX Professional Makeup NYX Professional Makeup

    Фиксатор макияжа NYX Professional Makeup

    Matte Finish матовый финиш. Спреи закрепители являются незаменимым атрибутом любого профессионального макияжа. Ваша работа достойна восхищения на протяжении всего дня! Добавить легкого сияния или матового шарма всему образу можно с одним из этих средств. Что это: легкий спрей для макияжа, который может придать матовость коже. Что делает: Сохраняет макияж свежим весь день.

  • Фото Стайлинг Keune
    Keune

    Стайлинг Keune

    Гибкая фиксация волос имеет в своем составе волокна, что позволяет достичь при его использовании прекрасных результатов. Особенно подходит для осветленных прядей волос, делая их сияющими и гибкими при стайлинге и после него. Апельсиновый фруктовый комплекс оптимально защищает волосы от повреждений при расчесывании и укладке.   АКТИВНЫЙ СОСТАВ: Апельсиновый фруктовый комплекс.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Взять небольшое количество воска на ладони рук. Фруктовый воск может быть нанесен на сухие или влажные волосы для достижения эффекта мокрых волос.

  • Фото MAC Pro Longwear Eye Liner MAC

    MAC Pro Longwear Eye Liner

    Устойчивый карандаш для глаз Pro Longwear обеспечивает насыщенный и плотный цвет. 12-часовая водостойкая формула, стойкое покрытие, не растекается и не оставляет следов.

  • Фото Givenchy Khol Couture Waterproof GIVENCHY

    Givenchy Khol Couture Waterproof

    Его формула богата цветными пигментами и специальными компонентами, благодаря чему карандаш можно наносить на внутреннее нижнее веко.Карандаш легко наносить и точить благодаря встроенной точилке. Играйте оттенками и создавайте неповторимые образы каждый день!

  • Фото Очищающий крем для волос, 500 ml Sachajuan

    Очищающий крем для волос, 500 ml

    Очищающий крем для волос SachaJuan – это новая техника очищения волос, не похожая на традиционное мытье шампунем и оставляющая после себя другие ощущения. Крем не пенится, но делает волосы блестящими, увлажняет и смягчает их. В креме применена специальная технология расщепления жира с помощью восков. Его состав идеально подходит для любого типа волос включая сухие, окрашенные, вьющиеся, поврежденные или подвергшиеся химическому воздействию. Главный очищающий активный ингредиент получен из натуральных растительных масел. В состав средства также включены специальная модифицированная водоросль, молочные кислоты и касторовое масло. Крем обладает приятным цитрусовым ароматом.

  • Фото Гель Davines Davines

    Гель Davines

    Гель средней фиксации с факторами экстра увлажнения и супер эластичности This is A Medium Hold Modeling Gel. Придает волосам структуру, быстро высыхает. Смолы последнего поколения, входящие в состав продукта, не оставляют следов на волосах и обладают эффектом «анти фризз».   Гель можно использовать на волнистых или кудрявых волосах, чтобы придать локонам объем и эластчность, а также создать эффект мокрых волос.    ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести небольшое количество продукта на сухие волосы, уложить. В качестве альтернативы нанести гель на влажные волосы.

  • Фото OSiS Damped Флюид для эффекта мокрых волос, 200 мл Schwarzkopf Professional

    OSiS Damped Флюид для эффекта мокрых волос, 200 мл

    Флюид предназначен для создания эффекта мокрых волос. Придает укладке выраженную текстуру, насыщенный блеск, подвижную и эластичную фиксацию. Уровень контроля - 2. Применение: Нанесите на сухие волосы и смоделируйте укладку. Для создания слегка влажного эффекта нанесите на подсушенные полотенцем волосы и дайте высохнуть естественным путем. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта.

  • Фото NARS Стойкое тональное средство, придающее коже сияние, All Day Luminous VALLAURIS NARS

    NARS Стойкое тональное средство, придающее коже сияние, All Day Luminous VALLAURIS

    Стойкое тональное средство, придающее коже сияние, All Day Luminous от косметологов NARS позволяет воссоздать естественный здоровый блеск кожи, скрыв визуальное проявление недостатков. Крем All Day Luminous обогащен антиоксидантами и защитными фильтрами, защищающими кожу от воздействия вредных радикалов и истощения под воздействием солнечных лучей. Использование тонального крема NARS All Day Luminous позволяет: увлажнить эпидермис; замаскировать дефекты кожи (пигментацию, воспаления, рубцовые образования); выровнять тон лица, скрыв темные пятна под глазами; придать лицу природный блеск и сияние. Тональный крем упакован в удобный флакон, оснащенный точечным дозатором. Легкая текстура крема придает коже первозданное сияние молодости, адаптируя цвет лица к любым изменениям естественного и искусственного освещения. В состав крема входят светоотражающие гранулы и пигменты, исключающие появление эффекта маски с течением времени. Поверх тонального крема NARS All Day Luminous можно наносить пудру, румяна или бронзатор. Средство рекомендовано распределять по наружной поверхности кожи, используя кончики пальцев, плоскую кисть с длинным ворсом или косметический спонж.

  • Фото Спрей для волос Impermeable Anti-Humidity “Лак-защита” 75ml Oribe

    Спрей для волос Impermeable Anti-Humidity “Лак-защита” 75ml

    Этот спрей защищает укладку от влажности, а ваши волосы — от агрессивного воздействия окружающей среды. Подходит для волос всех типов и любой длины. Распыляйте на сухие уложенные пряди перед выходом из дома.

  • Фото Воск для укладки волос Hair Wax 75ml Sachajuan

    Воск для укладки волос Hair Wax 75ml

    Этот воск подходит для создания любого вида укладки. Средство формирует текстуру, делает волосы послушными и мягкими, не утяжеляя их. Он обладает нежирной текстурой, увлажняет, кондиционирует волосы, делает их послушными и блестящими. Средство можно использовать на влажных и сухих прядях. Идеально подходит для жестких длинных волос.

  • Фото Гель-воск для укладки Star Glow «Голливудский глянец», 75мл Oribe

    Гель-воск для укладки Star Glow «Голливудский глянец», 75мл

    Гель подойдет для создания идеально гладких причесок или эффекта мокрых волос, устранения пушистости, придания глянцевого блеска прядям. Обладает средней фиксацией и не выглядит жирным после высыхания. В составе – масла абиссинской горчицы, оливы и уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса), обладающий увлажняющим действием и предупреждающий разрушение собственного кератина волос. Для создания подвижной укладки и глянцевого блеска наносите небольшое количество средства на сухие волосы от кончиков до середины длины. Чтобы получить эффект мокрых волос, обильно нанесите на влажные или сухие корни волос.

  • Фото Beauty Puff, силиконовый спонж для макияжа
    MimiForme

    Beauty Puff, силиконовый спонж для макияжа

    Силиконовый спонж можно использовать для нанесения не только тональной основы, но и всевозможных кремов и румян на кремовой основе.В основе спонжа силикон, заключенный в специальную капсулу из полиуретана. У такого спонжа гладкая поверхность без характерных для губок пор. Это позволяет сэкономить средство, которое вы наносите на свою кожу. Легко очищается, его не нужно обрабатывать специальными средствами. Достаточно просто промыть его в проточной теплой воде с мылом. Он прослужит вам долго, даже если вы бу

  • Фото Vitalumiere Aqua CHANEL

    Vitalumiere Aqua

    Тональный флюид, который пробуждает усталую кожу. Его водная, невероятно тонкая, легкая формула создает ни с чем не сравнимый эффект "второй кожи".Результат: ровный, отдохнувший, полный жизни цвет лица.Маскирующий эффект моделируется по желанию: от легкого до среднего.Для всех типов кожи.• Пигменты Lumiere Haute Definition для ровного и сияющего цвета лица.• Цветочная вода лотоса и производное коричневых водорослей для тонизирующего заряда энергии.• Производное гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения кожи.• Защита от ультрафиолетовых лучей UVB: SPF 15.

  • Фото 06.2 Xcentric (Объем 200 мл)
    Urban Tribe

    06.2 Xcentric (Объем 200 мл)

    Моделирующий гель для волос Urban Tribe "Xcentric" легко придает форму и фиксирует укладку. Подходит для моделирования прически, завершающих штрихов или создания эффекта мокрых волос.Высокотехнологичный полимер (смола) создает эффект памяти, не оставляя следов на волосах, благодаря эластичности покрывающих веществ. Фиксирующий полимер создает эффект покрытия волос для более длительного сохранения укладки. Витамин Е, антиоксидант. Органические эко-сертифицированные элементы оказывают увлажняющее, ухаживающее и антиоксидантное действие.

  • Фото NARS Стойкая база под макияж глаз 8 г NARS

    NARS Стойкая база под макияж глаз 8 г

    Макияж глаз – важная часть образа. Вне зависимости от типа make up (повседневный, вечерний) очень важно пользоваться основой, которая продлит первозданную красоту нанесенных декоративных средств, придаст им яркость, насыщенность без эффекта осыпания и комков. Стойкая база под макияж глаз от NARS – это отличный пример профессионального средства, которое отлично справляется со всеми возложенными на него задачами, она отлично подходит для нанесения кремовых и сухих текстур и продлит первозданный вид макияжа на целый день, придавая ему свежесть. Глаза будут выглядеть распахнутыми, глубокими и соблазнительными, что не останется без внимания представителей мужского пола. Основные черты и особенности стойкой базы под макияж глаз от NARS: • простота нанесения;• стойкость на весь день;• подходит для кремовых и сухих текстур теней;• удобный формат;• экономичность. Сегодня марка NARS не нуждается в представлении. Это известный американский бренд профессиональной косметики, средства которого широко применяются как в beauty-индустрии, так и в домашних условиях. Стойкая база под макияж глаз от данного производителя – это очередная гордость бренда. Удобный формат средства позволяет обладательнице всегда иметь базу при себе в косметичке, брать ее в дорогу.

  • Фото Tear Drop Silicone Sponge Makeup Revolution

    Tear Drop Silicone Sponge

    Идеальное нанесение и равномерное плотное покрытие - а главное, оптимальный расход продукта! Силиконовый спонж может использоваться для нанесения средств с кремовой и жидкой текстурой - как декоративных, так и средств для ухода.Спонж не впитывает в себя продукт, за счет чего легко и быстро очищается (а значит, на его поверхности не создается благоприятной среды для размножения бактерий) и позволяет сократить расход косметических средств вдвое.

  • Фото BOBBI BROWN Водостойкая подводка для век в карандаше Long-Wear Waterproof Liner Blackout Bobbi Brown

    BOBBI BROWN Водостойкая подводка для век в карандаше Long-Wear Waterproof Liner Blackout

    Насыщенная пигментами подводка создает плотное покрытие, которое держится весь день. Мягкая и одновременно стойкая формула позволяет наносить средство на внутреннюю линию роста ресниц и не растекается во время тренировок или в жаркую и влажную погоду.

  • Фото Pliable Polish Weightless Styling Paste (Объем 85 г)
    CHI

    Pliable Polish Weightless Styling Paste (Объем 85 г)

    Мягкая паста CHI Pliable Polish Weightless Styling Paste используется для создания эффекта "мокрых волос". Не утяжеляет и не склеивает их. Не оставляет налета и комочков. Придает волосам изысканное перламутровое сияние. Паста CHI мягкий блеск подходит для всех типов волос.   Продукция CHI, созданная для моделирования и фиксации причесок, обладает совершенно невероятной способностью возрождать укладку. Содержащиеся в стайлинговых средствах протеины шелка и керамика придают локонам память о задуманной изначально форме.Под воздействием горячей температуры прическа принимает прежний вид вне зависимости от того, каким типом волос Вы обладаете. Компоненты, входящие в состав геля, оздоравливают даже самые безжизненные пряди.     ПРИМЕНЕНИЕ: Распределить по всей длине волос небольшое количество пасты и оставить высыхать.

  • Фото Тональный крем Power Fabric, оттенок 5,5 Giorgio Armani Giorgio Armani

    Тональный крем Power Fabric, оттенок 5,5 Giorgio Armani

    Вдохновленный жидкими тенями Eye Tint, бренд Giorgio Armani создает тональную основу с похожим действием. Продукт имеет нежную текстуру, легко наносится и создает эффект второй кожи. Крем сохраняет стойкость в течение 16 часов. В составе Power Fabric присутствуют натуральные пигменты для насыщенного и естественного тона с легким сиянием.

  • Фото Подводка-фломастер для глаз HIGH PRECISION DESIGN Ga-De

    Подводка-фломастер для глаз HIGH PRECISION DESIGN

    Высокоточная подводка фломастер, со скошенным фетровым стержнем, обеспечивает идеальную четкость линий и легкость нанесения. Удобная форма стержня позволяет провести идеально ровную линию, варьируя толщину и форму стрелки. Интенсивный, глубокий черный цвет. Не отпечатывается и не смазывается в течении дня. Подходит для самых чувствительных глаз. Применение: Фетровый аппликатор легко и точно наносит жидкую подводку на веко, позволяя добиваться четких и аккуратных линий.

  • Фото Moda™ Foundation Brush
    Royal & Langnickel

    Moda™ Foundation Brush

    Линейка кистей для макияжа MODA представляет инструмент для нанесения тональной основы Foundation BMD-200. Кисть имеет ряд преимуществ:- Безупречное нанесение – база не размывается, адаптируется к любому типу кожи;- Аккуратность – основа качественно растушевывается в области шеи и границы волос, не оставляя видимых переходов;- Экономичность – помогает расходовать в разы меньше косметического продукта в сравнении со спонжем.   Кисть идеальна для жидкого и кремообразного тонирующего средства. Ручка мягкая, водонепроницаемая, удобно ложится в руку. Для очистки кисти достаточно вымыть ее теплой водой с добавлением жидкого мыла.  ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести средство на кисть, равномерно распределить по предварительно увлажненной коже лица.   МАТЕРИАЛ ВОРСА: Синтетика.

  • Фото Лак для волос La Biosthetique La Biosthetique

    Лак для волос La Biosthetique

    Аэрозольный лак разработан для непослушных прядей и тонких, ослабленных волос, которым не хватает объема. За счет ультралегкого распыления средство мгновенно высыхает, обеспечивая стойкую фиксацию, и без труда удаляется с помощью расчески. Лак не сушит волосы. Он защищает локоны от негативного воздействия солнечных лучей. Средство характеризуется легким парфюмерным ароматом.

  • Фото CLARINS Средство для снятия макияжа вокруг глаз Demaquillant Tonic Express 125 мл Clarins

    CLARINS Средство для снятия макияжа вокруг глаз Demaquillant Tonic Express 125 мл

    Средство для снятия макияжа вокруг глаз Demaquillant Tonic Express от ведущих специалистов компании CLARINS обеспечивает полноценный уход за кожей, освежает и тонизирует.Формула включает экстрактную выжимку василька, ультратонкие летучие масла, соевые белки, увлажнители растительного происхождения и розовую воду, за счет которых средство: мягко очищает кожу от химических и органических загрязнений, эффективно удаляя даже водостойкий макияж с глаз; способствует уменьшению жирного блеска путем сокращения выработки себума; заметно подтягивает кожу лица, сужая диаметр пор в два раза; оказывает тонизирующий эффект, устраняя очаги воспаления, покраснения и шелушения; питает фолликулы ресниц, способствуя их укреплению и росту; нормализует водно-липидный баланс, увлажняя кожу на клеточном уровне; возвращает эпидермису здоровый оттенок, борясь с визуальными проявлениями тусклости. Средство для снятия макияжа обладает жидкой текстурой, поэтому для его нанесения необходимо использовать одноразовый спонж или ватный диск. Кожа становится сияющей, чистой и увлажненной. Не требует дополнительного смывания. В составе средства отсутствуют синтетические красители, парабены и минеральные масла. Может быть использовано для очищения всего лица. Подходит для всех типов кожи.