Мастхэв зимы: Лыжные куртки

Мастхэв зимы: Лыжные куртки

Лыжные короткие куртки покинули пределы горных склонов и спешат показаться на городском стритстайле. В принципе, это и не удивительно: тренд на бескомпромиссный комфорт и совмещение спортивных фасонов с повседневностью прижился уже давно. Посмотрим, какие горные модели остаются актуальными в этом сезоне.

Спецодежда

Куртки наподобие спецодежды — давно не редкость, но и не антитренд. Например, модель от The North Face, в которой была замечена Белла Хадид. Грубый силуэт оверсайз хорошо сочетается как с лыжными ботинками, так и с уличными кроссовками или берцами.

Классика

Дутые пуховики в базовых черном или белом цветах — мастхэв на каждый год. По сути, такая куртка останется актуальной еще не один год, особенно — если сочетать ее с ультрамодными аксессуарами и обувью, как это сделала Кендалл Дженнер во время отдыха в горах. Те самые грубые ботинки от Prada, очки, при желании пуховик можно дополнить ремнем.

Ретро

Культовый фасон в этом сезоне получился у Ienki Ienki — их куртки носят почти все, но оттого изделия не стали хуже. Яркие пуховики в ретро-тонах с подкладкой на плюше. Объемные, мягкие, но приталенные — с поясом. Все-таки откровенный дутый оверсайз этой зимой не особо в почете.

Бахрома

В куртке своего же бренда проводит зиму Кьяра Ферраньи. Минималистичный фасон, подобный тому, что был представлен в списке выше, декорирован бахромой. Куртку Кьяра дополнила штанами в стиле сафари, однако здесь вполне имеют место быть облегающие брюки или полноценная лыжная экипировка.

Милитари

Если рассматривать варианты с показов, то довольно универсальная модель получилась у Dior. На подиуме ее комбинируют даже с юбкой и гольфами в стиле преппи, однако на склоне, скорее, пригодятся плотные штаны из болоньевой ткани. Нам пришлась по вкусу камуфляжная расцветка.

Металлик

Сливаться со снегом на солнце — это про куртки цвета фольги. Всегда смотрятся ультрамодно и современно. Эта модель — от Perfect Moment: бренд специализируется на теплой одежде для гор и города. Что и к лучшему: ведь намного приятнее, когда куртку можно надеть не только на склоне, но и по возвращении домой.