Лучшие друзья девушек: Бриллианты или джинсы?

Лучшие друзья девушек: Бриллианты или джинсы?

После года этой ужасной пандемии стремление к беззаботности и легкости достигло даже подиумов! Романтичные образы, ткани с оборками, яркие цвета: кажется, стиль и комфорт нашли правильный баланс, и во главе этого удачного союза по определению стоит культовая одежда: джинсы.

Джинсы, которые носят все и которые доступны в тысячах вариантов, являются предметом гардероба каждого человека, и в этом году их можно будет продемонстрировать при любом случае! Ниже я собрала для вас самые красивые джинсы с последних подиумов.

Balmain

Джинсы скинни и едва заметный клеш: Balmain вдохновлен началом 2000-х: очень узкие модели и легкая стирка. Мне нравится эта модель джинсов, потому что расклешенный вырез и длина вытягивают ногу и стройнят фигуру.

Valentino

Эра маминых джинсов наконец-то закончилась (по крайней мере, я на это надеюсь)! В качестве альтернативы здесь возвращается буткат — модель, которая плотно прилегает к бедрам и немного расширяется после колена. Чтобы носить их с утра до вечера, Valentino сочетает джинсы с развевающимися и романтичными рубашками.

Пьерпаоло Пиччоли переосмыслил классические джинсы Levi's 1969 - 517 boot cut, превратив их в эксклюзив. Levi's 1969 - 517 x Valentino доступны как для мужчин, так и для женщин. И представляют собой способ отметить равенство и открытость, присущие знаменитой джинсовой ткани.

Chanel

Не только синие джинсы! На подиуме Chanel Джилл Кортлев — одна из самых влиятельных моделей плюс сайз на тот момент — надела пару розовых джинсов Барби с высокой талией и широкими штанинами, которые были просто незабываемыми.

Celine

На весну-лето 2021 года Селин предложила модель джинсов прямого кроя в разных расцветках. От черного до белого Хайди Слиман демонстрирует свои модели на подиуме в остроконечных кепках и блейзерах. Легкий шикарный образ, который можно скопировать!

А вы уже купили пару джинсов сезона?