Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Обзор
Mar 10, 2019

Лучшее на неделе моды в Милане

16101
0
Это было сказочно и роскошно. Гостей Милан встретил солнечной погодой и контрастной модой: пестрыми нарядами (как и полагается радужной итальянской душе) и строгими фактурами. Что из этого всего было самым интересным - рассказываем.
Gucci
Gucci снова похож на костюмы для персонажей из “Алисы в стране чудес” или просто чудных сказок: диковинные фасоны юбок, зеленый во всевозможных оттенках, объемные рукава, жабо и огромные аксессуары. Последние инкрустированы большими камнями и длинными острыми шипами. В принтах у Микеле преобладает клетка, а в формах - оверсайз и обычные пиджаки.
Alberta Ferretti

Совсем полярную своему итальянскому коллеге коллекцию представила Ферретти. Здесь речь идет о лаконичных фасонах в стиле черно-белого фильма. С нотками доминантрикса в уже ставшей привычной черной коже, граничащими со светлыми овчинными дубленками и пальто. Объемные плечи компенсируются ремнями на высокой талии и шляпы гаучо, а брюки как для конной езды в стиле времен Шанель - низкими сапогами.

Moncler

Каждый pre-fall/winter для Moncler - праздник (когда еще носить пуховики, как не зимой). Сейчас же особое внимание марки уходит на проект Moncler Genius. Известные дизайнеры делают коллаборацию с брендом, а в основе каждой такой коллекции лежит “монклеровский” пуховик. Самыми эффектными и незаурядными получились образы от Ричарда Куинна и Пьерпаоло Пиччоли.

Max Mara

Животный принт покинет нас нескоро. Max Mara выпустила минималистичные образы в моно-цвете, продолжив тенденцию со своими, уже ставшими ну очень популярными, шубами Teddy Bear. Разбавили однотонные композиции люксовой интерпретацией звериной окраски и нагрудными сумками на ремнях.

Fendi

Этот показ стал последней коллекцией бренда, созданной Карлом Лагерфельдом. Дефилирующие модели не могли сдержать слез, зрители - тоже. В основу легли “бабушкины” старомодные фасоны, кожаные куртки и пальто и острые воротники. Кукольные платья перекликаются с прозрачной тканью - великому модельеру, как и всегда, удалось сделать вневременную капсулу.

Ermanno Scervino
Эрманно сделал из люрекса унисекс, отдавая также предпочтение одноцветным композициям и всевозможным градациям от белого к серому и черному, только изредка разбавляя все это чудо каплями чего-то яркого. Так, в коллекции мы видим задорные модели - в самый раз для роскошной вечеринки - выполненные в грубых и плотных материалах. Немного сумасшедшего - в лице принтованных длинных шуб, и расхлябанные формы.
Giorgio Armani
Если можно назвать самый мрачный выход миланской Недели моды - это будет Армани. Однако мрачность в данном случае - вовсе не синоним к слову плохо. У бренда практически не видно юбок, зато получилось много галифе и дорогого черного бархата, тяжесть которого сглаживается воздушными шелковыми блузами. Коллекция получилась - готика плюс классика, дополненная внезапным поводом провести вечер с шиком.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также