Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Обзор
Feb 25, 2019

Плиссировка, пайетки и яркие цвета на неделе моды в Лондоне

1039
0
Новая неделя моды в Лондоне и новые направления на подиумах. Воспоминания о старшей школе или студенческих годах, спортивный шик, отличительные вечерние образы и вечная классика в новом прочтении: анализируем, чем запомнились показы сезона осень-зима 2019. 

Halpern

Сезон осень - зима обещает быть ярким в том числе благодаря вариациям Майкала Халперна. Переливающиеся ткани, глубокие, насыщенные цвета, дизайнер предлагает платья и комбинации на любой вкус и фигуру: облегающие или свободные, однотонные ткани или с орнаментикой, шелковые или полностью расшитые пайетками. Необычные сочетания в образах тоже имеют место быть в коллекции - черно - белая полоска комбинируется с золотыми элементами. Каждый выход на подиум - роскошь будущего сезона, осталось выбрать мероприятие для посещения.

Richard Quinn

Тема костюма, составленного из жакета и брюк или жакета и юбки - это один из основных трендов и must-have в женском гардеробе в осенне-зимнем сезоне. В своей интерпретации классический представил костюм и Ричард Куинн, декорировав его крупным цветочным принтом насыщенных цветов, при этом создавая гармоничные колористические сочетания и тоновые переходы. Платья, отсылающие к New Look, свободные платья maxi и облегающие mini с пышными рукавами, асимметричные вечерние наряды, классические пальто в коллекции дизайнера служат «основой» для «сумасшедшего» принта. Вопрос только один: кто готов раскрасить будущий сезон такими красками?

Rejina Pyo

Правило сезона осень-зима: не бояться сочетать несочетаемое, и яркий пример тому коллекция Реджины Пио. Кожаные укороченные коричневато-желтые брюки в комбинации с неоновой зеленой толстовкой или клетчатая юбка миди в бело-бирюзовой гамме в комплекте с блузой малиново-сиреневых оттенков. Другой направленностью коллекции следует выделить комфорт образов: комбинезоны с кожаными вставками, шелковые свободные брюки и трикотажные, классические тренчи. Реджина Пио сумела соединить первые два пункта и получились образы, в которых металлизированные удлиненные блузы-платья с разрезами комбинируются со светлыми джинсами и тренчем глубокого синего оттенка. В этом сезоне возможно все, главное не переборщить. 

Wales Bonner

Если нет возможности вернуться в студенческие годы и почувствовать эту молодую, студенческую жизнь, то самый легкий способ вспомнить эту атмосферу - обратиться к коллекции Грейс Уэльс Боннер. Клетчатые пальто, шерстяные свитера и вельветовые брюки, бомберы с нашивками, как у студенческих спортивных команд, толстовки, заправленные в брюки. Благодаря дизайнеру студенческая непринужденность может никогда не закончится, хотя бы в одежде.

Burberry

Модный дом Burberry представил в коллекции два направления: спорт и классика. Кожаные, массивные дубленки, горнолыжные куртки, мини платья, удлиненные рубашки - платья, грубые ботинки относятся к молодежной концепции модного дома и преподносятся, как спортивное направление. С классикой дело обстоит иначе. Дизайнер сделал акцент на «офисной» моде, представив в большом количестве костюмных комплектов, в которых, безусловно, превалируют бежевые оттенки. Классические пальто и тренчи Burberry получают новое прочтение, но сохраняется фирменная клетка бренда. Риккардо Тиши смог объединить в коллекции абсолютные тренды осенне-зимнего сезона (кожаные изделия, костюмы, яркий, насыщенный цвет) и, в тоже время, угодить приверженцам классики или спорта.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев