Летняя палитра: Главные цвета и принты

Летняя палитра: Главные цвета и принты

Весенне-летний сезон — неизменно новая палитра. Как можно больше яркого, акцентного, животворящего и колоритного. Посмотрим, что из этого нам подготовили дизайнеры на будущий сезон жары.

Поп-арт 90-х

Уже всем знакомые принты от Louis Vuitton с призывами и просто воодушевляющими надписями получились хоть и не многословными, но очень насыщенными. Они украсили гранжевые майки, оверсайз-джемперы и топы для вечеринок. Новая летняя база найдена!

Дивный сад

Чем больше цветов, тем лучше. Мысль Valentino, как всегда, ясна и понятна. Флористические принты в этот раз украсили невероятно летящие подолы платьев без талии. Стиль божественных нимф прекрасно впишется в новую летнюю историю, дополнит дачный кор или курортную прогулку.

Заплатки

Dolce & Gabbana вновь диктует колоритную моду. В духе сицилийской харизмы, модели вышли на подиум в платьях, юбках и топах с разносортными принтами. Особенно нам приглянулся «эффект заплаток» — наряды будто бы сшиты из лоскутов тканей с самыми разными сюжетами: от леопарда до гжели и подсолнухов. Разумеется, играть с таким принтом придется очень аккуратно.

Футуристик

У MiuMiu дела обстоят совсем иначе, здесь балом правит футуризм. Причем космические рисунки и узоры напоминают нам игры на ретро-приставках и стиль киберпанк «лохматых» годов. В такие световые юбки и куртки одеваемся с головы до ног. Что потом? Кататься на скейте и жевать жвачку, как минимум.

Кислотно-зелёный

Неоновый — уже совсем не новинка, однако дизайнеры продолжают активно играть с ним из коллекции в коллекцию и из сезона в сезон. Например, у Balmain в весенне-летней линейке можно найти множество неоновых костюмов, брюк, платьев, пиджаков и даж сумок. Из всего этого выберем один и соберем целые тотал-луки из кислотно-зеленого. Пусть он опять станет новым черным!

Абстракция

Нечто абстрактное получилось у Off-White. Использовав черный в качестве «полотна», дизайнеры добавили розовых разводов. Получилось вполне романтично. Смесь готики и нежных цветов сыграет на контрасте и даже неплохо дополнит спортивный стиль или пару джинсов.