Летние фестивали

Летние фестивали

Лето, музыка и мода

Весна - подходящее время спланировать летние путешествия, ведь так хочется скорее окунуться в новые впечатления. Тем более, лето - не лето без хорошей музыки, вечеринок на открытом воздухе, друзей и красивых нарядов. Мы собрали самые интересные музыкальные европейские фестивали, которые ни в коем случае нельзя пропустить этим летом. Главное, подумать о билетах заранее, выбрать вещи, в которых будет комфортно, и взять с собой любимых друзей. Уверены, даже спонтанная поездка или путешествие в одиночку оставят самые приятные впечатления и запомнятся надолго.

PRIMAVERA SOUND

31 мая - 4 июняБарселона, Испания

Большой фестиваль с внушительным лайн-апом проходит в солнечной столице Испании в первую неделю лета. Состав заявленных артистов впечатляет: Aphex Twin, Frank Ocean, Bon Iver,  Arcade Fire, Solange, KiNK, Grace Jones, John Talabot и многие другие  - от модной электронной музыки, поп-исполнителей до рок-звёзд и новых талантов. Фестиваль проходит на территории современного выставочного комплекса Parc del Fòrum, где рядом есть пляжи и море, поэтому стоит обязательно прихватить с собой купальник и санскрин. По размаху Primavera Sound часто сравнивают с американским знаменитым фестивалем Coachella, впрочем и неудивительно, огромный лайн-ап даёт уникальный шанс  посетить всех любимых артистов сразу на год вперед.

FLOW FESTIVAL

11 - 13 августаХельсинки, Финляндия

Уютный  и комфортный Flow Festival в Хельсинки проходит на территории стариной и полузаброшенной электростанции, где наряду с основной музыкальной программой разворачивается гастрономическая ярмарка, а молодые художники представляют арт-инсталяции. Список заявленных музыкантов на Flow универсальный: от актуальных поп-исполнителей до малоизвестных диджеев. Днём можно прогуляться по модному району финской столицы - Каллио, а вечером слушать любимых артистов, но самое интересное, на наш взгляд, играют всегда на камерных небольших сценах. 

WAY OUT WEST

10 - 13 августаГётеборг, Швеция

Лайн-ап шведского фестиваля Way Out West практически совпадает с финским Flow, но в нём всегда найдутся артисты, которые редко доезжают до Восточной Европы (и даже Финляндии) и представители шведской независимой сцены. Фестиваль проходит на территории живописного парка Слотскоген недалеко от Гётеборга, а высокий уровень организации и безопасности подразумевается по умолчанию. 

DIMENSIONS FESTIVAL

30 августа - 3 сентябряПула, Хорватия

Фестиваль андеграундной электронной музыки Dimensions проходит в старом форту Пулы и, пожалуй, самый достойный из всех многочисленных музыкальных фестивалей, которые проходят в Хорватии. Интересные артисты, нетипичные локации в виде древних амфитеатров, античных развалин, вечеринки на лодках и открытых пляжах. И хотя в конце лета в Хорватии также жарко, как и в разгар сезона, ночью может быть достаточно прохладно и дождливо, поэтому рекомендуем обязательно взять с собой дождевик и резиновые сапоги.

Источники фото: instagram.com/flowfestivalhelsinki, instagram.com/wayoutwestfestival, instagram.com/dimensionsfestival, gettyimages.com

Читайте также

  • Rains

    Непромокаемая куртка Rains - Синий

    Фото Непромокаемая куртка Rains - Синий

    Куртка Rains, Легкая водонепроницаемая ткань, Без подкладки, Капюшон с затягивающимися шнурками, Застежка на кнопки, Вместительные карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 50% полиэстер, 50% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US XS, рост модели: 179 см. С 2011 года классические плащи Rains противостоят датской погоде, насчитывающей 121 дождливый день в году. Черпая вдохновение на улицах Копенгагена, помешанные (по их собственных словам!) на плащах дизайнеры создают скандинавскую коллекцию макинтошей и курток ярких оттенков.

  • Hunter

    Непромокаемая Куртка Из Винила

    Фото Непромокаемая Куртка Из Винила

    Несъёмный капюшон с завязками-затяжками. Потайная застёжка-молния и застёжки-кнопки спереди. Слегка прозрачный материал. Внутренние завязки по линии пояса и по нижней кромке . Два передних кармана. Складка сзади. Задняя панель длиннее передней. Закруглённый низ. Расклешенная модель. Размер модели: S

  • Rains

    Непромокаемая куртка Rains - Желтыи

    Фото Непромокаемая куртка Rains - Желтыи

    Куртка Rains, Легкая водонепроницаемая ткань, Без подкладки, Капюшон с затягивающимися шнурками, Застежка на кнопки, Карманы, Классическии крои, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 50% полиэстер, 50% полиуретан, Размер на модели: UK XS/S/ EU XS/S/ US XS/S. Рост модели: 179 см. С 2011 года классические плащи Rains противостоят датскои погоде, насчитывающеи 121 дождливыи день в году. Черпая вдохновение на улицах Копенгагена, помешанные (по их собственных словам!) на плащах дизаинеры создают скандинавскую коллекцию макинтошеи и курток ярких оттенков.

  • Hunter

    Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Темно-синий

    Фото Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Темно-синий

    Дождевик by Hunter, Полупрозрачная ткань, Bодонепроницаемая модель, Несъемный капюшон, Запаянные швы, Вентиляционные люверсы на подмышках, Застежка-молния, Затягивающиеся шнурки на кромке, Вместительные карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 100% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US S, рост модели: 168 см. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • Hunter

    Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Розовый

    Фото Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Розовый

    Дождевик by Hunter, Полупрозрачная ткань, Bодонепроницаемая модель, Несъемный капюшон, Запаянные швы, Вентиляционные люверсы на подмышках, Молния, Затягивающиеся шнурки на кромке, Карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 100% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US S, рост модели: 168 см. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • Hunter

    Женский дождевик Hunter - Зеленый

    Фото Женский дождевик Hunter - Зеленый

    Дождевик by Hunter, Полупрозрачная ткань, Bодонепроницаемая модель, Несъемный капюшон, Запаянные швы, Вентиляционные люверсы на подмышках, Молния, Затягивающиеся шнурки на кромке, Карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 100% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US S, рост модели: 168 см. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • Hunter

    Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Белый

    Фото Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Белый

    Дождевик Hunter, Водонепроницаемая ткань, Прозрачная ткань, Затягивающиеся шнурки на капюшоне и нижней кромке, Застежка-молния, Вместительные карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 100% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US XS, рост модели: 175 см. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • Asos

    Длинный серебристый дождевик ASOS - Мульти

    Фото Длинный серебристый дождевик ASOS - Мульти

    Парка ASOS Collection, Из ткани с металлической нитью, Капюшон с затягивающимися шнурками, Застежка-молния, Затягивающиеся шнурки на талии и кромке, Вместительные карманы, Свободный крой, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

  • YMC

    Голубой полупрозрачный дождевик YMC - Синий

    Фото Голубой полупрозрачный дождевик YMC - Синий

    Пальто YMC, Гладкий прозрачный материал, Материал с водонепроницаемым покрытием, Заостренный воротник, Планка на пуговицах, Классический крой, точное соответствие размеру, Только сухая чистка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 168 см. Пропагандируя разумный подход к дизайну, лондонский лейбл YMC создает функциональную и стильную одежду, за которой стоит стремление к долговечности, а не гонка за трендом. Основанный в 1995 дизайнерами Фрейзером Моссом (Fraser Moss) и Джимми Коллинсом (Jimmy Collins), YMC означает "You Must Create" (Ты обязан творить), что выражает философию лейбла, навеянную цитатой графического художника Рэймонда Лоуи (Raymond Loewy). Воплощая модернистские идеи, YMC создает для своей коллекции классических моделей особые графические узоры. Коллекции бренда отличаются чистыми силуэтами трикотажа, яркими вязаными вещами и элегантной женственной отделкой.

  • Asos

    Дождевик ASOS - Мульти

    Фото Дождевик ASOS - Мульти

    Дождевик ASOS Collection, Складывающаяся модель, Тканый материал, Водонепроницаемый дизайн, Надевается через голову, Молния спереди, Затягивающийся шнурок на капюшоне и по бокам, Накладной карман на молнии, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

  • United Colors of Benetton

    Дождевик

    Фото Дождевик

    -

  • Hunter

    Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Синий

    Фото Фестивальный дождевик Hunter Womens Original - Синий

    Дождевик by Hunter, Полупрозрачная ткань, Bодонепроницаемая модель, Несъемный капюшон, Запаянные швы, Вентиляционные люверсы на подмышках, Застежка-молния, Затягивающиеся шнурки на кромке, Вместительные карманы, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 100% полиуретан, Размер на модели: UK S/EU S/US S, рост модели: 168 см. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • asos

    Макинтош-дождевик с подкладкой из искусственного меха ASOS - Черный

    Фото Макинтош-дождевик с подкладкой из искусственного меха ASOS - Черный

    Mac by ASOS Collection, Тканый материал, Подкладка Borg, Теплый уплотнитель, Фиксированный капюшон с застежкой-тогл, Застежка на молнию и кнопки, Вместительные карманы, Свободный крой, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 168 см. ОБ ASOS COLLECTION Score a wardrobe win no matter the dress code with our ASOS Collection own-label collection. From polished prom to the after party, our London-based design team scour the globe to nail your new-season fashion goals with need-right-now dresses, outerwear, shoes and denim in the coolest shapes and fits.

  • Asos

    Дождевик в стиле колор блок с высоким воротом ASOS - Мульти

    Фото Дождевик в стиле колор блок с высоким воротом ASOS - Мульти

    Дождевик ASOS Collection, Легкая ткань, Сетчатая подкладка, Свободный воротник на шнурке, Застежка-молния, Вместительные карманы, Двухцветный дизайн, Свободный крой, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 173 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

  • Hunter

    Оригинальная виниловая куртка с мелкими сборками

    Фото Оригинальная виниловая куртка с мелкими сборками

    Легкий полупрозрачный дождевик Hunter. Капюшон, талия и низ стягиваются завязками. Планка на молнии скрыта вставкой с кнопками. Прорезные набедренные карманы. Без подкладки

  • Hunter

    HUNTER Сапоги Женщинам

    Фото HUNTER Сапоги Женщинам

    неопрен, логотип, одноцветное изделие, скругленный носок, внутренняя поверхность из ткани, резиновая подошва с тиснением, квадратный каблук

  • Hunter

    Сапоги логотип

    Фото HUNTER Сапоги Женщинам

    логотип, одноцветное изделие, скругленный носок, внутренняя поверхность из ткани, резиновая подошва с тиснением, квадратный каблук, каблук из резины, непромокаемые сапоги

  • Hunter Kids

    блестящие резиновые сапоги Hunter Kids

    Фото блестящие резиновые сапоги Hunter Kids

    Серебристые блестящие резиновые сапоги от HUNTER KIDS.

  • Hunter

    Серые носки Hunter Original - Серый

    Фото Серые носки Hunter Original - Серый

    Носки Hunter, Тонкая вязка, Эластичные манжеты, Фирменный логотип, Высокие носки, Длинный крой, Машинная стирка, 100% полиэстер. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.

  • Hunter

    ветровка с капюшоном Hunter

    Фото ветровка с капюшоном  Hunter

    Светло-синяя ветровка с капюшоном от Hunter.

  • Hunter

    Блестящие сапоги original refined - Hunter

    Фото Блестящие сапоги original refined - Hunter

    Верх из лакированной резины резиновая подошва. Пулер на заднике. Пряжка сбоку. Влагоустойчивые. Примерная высота каблука 3 cm Примерная высота голенища 38 cm.

  • Hunter

    Hunter Women's Original Chelsea Booties

    Фото Hunter Women's Original Chelsea Booties

    Hunter Women's Original Chelsea Booties-Shoes

  • Hunter

    Сапоги логотип

    Фото HUNTER Сапоги Женщинам

    логотип, пряжка, одноцветное изделие, скругленный носок, квадратный каблук, каблук из резины, внутренняя поверхность из ткани, резиновая подошва с тиснением, непромокаемые сапоги

  • Hunter

    Hunter Original Chelsea Desert Camo Rain Booties

    Фото Hunter Original Chelsea Desert Camo Rain Booties

    Hunter Original Chelsea Desert Camo Rain Booties-Shoes

  • Hunter

    Блестящие резиновые сапоги Hunter Original Tall - Серый

    Фото Блестящие резиновые сапоги Hunter Original Tall - Серый

    Сапоги Hunter, Глянцевый резиновый верх, Водонепроницаемое покрытие, Ремешок с пряжкой, Нашивка с логотипом бренда, Круглый нос, Формованная стелька, Толстая подошва, Рифленая подошва, Только сухая чистка, Верх: 100% резина. Производитель резиновых сапог с почти полувековым опытом и хранитель традиций, лейбл Hunter завоевал престижное звание королевского поставщика и всемирное признание за свои дизайны верхней одежды и обуви. Hunter в сотрудничестве с различными дизайнерами предлагает обновленные классические резиновые сапоги и парки, соединяющие в себе моду и функциональность. В эклектичных коллекциях бренда можно найти самые разнообразные модели всевозможных цветов.