Весна в мегаполисе: Гардероб от REDValentino

Весна в мегаполисе: Гардероб от REDValentino

С наступлением весны можно смело мечтать о лете и готовиться к солнечному сезону. REDValentino представили весенне-летний кампейн с летящими платьями и стильным денимом - как раз для активной жизни в мегаполисе. Видео снято модным фотографом из Лондона, Рози Маркс.

Прощаемся с зимой и вдохновляемся долгожданным сезоном. 

Читайте также

Все статьи
  • Фото Шорты REDVALENTINO VALENTINO RED Шорты REDVALENTINO

    В осенне-зимнюю коллекцию 2020 года Пьерпаоло Пиччоли включил шорты насыщенного алого цвета. Для пошива модели, крой которой дизайнер позаимствовал у классических брюк со стрелками, использовали мягкий матовый креп на основе немнущейся вискозы. Наши стилисты предлагают составить повседневный образ с рубашкой и балетками.

  • Фото Юбка REDVALENTINO VALENTINO RED Юбка REDVALENTINO

    Желтая однотонная миди-юбка, покрытая слоем прозрачного воздушного тюля пуэн-деспри, поможет выделиться из толпы в любой обстановке. Наши стилисты предлагают сыграть на контрасте цветов и сочетать ее с черным топом. Легкая мягкая модель с эластичным узким поясом вошла в весенне-летнюю коллекцию 2020 года.

  • Фото Блузка REDVALENTINO VALENTINO RED Блузка REDVALENTINO

    Блуза насыщенного цвета фуксии станет беспроигрышным способом заявить о себе. Для пошива изделия с драпированными плечами и вырезом сзади глубиной почти до талии использовали легкий тюль пуэн-деспри. Нижний топ выполнили из тонкой ткани в тон. Пьерпаоло Пиччоли включил модель в осенне-зимнюю коллекцию 2020 года.

  • Фото Блузка REDVALENTINO VALENTINO RED Блузка REDVALENTINO

    Блуза из весенне-летней коллекции 2021 года получилась максимально женственной и романтичной. Дело как в крое с короткими рукавами и воротником аскот, так и в нежном принте из ромашек, который идеально лег на нежный оттенок утреннего неба. Модель из тонкого полупрозрачного шифона выглядит менее провокационно за счет подкладки в виде топа с узкими бретелями.

  • Фото Юбка REDVALENTINO VALENTINO RED Юбка REDVALENTINO

    Алая юбка из осенне-зимней коллекции 2020 года привыкла солировать в образе, поэтому предлагаем дополнять ее вещами нейтральных оттенков: например, пуловером, сумкой и балетками в черно-белой гамме. Модель из тонкого легкого материала украсили объемным бантом, формирующим мягкие складки.

  • Фото Сумка-шопер REDVALENTINO VALENTINO RED Сумка-шопер REDVALENTINO

    Полупрозрачный тюль пуэн-деспри – один из любимых приемов Пьерпаоло Пиччоли. Знаковый мотив вдохновил дизайнера при работе над принтом на этой сумке из коллекции сезона весна-лето 2020 года. Мастера марки выполнили модель с двумя длинными ручками из прочного приятного на ощупь полимера.

  • Фото Платье-миди REDVALENTINO VALENTINO RED Платье-миди REDVALENTINO

    В осенне-зимнюю коллекцию 2020 года вошли наряды, вдохновленные атмосферой 1980-х годов. Малахитово-зеленое платье из нескольких слоев воздушного тюля с блестящими сердцами, будто заимствованное у героини сериала «Династия», украшено крупным бантом. Модель с объемными рукавами-фонариками и глубоким вырезом застегивается сзади на потайную молнию.

  • Фото Платье REDVALENTINO VALENTINO RED Платье REDVALENTINO

    Короткое серое платье с открытым плечом станет основой нарядного образа с босоножками на шпильке и клатчем. Для пошива свободной модели из осенне-зимней коллекции 2020 года Пьерпаоло Пиччоли выбрал легкий сетчатый тюль с серебристым паттерном в виде миниатюрных сердец. Настроение поддерживает широкая объемная оборка вдоль выреза с эластичной вставкой.

  • Фото Шлепанцы REDVALENTINO VALENTINO RED Шлепанцы REDVALENTINO

    Резиновые шлепанцы из весенне-летней коллекции 2021 года сделают романтичнее даже простой образ с рубашкой и укороченными брюками. И дело не только в нежном розовом оттенке, словно одолженном у малинового суфле. Широкую перемычку украсили объемным бантом из такого же мягкого полимера. За счет рифленого протектора модель на небольшом каблуке меньше скользит.

  • Фото Платье REDVALENTINO VALENTINO RED Платье REDVALENTINO

    Цвет этого платья из осенне-зимней коллекции 2020 года Пьерпаоло Пиччоли будто позаимствовал у десертов: пастельно-розовый оттенок напоминает земляничную пастилу. Романтичное настроение модели из тонкого приятного на ощупь материала поддерживают мягкие драпировки и объемный бант, акцентирующие внимание на талии.