Звездный образ
Jan 1, 2017

Леандра Медин

1801
1
Елена Каганович
Модный редактор
1801
1
Леандра Медин - fashion-блогер из Нью-Йорка, основательница популярной платформы Man Repeller и автор книги. Непросто подступиться к рассказу о яркой звезде стритстайла! Леандра запустила свой блог Man Repeller в 22 года. Очень скоро проект стал популярным и перерос из персональной странички в многофункциональную платформу с постоянным штатом из нескольких человек. Спустя еще два года эксцентричная модница попала в тридцатку самых успешных молодых предпринимателей и трендсеттеров по версии Forbes, а в 25 лет выпустила книгу о превращении из неловкого подростка в уверенную женщину “Man Repeller: Seeking Love. Finding Overalls”.

В чем секрет успеха не самого обычного модного блогера и девушки с неординарной внешностью и копной густых волос? Ответ на удивление очень прост: Медин подкупает обезоруживающей искренностью, актуальностью тем и вопросов, которые она всегда поднимает, а самое главное - превосходным чувством юмора и умением вдоволь посмеяться над собой, что подчас так редко можно встретить в мире моды.
Идея создать Man Repeller появилась из случайно оброненной шутки в примерочной одного из гигантов масс-маркета, где женская одежда, которую выбирала Леандра, выглядела скорее как отпугивающая всех мужчин вокруг, чем привлекающих их: очередные безразмерные джинсы с мотней или короткие шорты с высокой талией. Тогда Медин открыла, на первый взгляд, неисчерпаемую тему: как одеваться не для того, чтобы понравится кому-то другому, пусть то будет мужчина или женщина, а для себя и иметь смелость выбирать исключительно то, что нравиться самой себе, даже если это может кого-то раздражать. А вкупе с юмором, ироничными и легкими текстами в духе Леандры, проект Man Repeller взял немало блогерских наград и быстро стал сверхпопулярным.

Харизматичная и жизнерадостная модница обожает одежду, эклектичную обувь и диковинные аксессуары. Леандра Медин больше всего известна своей непроходящей привязанностью к прямым джинсам с высокой талией и максимальному клёшу. Куртки из денима, широкие брюки, короткие шорты самых невообразимых фасонов и свитшоты и топы в полоску - фавориты в экстравагантном и богатом гардеробе Леандры. Предпочитая многослойность, Медин часто выбирает экстремальные ансамбли из ультратрендовых вещей, винтажной одежды и нарочито роскошных украшений, что позволяет ей всегда выглядеть небанально.

Леандра определяет свой стиль как “интеллектуальный” и “вдумчивый” и любит дизайнеров “новой волны” таких как, Isa Arfen and Rosie Assoulin, которые отличаются эклектичным и сложным кроем базовых вещей. Неординарный образ хозяйки Man Repeller строится на постоянных цветовых контрастах и смешении самых разных стилей. Медин, кажется, из тех людей, которые обладают суперспособностью появиться в бархатном халате на неделе моды в нелетнее время и не выглядеть при этом раздетой, хотя и в летнее - это тоже незаурядный талант. Такое впечатление, что Леандра умеет смешивать вообще всё, поэтому не боится эпатировать и остается всегда верна себе.
И хотя Медин всегда твердо и гордо заявляет, что одевается только чтобы нравиться самой себе, а не ориентируется на привлекательность для мужчин, королева экспериментов замужем с 23 лет и счастлива в браке. Кстати, под венец Медин шла в кожаной куртке-косухе поверх роскошного платья от Marchesa.

Совсем недавно Леандра дебютировала и как дизайнер обуви, создав пару эксцентричных ярких моделей совместно с Net-a-Porter. Бабуши с лентами, ботфорты до бедра, босоножки из бархата и сапоги из золотой кожи и узорчатой ткани леденцового цвета - само собой, со смешными и ироничными названиями для каждой пары: сапожки “I'm Here To Party”, ботфорты “The I'm Really Here To Party”, босоножки на высокой платформе “Lol If You Think I’m Walking”. Если такая забавная обувь попадет в гардероб, то точно уже не забудешь, кто такая эта Леандра Медин из Нью-Йорка.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
rosie assoulin

топ 'Brush Ya Shoulder Off' Rosie Assoulin

rosie assoulin | топ 'Brush Ya Shoulder Off'  Rosie Assoulin | Clouty

Болотный топ 'Brush Ya Shoulder Off' от Rosie Assoulin.

citizens of humanity

Джинсы-клеш cherie - Citizens of Humanity

citizens of humanity | Джинсы-клеш cherie - Citizens of Humanity | Clouty

Смесь хлопка. Легкое высвечивание складок вдоль карманов. 38 cm в колене переходит в 58 cm снизу.

rosie assoulin

Брюки-капри

rosie assoulin | Брюки-капри | Clouty

креп одноцветное изделие высокая талия свободный крой широкие брюки без аппликаций молния множество карманов брюк 59% Полиэстер, 41% Хлопок

isa arfen

Isa Arfen - Color-block Stretch-cotton Poplin Mini Dress - Yellow

isa arfen | Isa Arfen - Color-block Stretch-cotton Poplin Mini Dress - Yellow | Clouty

Isa Arfen yellow, magenta and tomato-red dress- Stretch-cotton poplin- Elasticated cuffs, black waist detail, side slit pockets, red and mint grosgrain trims- Hook fastening at front, concealed hook and zip fastening at back- 97% cotton, 3% Lycra- Dry clean- Made in the UK - Fits true to size, take your normal size - Designed to be slightly fitted at the bust and waist, loose at the hip- Particularly short in length- Mid-weight, slightly stretchy fabric- Model is 177cm/ 5'10 and is wearing a UK 8 London-based designer and Central Saint Martins alumnus Serafina believes that fashion is about desire, beauty and fun. Her Isa Arfen collections are inspired by the relaxed and feminine aesthetic of her native Italy, shot through with a touch of aristocratic sensibility. We love the focus on separates.

j brand

Джинсы-клеш maria - J Brand

j brand | Джинсы-клеш maria - J Brand | Clouty

63% лиоцелл 30% хлопок 5% поли 2% эластан. Светлые потертости. 36 cm на колене переходит в 51 cm снизу.

the fifth label

Джинсы-клеш highway - The Fifth Label

the fifth label | Джинсы-клеш highway - The Fifth Label | Clouty

Верх изделия: 70% хлопок 20% поли 9% вискоза 1% эластанПодкладка кармана: 80% поли 20% хлопок. Передние и задние карманы. Потертость ткани. 30 cm на колене переходит в 46 cm снизу.

lulu guinness

Кожаный Клатч В Полоску

lulu guinness | Кожаный Клатч В Полоску | Clouty

Высота: 9см Ширина: 19см Толщина: 5см. Съёмный металлический ремень-цепочка. Скрытая застёжка-защёлка. Деталь в виде помады. Один внутренний карман. Подкладка

isa arfen

укороченные брюки в клетку "гингем" Isa Arfen

isa arfen | укороченные брюки в клетку "гингем" Isa Arfen | Clouty

Черные с белым укороченные брюки из хлопкового микса в клетку "гингем" от Isa Arfen.

VALENTINO

Valentino Garavani Tan-go suede pumps

VALENTINO | Valentino Garavani Tan-go suede pumps | Clouty

Tan-go red suede pumps by Valentino

ostin

Водолазка в полоску

ostin | Водолазка в полоску | Clouty

Водолазка в полоску - высокий воротник стойка - длинные рукава - базовый полуприлегающий силуэт

Cynthia Rowley

Купальный костюм в полоску

Cynthia Rowley | Купальный костюм в полоску | Clouty

Яркие цветные блоки придают жизнерадостный вид этому купальному костюму Cynthia Rowley из неопрена. Высокий вырез застегивается на липучку. Потайные молнии на кармане и сзади. Длинные рукава. Без подкладки. Основа: 100% нейлон. Отделка: 80% нейлон/20% спандекс. Ручная стирка. Импортируется из Таиланда

Rosie Assoulin

рубашка с удлиненными рукавами Rosie Assoulin

Rosie Assoulin | рубашка с удлиненными рукавами Rosie Assoulin | Clouty

Белая хлопковая рубашка с удлиненными рукавами от Rosie Assoulin.