Что покупать этой осенью?

Что покупать этой осенью?

Первая половина осени уже позади, впереди нас ждет вторая, более суровая и морозная. Рассказываем, как встретить ее стильно, и самое главное - в тепле. 

Платья-гибриды 

Вещи, сшитые из разных частей и лоскутков, подобно монстру из культового романа Мэри Шелли, окончательно завоевали умы дизайнеров. Поэтому уверенный прогноз на будущее - одежда-франкенштейн будет буквально повсюду в этом и следующем году. Советуем срочно обзавестись ею уже сейчас. Платья-гибриды смотрятся особенно эффектно и небанально. У Junya Watanabe в одном платье уживаются серый трикотаж и хлопок с цветочным принтом, Sacai экспериментирует с разными видами полосок, а у Marni неоново-оранжевый соседствует с фуксией. Основная идея проста - чем необычнее сочетание, тем лучше! 

Кожаные леггинсы

Кожаные леггинсы-брюки идеальны для поздней осени, ведь летом в них жарко, а зимой они могут затвердеть от слишком низкой температуры. Носить их можно по-разному: от образа с уютным свитером до варианта с сумасшедшим топом в пайетках. Еще один модный лайфхак: надевать такие леггинсы под платья мини или миди вместо неудобных колгот.

Шубы teddy bear 

Носить шубу из искусственного меха давно уже не зазорно. Многие именитые модные дома отказались от натурального меха в пользу искусственного. Отсюда пошел тренд на очевидную ненатуральность меха, проявляющуюся в ярких расцветках и необычных текстурах. Шубы teddy bear - главный хит этого сезона. И мы понимаем, почему - они мягкие, теплые и подходят практически к любому стилю. 

Свитер с узором 

Этот список был бы неполным без теплого и уютного свитера. В тренде как обычно оверсайз и различные узоры. Если хотите выделиться и показать свое знание актуальных тенденций, выбирайте свитера неоновых расцветок или со слоганом. Для остальных всегда есть проверенный и надежный вариант - базовый свитер спокойных тонов и с ненавязчивым узором.

Ботинки на платформе 

Советуем обзавестись парой ботинок на толстой подошве не потому, что платформа сейчас в топе горячих трендов, а потому, что в осеннюю слякоть без такой обуви просто не обойтись. Особых рамок здесь нет: это могут быть как классические ботинки на шнуровке, вроде гриндерсов, так и сложносочиненные вариации из питона.

Читайте также

  • Moon River

    Двустороннее флисовое пальто Moon River - Коричневый

    Фото Двустороннее флисовое пальто Moon River - Коричневый

    Пальто Moon River, Добро пожаловать в зону комфорта, Лацканы с разрезом, Планка на пуговицах, Карманы, Классический крой, Классический крой для классических форм. Получивший свое название в честь песни лейбл Moon River - идеальный выбор для поклонников чистого винтажного стиля. Отмеченная элементами естественной драпировки и женственными деталями оригинальная коллекция включает комбинезоны и платья с необработанными кромками и бахромой. В каком бы направлении они не двигались, нам с ними определенно по пути.

  • R13

    R13 Tan Suede Single Stack Boots

    Фото R13 Tan Suede Single Stack Boots

    Mid-calf suede boots in tan. Round toe. Tonal lace-up closure. Pull-loops in black featuring embroidered logo in white at heel collar. Zip closure at heel counter. Tonal treaded Vibram ® rubber sole. Silver-tone hardware. Tonal and contrast stitching in orange and navy.

  • Y.A.S.

    Кожаные леггинсы Y.A.S - Черный

    Фото Кожаные леггинсы Y.A.S - Черный

    Леггинсы Y.A.S., Всегда пригодится, Высокая модель, Как и ваши стандарты, Застежка на молнию сбоку, Зауженный крой, Плотная посадка. Датский лейбл Y.A.S. предлагает повседневную одежду в элегантной интерпретации: его коллекция платьев, моделей из высококачественной кожи и вещей в строгом стиле отличается непринужденностью и безупречным кроем. Обратите внимание на их минималистские дизайны, выполненные в современной цветовой гамме. Примечание: объем бедер в моделях данного бренда несколько меньше, чем в стандартных размерах. Обратитесь к таблице размеров.

  • VERO MODA

    Oversize-пальто с плюшевой текстурой Vero Moda - Желтый

    Фото Oversize-пальто с плюшевой текстурой Vero Moda - Желтый

    Пальто Vero Moda, Такая классная вещь, что не захочется ее снимать, Полностью на подкладке, Лацканы с разрезами, Застежка на кнопку, Карманы, Модель в стиле oversize, Не стесняет движения. Датский модный дом Vero Moda вывел свой бренд на мировую арену благодаря топ-моделям Кейт Мосс и Жизель Бюндхен, принимавшим участие в его рекламных кампаниях. Бренд делает акцент на качестве, доступности и вдохновении, предлагая коллекции ярких платьв и классической одежды. Все модели выполняются в соответствии с современными тенденциями, при этом придерживаясь принципа практичности.

  • ASOS

    Джемпер с традиционным узором Фэйр-Айл ASOS DESIGN - Мульти

    Фото Джемпер с традиционным узором Фэйр-Айл ASOS DESIGN - Мульти

    Джемпер ASOS DESIGN, Зимний сезон объявляется открытым, Высокий ворот, Традиционный узор Фэйр-Айл, Отделка помпонами, Манжеты и нижняя кромка в рубчик, Модель в стиле oversize, Более стильная модель. В моделях из коллекции ASOS DESIGN, в которой лондонская команда ASOS переплела основные тренды и изюминку бренда, вы приобретете уверенность и подчеркнете свою индивидуальность. Все джинсовые вещи, платья, куртки и другая необходимая одежда, включая модели из наших коллекций ASOS Curve, Tall, Petite, Maternity и ASOS DESIGN, создают ваш индивидуальный образ в течение дня и в вечернее время. Здесь вы подберете гардероб для любого случая и подчеркнете свою уникальность. Теперь ваш гардероб будет соответствовать вашей многоликой жизни, полной неожиданностей.

  • R13

    R13 Black and White Plaid Single Stack Boots

    Фото R13 Black and White Plaid Single Stack Boots

    Mid-calf flannel boots featuring check pattern in black and white throughout. Round toe. Lace-up closure in black. Pull-loops in black with embroidered logo in white at heel collar. Zip closure at heel counter. Leather lining in tan. Treaded Vibram® rubber sole in black. Silver-tone hardware. Tonal and contrast stitching in orange.

  • MAX MARA

    Max Mara - Teddy Bear Camel Hair And Silk-blend Coat - Red

    Фото Max Mara - Teddy Bear Camel Hair And Silk-blend Coat - Red

    Max Mara named the 'Teddy Bear' coat as one of its most-loved 'Icon' styles. Updated in a rich red hue, this version has been made in Italy from a cozy blend of camel hair and silk in an oversized double-breasted shape that's perfect for layering. Try it with everything from jeans to tailoring.

  • AllSaints

    Леггинсы из искусственной кожи AllSaints - Черный

    Фото Леггинсы из искусственной кожи AllSaints - Черный

    Леггинсы AllSaints, Забудьте на денек о джинсах, Завышенная талия, Эластичный пояс, Облегающий крой, Плотная посадка по фигуре. Бренд AllSaints из восточной части Лондона начал свой путь с создания кожаных курток в стиле середины 90-х годов. Сегодня бренд предлагает деним с потертостями, модели с драпировками и классический трикотаж, отражающие ключевую идею бренда - непринужденность.

  • BALMAIN

    Balmain Black Army Ranger Boots

    Фото Balmain Black Army Ranger Boots

    Ankle-high buffed leather boots in black. Hemisphere studs throughout. Round toe. Tonal lace-up closure. Logo plaque at padded tongue. Padded collar. Zip closure at outer side. Pull-tab at heel. Tonal treaded rubber sole. Silver-tone hardware. Tonal stitching.

  • Fashion Union

    Джемпер с узором Фэйр-айл Fashion Union - Белый

    Фото Джемпер с узором Фэйр-айл Fashion Union - Белый

    Джемпер Fashion Union, Правда мило?, Высокий ворот, Длинные рукава, Манжеты и нижняя кромка в рубчик, Классический крой, Идеальная посадка. Собираетесь на вечеринку или в гости сразу после работы? Fashion Union предлагает эффектные модели, которые будут одинаково уместны как в офисе, так и в более непринужденной обстановке. Мы тщательно отбирали вещи, которые могут вам понравиться. Среди предлагаемых нами моделей можно найти строгие костюмы, чайные платья и комбинируемые комплекты.