Что покупать этой осенью?

Что покупать этой осенью?

Первая половина осени уже позади, впереди нас ждет вторая, более суровая и морозная. Рассказываем, как встретить ее стильно, и самое главное - в тепле. 

Платья-гибриды 

Вещи, сшитые из разных частей и лоскутков, подобно монстру из культового романа Мэри Шелли, окончательно завоевали умы дизайнеров. Поэтому уверенный прогноз на будущее - одежда-франкенштейн будет буквально повсюду в этом и следующем году. Советуем срочно обзавестись ею уже сейчас. Платья-гибриды смотрятся особенно эффектно и небанально. У Junya Watanabe в одном платье уживаются серый трикотаж и хлопок с цветочным принтом, Sacai экспериментирует с разными видами полосок, а у Marni неоново-оранжевый соседствует с фуксией. Основная идея проста - чем необычнее сочетание, тем лучше! 

Кожаные леггинсы

Кожаные леггинсы-брюки идеальны для поздней осени, ведь летом в них жарко, а зимой они могут затвердеть от слишком низкой температуры. Носить их можно по-разному: от образа с уютным свитером до варианта с сумасшедшим топом в пайетках. Еще один модный лайфхак: надевать такие леггинсы под платья мини или миди вместо неудобных колгот.

Шубы teddy bear 

Носить шубу из искусственного меха давно уже не зазорно. Многие именитые модные дома отказались от натурального меха в пользу искусственного. Отсюда пошел тренд на очевидную ненатуральность меха, проявляющуюся в ярких расцветках и необычных текстурах. Шубы teddy bear - главный хит этого сезона. И мы понимаем, почему - они мягкие, теплые и подходят практически к любому стилю. 

Свитер с узором 

Этот список был бы неполным без теплого и уютного свитера. В тренде как обычно оверсайз и различные узоры. Если хотите выделиться и показать свое знание актуальных тенденций, выбирайте свитера неоновых расцветок или со слоганом. Для остальных всегда есть проверенный и надежный вариант - базовый свитер спокойных тонов и с ненавязчивым узором.

Ботинки на платформе 

Советуем обзавестись парой ботинок на толстой подошве не потому, что платформа сейчас в топе горячих трендов, а потому, что в осеннюю слякоть без такой обуви просто не обойтись. Особых рамок здесь нет: это могут быть как классические ботинки на шнуровке, вроде гриндерсов, так и сложносочиненные вариации из питона.