Кошачий принт в коллекциях осень-зима 18/19

Кошачий принт в коллекциях осень-зима 18/19

Промониторив большинство коллекций следующего сезона в памяти навсегда остались восковые головы и шлемы, переосмысленные базовые свитеры, которые если не пришиты к курткам, то просто болтаются на шее, сложные тренчи и плащи, панамы, скроенные вместе со спортивными куртками, и кошачий принт, который если не попал на одежду, то хотя бы оказался на сумке.

Что будет, если надеть что-то с кошачьим притом?

Во-первых, ты сразу станешь чуть более сексуально выглядеть, чем без него, а это супер. Во-вторых, он потрясающе скрывает неприятные особенности фигуры, вроде пухлых рук или живота и не самой спортивной пятой точки. Да, если фигура очень требует похода в спортивный зал, лучше не обтягивать себя кошачьими рисунками, а просто надеть леопардовое пальто и все вышесказанные приемы сработают куда быстрее.

Кстати, тигры и леопарды попали не только в женские луки. Например, Bottega Veneta добавили их почти в каждый мужской лук и выглядит это невероятно стильно. Нужно заметить, что вещи с таким притом невероятно сложно продать мужчинам. Даже в ресэйле это вызывает проблемы потому, что мужчины с трудом готовы отважиться на такой, как им кажется, экстремальный поворот. Как вариант, можно попробовать абстрагироваться от слова "леопардовый" в пользу слова "узор", как например случилось с флисом. Шуба для мужчины до сих пор остается очень спорным предметом, а вот флисовые шубки они носят без сомнений.

Спорить о том, что мы так или иначе приобретём себе что-то об этом тренде - просто бессмысленно, но вот как лучше это носить и с чем сочетать в следующем сезоне, можно подсмотреть у дизайнеров на примерах с показов сезона осень-зима 2018/2019.

Tom Ford fall 2018

Victoria Beckham fall 2018

Proenza Schouler fall 2018

Gucci fall 2018

Filles à Papa fall 2018

Saks Potts fall 2018

R13 fall 2018

Re/Done fall 2018

Bottega Veneta fall 2018

Max Mara fall 2018

Attico fall 2018

MSGM fall 2018

Adam Selman fall 2018

Koché fall 2018

источники фото:vogue