Король - ЛЁН

Король - ЛЁН

Приближаясь к разгару отпускного сезона, в пору поговорить о том, в чём поехать в долгожданный отпуск. Но и для тех, кому не до отпуска, выбор следующих вещей придется по духу. Спастись от жары в мегаполисе, стильно выглядеть на курорте или же, находясь в пути, всегда испытывать свежесть даже не смотря на перепады температур и влажности - во всём этом нам поможет льняная одежда.

Льняная ткань - одна из старейших тканей в мире, её история насчитывает более 5000 лет. Она была и денежной единицей, и предметом роскоши, а в древнем Египте её разрешали носить только жрецам. Повсеместно и на протяжении многих тысячелетий к льняным изделиям относились как к самым комфортным вещам, в которых легко пережить летнюю жару.

Вот уже третий сезон подряд льняная ткань находится на пике модных тенденций, всему виной культ натуральности и экологичности, который в последние годы пропагандируется среди модной общественности.

Льняной пиджак послужит для создания деловых образов и придаст эстетики в образ повседневный. Подойдёт как для мегаполиса, так и во время отпуска для вечернего променада. 

Особо интересными  выглядят пиджаки с эффектом делаве, то есть ткань выглядит как бы постиранной.

Основными цветами для льняных пиджаков этим летом являются бежевый (дань натуральности) и белый (total white). 


Брюки изо льна очень комфортны, но из-за излишнего сминания на работу и деловую встречу их лучше не надевать.

Куртка изо льна, особенно если это bush jacket, не оставит вас незамеченным, ведь это один из основных трендов лета, комфортная с несколькими активными карманами. Хороша для вечерних прогулок и в прохладную погоду.

Рубашка изо льна спасёт от жары. Её можно носить и с галстуком на работу, и без него, засучив рукава и расстегнув пару верхних пуговиц.

Так же, популярно ношение льняной рубашки на хлопковую футболку, такие образы выглядят интересными за счёт многослойности, контрастности и разнообразия фактур.

Трикотаж изо льна будь то лонгслив, кардиган или поло, будет особенно к месту в отпуске. Не стоит переживать за то, что вещь буден немного помята, наоборот, это лишь подчеркнёт ваш leasure стиль.