Конец зимы: Что выбирать на распродаже?

Конец зимы: Что выбирать на распродаже?

Зимняя распродажа — последний шанс купить то самое, что приглянулось еще в начале сезона, только теперь по скидке. Тем более, что с российским климатом наступление холодов можно ожидать даже в июле, поэтому теплый свитер или пара плотных брюк не повредят никогда.

It-Bag

Или просто универсальная сумка хорошего качества на долгие годы. Рекомендуем выбирать натуральную кожу и обращать внимание на фасон и дизайн аксессуара — брать такой, который не будет склонен к потертостям и деформациям. Например, широко известная сейчас Padded Cassette от Bottega Veneta стала пресловутой за счет своей недолговечности: она быстро потеряла презентабельный вид у своих владельцев. Так что лучше выбирать не по цене, а по рациональности покупки.

Брюки из искусственной кожи

Вновь на пике своей популярности — штаны из кожи. Предлагаем рассмотреть вариант с фасоном клеш на молниях и высокой талии. Также отлично подойдут брюки очень (даже чересчур) свободного кроя или модель с защипами. Здесь важно выбирать штаны с хорошей подкладкой, благодаря которой ваша кожа не будет преть.

Тренч

Если удастся отхватить красивый тренч, да еще и по скидке — жизнь удалась. Вот уже на протяжении долгих сезонов trench coat не выходит из моды и, на самом деле, не собирается. Бессмертная классика, которая подойдет как на нехолодную зиму в автомобиле, так и на демисезон или свежие летние вечера — все зависит лишь от толщины и плотности материала.

Широкий ремень

Подобный аксессуар всегда пригодится в быту и сделает презентабельный образ буквально из ничего. Здесь стоит выбирать ремни из гладкой кожи нейтральных классических цветов — которые легки в сочетаниях — с логотипами брендов, металлической фурнитурой или простые, без всего. В качестве примера — лого-ремень Valentino.

Невысокая шпилька

Узкий, но небольшой каблук — альтернатива уже привычной блочной опоре. “Рюмочка” выглядит особенно изысканно в любой вариации, будь то ботфорты, сапоги-носки или ботильоны. Между тем, каждая из этих моделей проживет не один сезон: можно выбрать классические варианты сразу на весну и осень, либо приобрести что-то яркое, с кристаллами и исключительно по моде на пару месяцев.