Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Гид по шопингу
Apr 9, 2018

Коды новой весны: Обновляем гардероб

1695
0

Без чего не обойдется новый сезон или как освежить гардероб, не сломав голову.

Как говорится, весна пришла – весне дорогу. Только в чем ее встречать, вопрос пока неясный: слишком много «новых хитов сезона», от которых не спрятаться, не скрыться. Но без паники – разобраться с ними проще простого, потому что есть только с десяток вещей, действительно стоящих внимания. И с ними придется встречать не только весну, но и зиму.

💆🏻Одежда: маст-хэвы

Виниловый плащ – всему голову. Или, как минимум, вещь, способная вдохнуть новую жизнь любом гардеробу. Черный, белый, желтый, красный – все без разницы, главное фактура. Также не теряют популярности широкие брюки, юбки с запахом и пуговицами и кюлоты (кто еще их не купил?). Выбирать лучше либо чистый цвет (черный не возбраняется), либо клетку/полоску, причем первая должна быть ненавязчива. И, кстати, не исключайте любые варианты красных или желтых цветов – когда их носить, если не весной. Но с модным ультрафиолетом будет посложнее, потому что он сложно адаптируется, идет не всем, и по большому счету – односезонный.

👠🌶Обувь: тенденции на каждый день

По форме обувь особо не претерпела изменений: форма каблука/носка остались без изменений, только расширился выбор фактур и цветов. Триумфальным возвращением в этом сезоне можно считать пластиковую обувь и прозрачные каблуки – недолго страдали без них. Также абсолютном хитом уже стали «dad shoes»: пока их фото с ними тиражирают все фэшн-блогеры, остальные ищут, где заказать кроссовки Fila. Не обошлось дело и без констраста, потому что к монохромным лукам на подиумах была подобрана обувь красных и белых цветов, а это значит, что такой стилистический прием должен жить. И нельзя не упомянуть про декор: вышивки, камни, ремни, пайетки в этом сезоне не уходят, и к прямым джинсам и любимой белой рубашке – то, что нужно. И никто не упрекнет.

🕶👛Аксессуары: мелочь, но важно

Сложно пересчитать, какое количество сумок было на подиумах – возможно, с 20. Первая, которая уже должна быть, поясная. Можно сколько угодно ее отрицать, но от этого она не исчезнет. Популярными останутся рюкзаки – друг поясной сумки по популярности. Но если вдруг мода с ориентировкой на условный спорт и миллениалов не по душе, то всегда дизайнеры показывают дюжину классических сумок с акцентными ремнями, декором, нейтральных или насыщенных цветов. Как показывают шоу, их даже можно носить по две. Но если сумкой вариативность есть, то узкими очками смириться придется: Prada показали, а это, считай, станет стопроцентным хитом. И не забудьте про ремень, – мелочь, про которую все забывают, может стать интересной деталью в луке. В два оборота или в один со свисающей частью: ремень действительно может делать стилистические «чудеса».