Карантинный аутфит: Стиль Зендеи

Отвлечемся от гламурного инстаграма и посмотрим на Зендею. Будем откровенными — в карантинный период именно ее уличный стиль подходит для быстрых перебежек из магазина в аптеку и домой. Удобно, стильно и расслабленно — то, что нужно всем прямо сейчас.

Фундаментом луков Зендеи всегда является спорт, иногда с вкраплениями классики. Комфорт — на первом месте: никаких мешающих расслабленной прогулке фасонов, слишком узких джинс или высоких каблуков. Шпилькам и высокому подъему Зендея предпочитает кроссовки и кеды, часто Nike или Converse.

В повседневности актриса почти не выходит на улицу без шапки, капюшона или сделанного наспех пучка на голове. Что касается головных уборов, они подыгрывают хип-хоп стилистике самих образов. Обычно — непринуждённые шапки-носки, которыми Зендея прикрывает свои объёмные кудри. Для времён самоизоляции шапка тоже необходима — как минимум потому, что мало кто будет наводить особую красоту и укладку ради получасового выхода наружу.

Прекрасный вариант, который не требует вообще никаких хлопот и раздумий — однотонный костюм из одного комплекта с любимыми кроссовками. А если все-таки хочется стилизовать, дополнительно выбираем утрированно длинные футболки.

Погода все ещё не определилась: весна она или осень. С надеждой на все-таки скорое лето не торопимся убирать тонкие куртки и ветровки. Их можно сочетать с тотал-луками в одном цвете с домашними трениками и самыми проверенными годами кедами.

Периодически обращая внимание на классику, Зендея выходит в традиционных пальто ниже колена. Дополняет образы нейтральными цветами и фасонами вроде прямых брюк с офисными рубашками, оформленными не так строго — пару пуговиц сверху актриса не трогает. Довершают все лёгкая меловая полоска и уже заслужившие доверие кеды из базовой линейки.

Но не только с деловыми силуэтами Зендея носит пальто. Совсем уличной адаптацией становится чёрная верхняя одежда со спортивными штанами и футболкой с фанатским принтом. Акцент — яркий орнамент на носках, которые девушка, кстати, тоже очень любит.

Иногда Зендея все же забывает о трениках и традиционных брюках, обращаясь к более интересным материалам. Например, кожа в базовых оттенках вроде хаки, бежевого и коричневого все ещё актуальна.