Каникулы в сентябре

Каникулы в сентябре

Эффект как будто вы отчаянно отдыхали как минимум уже две недели

В первые дни августа уже повеяло осенью, а умопомрачительного лета в наших широтах мы так и не дождались - но теперь самое время отыграться в сентябре и рвануть на пляж или в зеленые горы, то есть именно туда, где на осень ещё нет даже намека, и кажется, что настоящие каникулы только вот-вот начались. Для такой важной цели собрать дорожную косметичку проще, чем кажется. По крайней мере легче, чем целый чемодан вещей, часть из которых так и не дождется своего звёздного часа.

Обещаем не занудствовать про санскрины (хотя лучше взять парочку для лица и тела, да) и не мучить очередной подборкой мастхэвов на лето (хотя средство от ожогов, водостойкая косметика и силиконовый пластырь вам пригодятся), а рассказать о нескольких средствах, которые могут оказаться полезными в поездке и приятно удивят своим эффектом, когда нужно быть на той самой вечеринке уже как два часа назад или выглядеть на все 100 утром на пляже.

Zulu & ZephyrMade for the sun, the salt and the sea

Après Beach

Новые бьюти-хиты стайлинга для волос - текстурирующие спреи и уже знакомые нам средства “с морской солью”. Первые освежат укладку, добавят объема у корней и придадут выразительность прядям, вторые призваны обеспечить форму чистым волосам - достаточно пару нажатий во время сушки и заветные beach waves не заставят себя долго ждать. Возьмите в путешествие дорожный формат спрея, уверены, он вам пригодится.

SOS-маски

Проверенные увлажняющие маски выручат сразу после перелета и вернут вид нормального человека, готового к отдыху и приключениям. Для интенсивного увлажнения и восстановления кожи лица, советуем наносить такую маску на всю ночь, тогда утром вы удивитесь сияющей коже и эффекту как будто вы отчаянно отдыхали уже как минимум две недели. Почти у каждой банки классического интенсивного увлажнения есть миниатюрный вариант, который легко закинуть в дорожную косметичку.

Масло для продления загара

Не самое очевидное, на первый взгляд, что может понадобиться в отпуске - масло для продления загара (предполагается, что уж к сентябрю вы хотя бы немного загорели). Такое средство выполняет все функции стандартного масла для тела, то есть питает, увлажняет и немного блестит, а также слегка тонирует кожу и содержит небольшой SPF в составе. Некоторые производители косметики щедро добавляют блёстки и шиммер в масло для загара, поэтому хайлайтер, крем для тела и бронзер можно забыть дома.