Прямо сейчас: Какую обувь купить на летней распродаже?

Прямо сейчас: Какую обувь купить на летней распродаже?

Во время бешеных распродаж важно не стать таким же бешеным и покупать разумно. Стилисты рекомендуют приобретать только то, что будет сочетаться с вашим гардеробом. Иначе — сами знаете — купить туфли, которые не подойдут ровным счетом ни к чему, это как палец о палец ударить. А вот к ним потом придется брать еще и юбку новую, джемпер, пальто…

Мы подобрали несколько вариантов, которые подойдут практически ко всему и которые являются неоспоримой базой современного обувного шкафа. Распродажа — отличный повод обзавестись ими, если еще не успели.

Классические кожаные или с мехом лоферы — уже давно обувной мастхэв. Модель без пятки особенно хорошо подойдет к удлиненным или укороченным брюкам, а с пяткой — к “школьным” юбкам и винтажным платьям. С пряжками и золотой фурнитурой — выбирайте лоферы из натуральной кожи и хорошего качества, в данном случае от этого будет зависеть успешность всего образа. Самые известные есть у Gucci.

Классика всех времен и народов — лодочки с острым носом. Здесь главное — выбрать те, которые будут максимально удобными. В погоне за хорошими ценами в течение года можно легко приобрести туфли, ходить в которых будет потом возможно только с тремя пачками пластыря. Поэтому распродажи — замечательный повод купить действительно качественную пару и по приятной цене.

Эта модель вернулась к нам из далекого (или не очень) ретро-прошлого и мгновенно заполнила полки магазинов, поэтому найти такие не составит труда. Квадратные туфли ждет та же участь, что и звериный принт — они у нас надолго, поэтому можно смело брать хотя бы на следующий сезон. Модели с тонкими ремешками и на удобном каблуке отлично впишутся в деловой дресс-код и даже на пляж. Очень стильные есть у Bottega Veneta.

Пожалуй, самая универсальная и удобная обувь на жаркое лето — классические шлепки. Поэтому на следующий сезон (а, может, еще и в этом успеем поносить) берем тапки с широким ремешком. Мы уже несколько лет подряд видим их на трендсеттерах и, кажется, они никогда уже не исчезнут. Да и зачем? Они максимально минималистичны и просто идеально смотрятся с парой хлопковых брюк или удлиненных шорт.