На кого подписаться
Mar 28, 2017

6 смешных и модных инстаграм-аккаунтов

1338
0

Ироничные коллажи о мимолётных трендах и сверхсерьёзной моде, профиль еще одного звёздного питомца и очаровательная маленькая модница - нотка безобидного юмора никогда не будет лишней, особенно в такой сфере как поп-культура и индустрия моды, где, кажется, и вовсе давно пора отказаться от важности, нарочитой серьёзности и взглянуть на привычные вещи по-новому.

MY DAY WITH LEO

instagram.com/mydaywithleo

Джоель Стронг создаёт абсурдные коллажи с бумажными головами поп-звёзд и реальными людьми. В начале аккаунт был посвящен выдуманными приключениям Леонардо ДиКаприо и быстро набрал популярность, поэтому вскоре в компанию к Лео добавились еще несколько знаменитостей. Сейчас главные герои, конечно, семейство Кардашян и Канье Уэст.
COPYLAB

instagram.com/copylab

Молодой художник Крис Риллас ведёт остроумный инстаграм, где самые актуальные модные тренды гармонично вписываются в контекст классических шедевров мирового искусства. Подиумные тенденции макияжа отлично смотрятся на полотнах голландских мастеров, а герои Рафаэля и Тициана переодеты согласно последним веяниям уличного стиля.

SIDUATIONS

instagram.com/siduations

Сидней Праватитин создаёт забавные коллажи с артистами, моделями и гостями последних показов главных Недель моды, вписывая их в более подходящую, по его мнению, локацию. В инстаграме Сиднея много экспериментов с неоднозначными модными тенденциями и сатирические высказывания о злободневных вопросах модного мира: строгий силуэт-футляр модного дома Balenciaga на уроке в начальном классе, модели Демны Гвасалии в метро, а Рик Оуэнса - в церкви. Siduations быстро набирает популярность, поэтому лучше подписаться уже сейчас, чтобы ничего не упустить.

MISERABLE MEN

instagram.com/miserable_men

Невероятная коллекция мужского страдания во время продолжительных походов по магазинам и бесконечного семейного шопинга. Спящие и уставшие мужчины всех возрастов пытаются справиться с масштабным стрессом.

COCO

instagram.com/coco_pinkprincess

Вместо известной пожилой пары японских модников Бон и Пон, предлагаем подписаться на инстаграм 6-летней Коко и рассматривать наряды совсем юной fashionista из Токио. Родители Коко владеют магазином винтажной одежды, а о стиле юной модницы пишет даже Vogue.

NEVILLE JACOBS

instagram.com/nevillejacobs

Бультельер Невилл - домашний питомец дизайнера Марка Джейкобса и, пожалуй, один из самых стильных псов. Невилл участвует в рекламных кампаниях хозяина, а в собственном инстаграме предстает как светский модник и душа компании среди своих многочисленных друзей (тоже чьих-то любимцев).

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
NPW

Надувная шляпа на день рождения NPW - Мульти

NPW | Надувная шляпа на день рождения NPW - Мульти | Clouty

Надувная шляпа на день рождения, Надувная шляпа, Подходит для дня рождения, Универсальный размер, Продается в фирменном футляре.

Paladone

Ваза для печенья Star Wars Darth Vader - Мульти

Paladone | Ваза для печенья Star Wars Darth Vader - Мульти | Clouty

Ваза для печенья, Блестящее черное покрытие, Дизайн с Дартом Вейдером, С крышкой, Идеально подходит для хранения, Протирать влажной тканевой салфеткой.

Crep Protect

Освежитель для кроссовок Crep Protect

Crep Protect | Освежитель для кроссовок Crep Protect | Clouty

Освежитель для кроссовок Crep Protect, Комплект из двух штук, Поддерживает свежесть ваших кроссовок, Для высвобождения аромата поверните капсулу, Поместите во внутрь кроссовка на необходимое количество времени, Фирменная подарочная упаковка. Команда любителей кроссовок, составляющая бренд Crep Protect, знает, что классная спортивная обувь нуждается в классном уходе. В линейке средств по уходу за обувью присутствуют защитные спреи, очищающие салфетки и ластики для поддержания великолепного вида кроссовок.

Sunnylife

Надувной белый лебедь Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Надувной белый лебедь Sunnylife - Мульти | Clouty

Надувной лебедь Sunnylife, Надувной круг для бассейна, В виде лебедя, Удобное сиденье в углублении, Продается с набором для починки проколов, Совместим со светодиодной подсветкой (продается отдельно), Высота: 96 см, ширина: 138 см. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

House Of Disaster

Светильник-динозавр в стиле оригами House of Disaster - Оранжевый

House Of Disaster | Светильник-динозавр в стиле оригами House of Disaster - Оранжевый | Clouty

Светильник House of Disaster, Формованный пластиковый светильник, Дизайн "динозавр" в стиле оригами, Мягкое освещение, С выключателем, Длина шнура: 130 см.

Sunnylife

Надувнои кактус Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Надувнои кактус Sunnylife - Мульти | Clouty

Надувнои матрас Sunnylife, Надувнои матрас из ПВХ, Продается в сдутом виде, Патч для починки проколов в комплекте, Только сухая чистка, 100% поливинилхлорид, Размеры: 174 см х 136 см х 18 см. Благодаря роскошным лондонским моделям Skinnydip наши чехлы для iPhone стали еще более прекрасными. Бренд Skinnydip не только предлагает блестящие и эффектные чехлы для iPhone и iPad, но и оказывает поддержку молодым талантливым британским дизаинерам, участвующим в создании аксессуаров для технологических новинок.

Sunnylife

Светильник в виде ананаса из воска Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Светильник в виде ананаса из воска Sunnylife - Мульти | Clouty

Восковая лампа Sunnylife, Восковая лампа, Дизайн в виде ананаса, Мягкая светодиодная подсветка, Управляется переключателем, В комплекте с батарейкой 1 x CR2032, Только сухая чистка, Высота: 17см/7". В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

gifts

Светодиодный зеркальный шар - Мульти

gifts | Светодиодный зеркальный шар - Мульти | Clouty

Светодиодный зеркальный шар, Классический зеркальный диско-шар, Светодиодные лампы, Разноцветное освещение, Высота: 20 см. Ширина: 22 см.

Temerity Jones

Надувнои матрас в форме кусочка пиццы Giant - Мульти

Temerity Jones | Надувнои матрас в форме кусочка пиццы Giant - Мульти | Clouty

Надувная игрушка для бассеина Temerity Jones, Надувнои круг для бассеина, Дизаин в виде кусочков пиццы, Высота: 180 см, ширина: 140 см (приблизительно

Sunnylife

Надувная утка Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Надувная утка Sunnylife - Мульти | Clouty

Надувная уточка Sunnylife, Надувной круг для бассейна, Дизайн в виде уточек, Удобное сиденье в углублении, Две ручки, Продается с набором для починки проколов, Высота: 70 см. Ширина: 100 см.

New Look

Копилка в виде единорога New Look - Белый

New Look | Копилка в виде единорога New Look - Белый | Clouty

Копилка New Look, Kерамическaя копилка, Дизайн в виде единорога, Блестящий рог, Прорезь для монет, Протирать влажной тканевой салфеткой. Бренд New Look превращает самые трендовые модели с подиумных показов в ключевые предметы гардероба и входит в круг первоклассных британских брендов уличной моды ASOS. Следите за еженедельными обновлениями коллекции пальто, броских вечерних нарядов и стильной обуви - от ботильонов до ботфорт.

Big Mouth

Надувной круг в виде клубничного пончика Big Mouth - Мульти

Big Mouth | Надувной круг в виде клубничного пончика Big Mouth - Мульти | Clouty

Надувной круг для бассейна в виде клубничного пончика Big Mouth, Надувной круг для бассейна, Круг в виде клубничного пончика, Размер в надутом состоянии более 4 футов. Если вы хотите сделать практичный подарок человеку с чувством юмора, вам нужен именно Big Mouth. Внесите оживление в сцену у бассейна с помощью их оригинальных надувных аксессуаров с броскими дизайнами на тему фастфуда.

Sunnylife

Надувной арбуз Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Надувной арбуз Sunnylife - Мульти | Clouty

Надувной арбуз Sunnylife, Надувной круг для бассейна, Арбузный дизайн, Продается с набором для починки проколов, Высота: 185 см, Ширина: 79 см. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

Sunnylife

Солонка и перечница в виде кактуса Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Солонка и перечница в виде кактуса Sunnylife - Мульти | Clouty

Солонка и перечница Sunnylife, Керамическая солонка и перечница, Дизаин в виде кактуса, Ручная роспись, Ручная стирка, 100% керамика, Высота: 7 см. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралиицы. Созданныи в Сиднее, этот чудесныи ассортимент аксессуаров по-австралииски - от свечеи и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботои об окружающеи среде.

Club L

Одеяло в виде русалки Club L - Серый

Club L | Одеяло в виде русалки Club L - Серый | Clouty

Blanket by Club L, Мягкий теплый трикотаж, Дизайн в виде хвоста русалки, Машинная стирка, 100% акрил, Эксклюзивно для ASOS. О CLUB L Whether you're staying in or heading out, Club L is your go-to label for that sleep-to-street style. Prep for the party with its bodycon cami dresses and maxi lengths, or get in your comfort zone with its novelty blankets and nightwear. Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие эксклюзивные модели ASOS

Big Mouth

Пляжное полотенце Big Mouth - Мульти

Big Mouth | Пляжное полотенце Big Mouth - Мульти | Clouty

Пляжное полотенце Big Mouth, Очень мягкая махровая ткань, Рисунок "кексики", Чехол, Машинная стирка, 100% полиэстер, Высота: 152 см. Ширина: 137 см. Если вы хотите сделать практичныи подарок человеку с чувством юмора, вам нужен именно Big Mouth. Внесите оживление в сцену у бассеина с помощью их оригинальных надувных аксессуаров с броскими дизаинами на тему фастфуда.

Suck UK

Открывалка в форме динозавра - Мульти

Suck UK | Открывалка в форме динозавра - Мульти | Clouty

Открывалка для бутылок, В виде динозавра, Для открывания бутылок, Протирать влажной тканевой салфеткой, Продаются в подарочном футляре.

Star Wars

Светильник Star Wars Darth Vader - Мульти

Star Wars | Светильник Star Wars Darth Vader - Мульти | Clouty

Светильник Star Wars Darth Vader, Светодиодная настольная лампа, Создает 3D-эффект, Доступен один цвет, Работает от USB или батареек, USB-кабель в комплекте, Высота: 21,5 см.

Sunnylife

Надувной фламинго цвета розового золота Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Надувной фламинго цвета розового золота Sunnylife - Мульти | Clouty

Надувной фламинго Sunnylife, Пластиковый надувной фламинго, Достаточно большой по размеру, чтобы на нем сидеть, Две ручки, Цвет розового золота, Продается в сдутом виде, Не стирать, 100% поливинилхлорид, Высота: 154 см, ширина: 154 см. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

Sunnylife

Игра с надувным кактусом и кольцами Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Игра с надувным кактусом и кольцами Sunnylife - Мульти | Clouty

Игра с кактусом и кольцами Sunnylife, Игра с бросанием надувных колец, Дизайн в форме кактуса, Пронумерованные ответвления, Можно одеть на голову, Продается в коробке. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

Big Mouth

Пляжная подстилка в виде печенья Big Mouth - Мульти

Big Mouth | Пляжная подстилка в виде печенья Big Mouth - Мульти | Clouty

Пляжное полотенце Big Mouth, Очень мягкая махровая ткань, Отделка в виде печенья, Чехол, Машинная стирка, 100% полиэстер, Высота: 152 см. Ширина: 137 см. Если вы хотите сделать практичныи подарок человеку с чувством юмора, вам нужен именно Big Mouth. Внесите оживление в сцену у бассеина с помощью их оригинальных надувных аксессуаров с броскими дизаинами на тему фастфуда.

Big Mouth

Надувной круг в виде шоколадного пончика Big Mouth - Мульти

Big Mouth | Надувной круг в виде шоколадного пончика Big Mouth - Мульти | Clouty

Надувной круг в виде шоколадного пончика от Big Mouth, Надувной круг для бассейна, Дизайн в виде шоколадного пончика, Размер в надутом состоянии более 4 футов. Если вы хотите сделать практичный подарок человеку с чувством юмора, вам нужен именно Big Mouth. Внесите оживление в сцену у бассейна с помощью их оригинальных надувных аксессуаров с броскими дизайнами на тему фастфуда.

50Fifty

Мячик для снятия стресса в виде головы мопса - Мульти

50Fifty | Мячик для снятия стресса в виде головы мопса - Мульти | Clouty

Мячик для снятия стресса 50Fifty, Оригинальный дизайн в виде мопса, Гибкий материал, Для снятия стресса, 100% пластмасса, Не стирать.

Sunnylife

Вентилятор в форме ананаса Sunnylife - Мульти

Sunnylife | Вентилятор в форме ананаса Sunnylife - Мульти | Clouty

Вентилятор Sunnylife, Пластиковый вентилятор, Дизайн в виде ананаса, Мягкие лезвия EVA, Управляется переключателем, Питание от 2 батареек AA (продаются отдельно), Не стирать, 100% пластмасса, Высота: 14.5 см. В мире Sunnylife царит вечное лето. Ведь они же австралийцы. Созданный в Сиднее, этот чудесный ассортимент аксессуаров по-австралийски - от свечей и пляжных комплектов до вентиляторов и полотенец - вдохновлен их жизнерадостным духом и заботой об окружающей среде.

Gifts

Маска в виде немецкой овчарки Buck The Shepherd - Мульти

Gifts | Маска в виде немецкой овчарки Buck The Shepherd - Мульти | Clouty

Маска, Из латекса, Дизайн в виде немецкой овчарки, Только сухая чистка.

Asos

Кожаный брелок для ключей с хот-догом ASOS - Мульти

Asos | Кожаный брелок для ключей с хот-догом ASOS - Мульти | Clouty

Брелок ASOS, Фактурная кожа, С "хот-догом", Застежка-карабин, Металлическое кольцо, 100% натуральная кожа. Мужская коллекция ASOS открывает новый сезон актуальными трендами и потрясающими моделями, которые создаются в Лондоне, а продаются по всему миру. Дополните свой гардероб одеждой новой формы и посадки от команды дизайнеров ASOS. Здесь вы найдете все необходимое - от базовых футболок до элегантной верхней одежды и джинсов различного кроя.

KADO

Фляжка в форме банана Kado - Мульти

KADO | Фляжка в форме банана Kado - Мульти | Clouty

Плоская фляга, Внешняя часть из нержавеющеи стали, Дизаин в виде банана, Винтовая крышка, Объем: 5 унции, 100% нержавеющая сталь.

Big Mouth

Пляжная подстилка в виде пончика Big Mouth - Мульти

Big Mouth | Пляжная подстилка в виде пончика Big Mouth - Мульти | Clouty

Пляжное полотенце Big Mouth, Очень мягкая махровая ткань, В виде пончика, Чехол, Машинная стирка, 100% полиэстер, Высота: 152 см, Ширина: 152 см. Если вы хотите сделать практичный подарок человеку с чувством юмора, вам нужен именно Big Mouth. Внесите оживление в сцену у бассейна с помощью их оригинальных надувных аксессуаров с броскими дизайнами на тему фастфуда.