На кого подписаться
Jun 22, 2018

Fashion-фотограф Стеф Уилсон

528
0

Подсказываем на кого подписаться в инстаграме за порцией модной красоты и вдохновляющих фотографий. @stephwilsonshoots - наступает на пятки Петре Коллинз и, кажется, идёт даже дальше.

"Стеф Уилсон живёт в южном Лондоне с 30-ю птичками и маленькой собакой" - так пишет прогрессивный зин (Document Journal) о талантливой девушке из Англии. Стеф делает съёмки для The Cut, Vice, Metal Magazine, Document Journal, Dazed и прочих. Уилсон делает экспрессивные кадры, каждый раз изобретая подход к fashion-съёмке заново: визуальный рассказ о тревожностях и психологических особенностях - только с классным макияжем, вывезти половину зверей с фермы, чтобы донести концепт выразительно - запросто.

На фотографиях Стеф Уилсон половина табуированных тем превращается в стильную историю с нестандартным видением и перестаёт быть пугающими запретами. Ведь не зря смысл своего творчества Стеф умещает в формулировку - "побуждать людей мыслить вне обусловленых рамок".

Уилсон стала полуфиналисткой конкурса молодых талантов The New Vanguard'18, организованного Document Journal совместно с Calvin Klein.

Niko and Frances ⚪️

Creep

"Meet the women of Rome’s first all-female motorcycle club, The Litas."

Document Journal