Грандиозная распродажа в L'Occitane

Грандиозная распродажа в L'Occitane

Сейчас вся бьюти-индустрия переживает бум на органику. Если на бутылочке написано заветное «Organic», то спрос на нее, а, соответственно, и цена вырастают в геометрической прогрессии. Многие производители перестраиваются под тренд, но лишь немногое изначально себя позиционируют как от и до натуральный. 

Один из таких – L`Occitane, чьи витрины навивают ощущение прогулок по бескрайним полям под палящим солнцем.

Собственно, и не просто так: их косметика родом из Прованса, уголка Франции, наполненного красотой природы. И, пожалуй, их продукция – это одно из самых больших достижений в области органической косметики. 

Основателем бренда, производящего косметику L`Occitane, является Оливье Боссан. С 1976 года он производит и постоянно улучшает все продукты бренда, внося огромный вклад в развитие органической косметики. 

Конечно, когда ты отправляешься в один из магазинов, ты заведомо уверен в качестве: не столь важно, гель для душа это или увлажняющий крем. И практически на каждом рабочем столе любой девушки можно встретить миниатюры крема для рук, – когда ты начинаешь им пользоваться, твоя жизнь делится на «до и после». И так происходит с любыми другими продуктами L`Occitane. 

Особую симпатию вызывает то, что они абсолютно открыты с покупателями.

Состав косметики всегда более чем понятен: если видишь лаванду, можно не сомневаться, что там именно лаванда. На нее никогда нет аллергии, а в нынешний весенний период, это особенно важно, и ее всегда хочется получить подарок, даже если твоя полка и так заставлена уже всей продукцией L`Occitane.

И, конечно, дизайн упаковки тоже подкупает, – она полностью раскрывает и концепцию бренда, и состав продукции, и их позиционирование на рынке. Нет этой глянцевости, которая скорее отвергает и не вызывает желания стать обладательницей заветного тюбика. Быть проще и быть ближе – вот как можно сформировать то, как относится марка даже к самым редким покупателям. 

И, немало важно то, что они всегда внимательны:

 И это, пожалуй, тот самый случай, когда в щедрости не приходится сомневаться.