Готовимся к осени: Что купить для сентября?

Готовимся к осени: Что купить для сентября?

Новый сезон уже стартовал, а значит, появились новые тренды, сочетания, фасоны, которые точно затмят предыдущие. Если вы еще не успели к нему подготовиться или до конца не знаете, на что обратить внимание, то этот список для вас - главные и самые трендовые вещи осени 2019.

Кожаные изделия – это классика, которая всегда в моде, и при правильном уходе может вам долго прослужить. Но особенно этой осенью следует обратить внимание именно на кожаные бомберы. Если вы предпочитаете базовые варианты, то выбирайте укороченные бомбер коричневого цвета, если же вы настроены на эксперименты и желаете привнести в свой гардероб ярких красок, то следует остановиться на розовых или голубых оттенках с принтом на рукавах. С данным изделием совершенно просто создать как бунтарские максимально стильные образы, так и лаконичные, классические вариации.

Drome Fall'19

Прозрачные блузы – довольно смелый, но, в тоже время, интересный тренд будущей осени. Самые топовые и знаковые модные дома предложили свое видение данного тренда: кружевные, расшитые модели либо классического кроя с минималистичным орнаментом в кремовых оттенках с шелковыми вставками, также с рельефными узорами в нейтральных тонах. Такие блузы могут подойти как для вечернего мероприятия, так и для повседневной жизни, главное правильно их преподнести и не допустить ошибки их сочетания в контексте одного образа.

Удлиненные куртки прямого кроя – то, без чего осень точно не пережить. Все дело в их стиле, универсальности и комфорте. В качестве комбинаций можно подобрать макси платье или мини юбку, джинсы или классические брюки, велосипедки, каблуки или спортивные кроссовки. Данная куртка станет не только модным акцентом в вашем образе, но и спасет вас от холода. 

В моду ворвались свитера, джемперы с геометрическим принтом. Если у вас в шкафу на самой дальней полке они все еще лежат, то смело их доставайте. Если же – нет, то теперь вы точно знаете, что необходимо приобрести. Такие свитера универсальны тем, что они действительно подходят ко всему: классические брюки, юбки длины миди, их можно сочетать с рубашками и блузами, либо носить на голое тело. Преимущество такой трендовой вещи в цветовой гамме: как правило, она сочетает в себе сразу несколько оттенков, поэтому для составления образа это будет играть вам на руку. 

Один из самых в прямом смысле ярких трендов осени 2019 – блестящие, переливающиеся ткани, особенно, брюки, выполненные из них. Свободные с завышенной талией, прямые модели, отсылающие к кюлотам, широкие удлиненные вариации либо укороченные и облегающие. Казалось бы тренд довольно сложный для его внедрения в повседневную жизнь, поэтому, например, модный дом Balmain продемонстрировал в коллекции блестящие джинсы, которые сочетает с белой футболкой. Брюки данного тренда можно комбинировать с объемными, теплыми свитерами, шелковыми блузами, строгими пиджаками или майками. Из обуви можно предложить как кеды, так и вечерние варианты босоножек или лодочек. Попробуйте поиграть с данным трендом, вдруг вы создадите образ своей мечты?!