В снежные горы: Что надеть, чтобы не замерзнуть?

В снежные горы: Что надеть, чтобы не замерзнуть?

Если вам не хватает белого, без дорожной слякоти, снега, адреналина и резких ощущений, вы наверняка проведете зиму на горнолыжном склоне. Будет это в Куршевеле или на российском курорте — неважно, красиво одеваться не помешают сугробы баз отдыха от люксовых до более бюджетных. Здесь мы собрали дизайнеров и их выборочные модели, которые удачно совместили удобство, герметичность, комфорт, красивые цвета и, конечно, тренды.

Название полностью соответствует бренду, чтобы выгулять “маскарадную” горнолыжку в подходящий момент — тот один или несколько раз, что мы проводим в заснеженных горах. Perfect Moment уже более двадцати лет выпускают одежду для отдыха на горных и пляжных курортах в стиле ретро, заботятся о полярных медведях, экологии и вашем роскошном стиле в ярких цветах. Последняя линейка бренда вышла в радужных оттенках и с крупным звездным принтом, сошедшим с экранов телешоу тех времен. 

Разумеется, в горах можно не только кататься денно и нощно, но и устраивать приятные прогулки по свежему воздуху в совершенно другом слое атмосферы. Потребуется заменить лыжные ботинки на такие же неубиваемые, но модели для ходьбы. Теплые, герметичные, с плотной и, в то же время, удобной посадкой, ботинки Diemme сделаны на меху и с высокой прорезиненной подошвой. Толстая кожа или другие материалы, которые не боятся снега — выбираем модели в актуальных сейчас животных принтах и просто лаконичные однотонные.

Если при упоминании зимней одежды у вас нет ассоциации с Moncler, то вы наверняка пропустили полно коллабораций Moncler Genius этого бренда с известными дизайнерами. Каждый год бренд объединяется со всемирно известными модельерами и создает нечто шикарное. В этот раз в носибельной линейке стоит обратить на бахрому и исконно ковбойский стиль.

Невозможно представить себе катание в горах без солнцезащитных очков. Стильные, надежные и проверенные временем можно найти у специализированных на подобных аксессуарах Oakley, а также у Chloé и, не менее интересные, у Balenciaga. В откровенно спортивном стиле или в тусовочном — выберите свою пару.