Гранж и панк-рок: 4 бренда для осени

Гранж и панк-рок: 4 бренда для осени

Осень создана для грубых ботинок, растянутых свитеров и кожаных косух. И, к счастью для нас, есть бренды одежды, специализирующиеся именно на этом. Рассказываем про 4 бренда, которые помогут вам перевоплотиться в настоящую икону гранжа и панк-рока. 

Amiri 

Amiri — американский бренд, в котором можно найти все традиционные составляющие стиля гранж. Охарактеризовать бренд можно как расслабленный стиль калифорнийской молодежи. Помимо полосатых джемперов и растянутых кардиганов а-ля Курт Кобейн, байкерских курток и джинс с разодранными коленками, здесь можно найти худи с принтом (куда же без них), бейсболки и бомбера. 

RTA 

COOL GIRLS WEAR FURS WITH BOOTS

Калифорнийский бренд Road to Awe создан в 2013 году двумя дизайнерами Эли Азран и Дэвидом Римох. RTA — это одежда для тех, кто хочет выглядеть стильно, не прилагая для этого больших усилий. Мужская коллекция бренда будто создана для участников модных инди-бэндов: зауженные джинсы с идеальной посадкой, лаконичные свитшоты и футболки. Женская коллекция выглядит менее базовой: леопардовый принт, разноцветные шубы, лакированные брюки и короткие обтягивающие платья в стиле рок-див 80-х. 

R13

R13 прославился своим качественным денимом и небанальной интерпретацией эстетики рок-н-ролла. Крис Леба, главный дизайнер и креативный директор, решил открыть свой собственный бренд после того, как ушел с поста вице-президента Ralph Lauren, где проработал почти 20 лет. По его словам, вдохновлялся он такими дизайнерами, как Helmut Lang, Maison Margiela и Stephen Sprouse. 

R13 — это эдакая альтернатива нынешним трендам (хотя порой вполне в них вписывающаяся)

Кожа, потрепанный деним, сумасшедшее сочетание принтов, деструктивизм и ироничность — бренд сделан в лучших традициях британского панк-рока.

Faith Connexion

История этого французского бренда началась в 2004 году под началом молодого дизайнера Илана Делуи. Позже к нему присоединился Кристоф Боск, который до этого проработал в Valentinо 10 лет. Faith Connection — это дикая смесь из стилистики разных эпох и культур. Готичные бархатные платья с воланами, атласные костюмы и рубашки с рюшами, ажурные комбинезоны и короткие топы в пайетках — все это походит на концертные костюмы то ли Боуи с Принцем, то ли Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. 

Но помимо всего этого, здесь вполне можно найти базовые джинсы, футболки и верхнюю одежду

Winter'19
Winter'19