Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Гид по шопингу
Apr 18, 2018

Выбираем сумки следующего сезона

474
0

"Наконец-то на законных основаниях можно наносить фото домашних животных как принт на сумки, и никто за это не осудит."

Выбирать сумку на один сезон – желание, диктованное реальностью. С ростом валюты (читайте, цен) чаще всего аксессуары воспринимаются не только как объекты мечты, способы самовыражения и далее по списку, но и как инвестиция, причем довольно весомая. Но благодаря прошедшим осенне-зимним показам будущего сезона уже можно сказать, что в гардероб, а что долой навсегда. И внимание нужно обратить именно на конкретные бренды, ведь они – впереди планеты всей (на самом деле только индустрии).

Миуччи Прада вернулась к своему любимому материалу – нейлону. По ее словам, ее коллекция «это маленькая месть миру искусства», потому что мода столь же серьезна. И с этим не поспоришь, потому что в коллекциях Prada всегда читается позиция Миуччи по всем острым вопросам. И даже ироничные сумки с научно-фантастическими принтами в виде роботов, футуристичный шрифт и нейлон неолонового цвета говорят об этом. И хорошо, если их будет не одна, а несколько.

Louis Vuitton в последних коллекциях тоже поддерживает тему футуризма и его эстетики, только в аксессуарной линии это проявляется слабо: разве что геометричные формы (круг в том числе) и металлик говорят об этом. Зато Николя Гескьер показал новый стилистический прием, который можно уже опробовать – перевернуть сумку на 90 градусов. Главное, позаботиться заранее о ее содержимом.

Наконец-то на законных основаниях можно наносить фото домашних животных как принт на сумки, и никто за это не осудит. Ведь Balenciaga сделали подобные шопперы, а это значит следующее: в следующем сезоне эти сумки будут желать все. И может быть от иронии в коллекциях все порядком подустали, но когда дело касается милых животных – готовы терпеть. Тем более вместе с ними он выпустил вполне классические сумки-баулы, так что, считай, угодил всем.

Марк Джейкобс вновь включил в осенне-зимнюю коллекцию поясные сумки, только теперь они не спортивной направленности, как на показе SS18, а лаконичные, – на замену классическим сумкам. Также он поддержал уже устоявшуюся тенденцию двух сумок: только каждая из них настолько маленькая, что может понадобиться еще и третья. Возможно, это стоит ждать в недалеком будущем.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев